Особый статус
27 июня 2008, 13:45
| | |
#1 (ПС)
| Дружба Хотелось бы услашать мнение учатсников форума о дружбе. как вы представляете себе дружбу? и что вы понимаете под словом "дружба"?
имхо
дружба это своего рода духовное соединение нескольких людей, чем-то близких друг другу. Это так, сухое определение, а вобще глубина дружбы у каждого своя, всё зависит от личностей. у кого-то дружба заключается в приятном времяпровождении, а кто-то может жизнь за друга отдать.
лично для меня дружба всегда была некими святыми духовными узами, поэтому я очень переживал предательства. | | | |
27 июня 2008, 13:49
| | |
#2 (ПС)
| это смотря друг ещё какой попадётся!
Вообще друзей много не бывает, в основном все знакомые. | | | | Frutti loops user
27 июня 2008, 13:49
| | |
#3 (ПС)
| Дружба у каждого своя как и правда, поэтому чёткого определения этому понятию нет. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
27 июня 2008, 13:51
| | |
#4 (ПС)
| вконтакте на картинке отметили, там написано было чтото вроде:
друг - это когда он держит за руку а чувствует сердце
и вообще у Руставели песня - О Дружбе, максимально раскрывает это понятие | | | | Особый статус
27 июня 2008, 13:56
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Kr@mp Дружба у каждого своя как и правда, поэтому чёткого определения этому понятию нет. Хм... Ну вот на счёт правды я конечно согласен, но вот на счёт дружбы... Мне кажется именно дружбу - то и можно поместить в некие рамки. Дружба - это крепость, и попав в эту крепость чувствуешь себя смелее и увереннее... | | | | Свой
27 июня 2008, 14:01
| | |
#6 (ПС)
| хз.. у меня нет друзей | | | | нормальный пользователь
27 июня 2008, 14:03
| | |
#7 (ПС)
| сыр такой есть "Дружба"  | | | | Особый статус
27 июня 2008, 14:04
| | |
#8 (ПС)
| попёрли петросяны  | | | | Patrick Dekker
27 июня 2008, 14:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Kr@mp Дружба у каждого своя как и правда, поэтому чёткого определения этому понятию нет. +1
Полностью согласен | | | | Любитель кнопочек
27 июня 2008, 14:26
| | |
#10 (ПС)
| Дру́жба — взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. | | | | оперуполномоченный
27 июня 2008, 14:49
| | |
#11 (ПС)
| дружба - это понимание,доверие и поддержка.. | | | | UCan'tBurnMySky
27 июня 2008, 14:49
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Monah RA Хотелось бы услашать мнение учатсников форума о дружбе. как вы представляете себе дружбу? и что вы понимаете под словом "дружба"?
имхо
дружба это своего рода духовное соединение нескольких людей, чем-то близких друг другу. Это так, сухое определение, а вобще глубина дружбы у каждого своя, всё зависит от личностей. у кого-то дружба заключается в приятном времяпровождении, а кто-то может жизнь за друга отдать.
лично для меня дружба всегда была некими святыми духовными узами, поэтому я очень переживал предательства. Для меня также. Друг - это тот, которого ты всегда будешь рад увидеть. Тот, который тебе дорог. Тот, кто готов всегда тебе помочь и поддержать в трудную минуту. И в реальности друзей очень мало.
PS: Друг - это человек, для которого ты хочешь и готов быть другом. | | | | Underground
27 июня 2008, 14:51
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от DaMk Дру́жба — взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Википедия?
Для меня дружба это нечто, подобное братству... | | | | Особый статус
27 июня 2008, 15:21
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Sazer Википедия?
Для меня дружба это нечто, подобное братству... исходя из сугубо эгоистичных своих рассуждений, готов заявить, что друг никогда не станет братом.
Не знаю... Вот есть друг, ты его любишь "по братски"... и думаешь, что он так же любит тебя... Но всё в корне меняется, когда у твоего друга - брата появляется жена и дети. Жизненные приоритеты меняются.
У меня была такая ситуация... И я не осуждал своего друга, только поддерживал. Не вижу его уже полтора года.
С братом же всё обстоит иначе. Кто знает, тот поймёт  | | | | Underground
27 июня 2008, 15:25
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Monah RA исходя из сугубо эгоистичных своих рассуждений, готов заявить, что друг никогда не станет братом.
Не знаю... Вот есть друг, ты его любишь "по братски"... и думаешь, что он так же любит тебя... Но всё в корне меняется, когда у твоего друга - брата появляется жена и дети. Жизненные приоритеты меняются.
У меня была такая ситуация... И я не осуждал своего друга, только поддерживал. Не вижу его уже полтора года.
С братом же всё обстоит иначе. Кто знает, тот поймёт  Вот ты не видишь друга полтора года, но в любой ситуации поможешь ему, не смотря на то, что с этим человеком ты уже не общаешься. Вот это в моем понимании и есть братство - помощь всегда и везде, несмотря ни на что. | | | | в Бане
| | |
#16 (ПС)
| Кто такая, не знаю такой  | | | | активный пользователь
| | |
#17 (ПС)
| друзей мало, знакомые, приятели и педики! | | | | Особый статус
27 июня 2008, 15:45
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Sazer Вот ты не видишь друга полтора года, но в любой ситуации поможешь ему, не смотря на то, что с этим человеком ты уже не общаешься. Вот это в моем понимании и есть братство - помощь всегда и везде, несмотря ни на что. Главное чтоб "помощь в любой момент" было взаимно... Это прекрасно, когда ты уверен в своих друзьях так же как и они уверены в тебе...
Просто у всех бывает по разному | | | | UCan'tBurnMySky
27 июня 2008, 15:47
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Monah RA исходя из сугубо эгоистичных своих рассуждений, готов заявить, что друг никогда не станет братом.
С братом же всё обстоит иначе. Кто знает, тот поймёт  Да, с братом обстоит всё иначе. Недавно меня двоюродный брат на штуку кинул, попросил занять, назначил срок возвраты долга, просрочил это время, затем перенёс на другое время - просрочил, снова перенёс - опять просрочил, начал гаситься, на телефонные звонки не брал трубку, на смс не отвечал...Как оказалось, он всё это время бухал, гулял, курил...На своё день рождение я ему подарил эту штуку. У меня язык не поворачивается назвать его теперь ни другом, ни братом, так как называя так человека, я вкладываю в слово определённый смысл братства и определённого отношения. А как можно назвать человека - эгоиста-похуиста? Чмо ебаное. У меня это жалкое подобие родственника по крови двоюродного брата - самое натуральное чмо ебаное. Очень жаль. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sazer Вот ты не видишь друга полтора года, но в любой ситуации поможешь ему, не смотря на то, что с этим человеком ты уже не общаешься. Вот это в моем понимании и есть братство - помощь всегда и везде, несмотря ни на что. Согласен с тобой. |
Последний раз редактировалось Ger.A_[A&A], 27 июня 2008 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
27 июня 2008, 16:03
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] Да, с братом обстоит всё иначе. Недавно меня двоюродный брат на штуку кинул, попросил занять, назначил срок возвраты долга, просрочил это время, затем перенёс на другое время - просрочил, снова перенёс - опять просрочил, начал гаситься, на телефонные звонки не брал трубку, на смс не отвечал...Как оказалось, он всё это время бухал, гулял, курил...На своё день рождение я ему подарил эту штуку. У меня язык не поворачивается назвать его теперь ни другом, ни братом, так как называя так человека, я вкладываю в слово определённый смысл братства и определённого отношения. А как можно назвать человека - эгоиста-похуиста? Чмо ебаное. У меня это жалкое подобие родственника по крови двоюродного брата - самое натуральное чмо ебаное. Очень жаль. У всех по разному бывает... Родной брат моего друга - наркоман. И он один раз сказал такую фразу, цитирую: "Если сам не сдохнет, то я ему помогу!" | | | | UCan'tBurnMySky
27 июня 2008, 16:10
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Monah RA У всех по разному бывает... Родной брат моего друга - наркоман. И он один раз сказал такую фразу, цитирую: "Если сам не сдохнет, то я ему помогу!" Ты, как друг, должен сказать ему, что пускай живёт, так как он хочет...Сам выбирает свой собственный путь...Не надо проникаться ненавистью к таким людям...Брат всё-таки...Умрёт, уверен, хоронить его будет...И гроб нести...Разное бывает...Не то, что я учу тебя жизни, просто я бы именно так и поступил... | | | | Особый статус
27 июня 2008, 16:12
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] Ты, как друг, должен сказать ему, что пускай живёт, так как он хочет...Сам выбирает свой собственный путь...Не надо проникаться ненавистью к таким людям...Брат всё-таки...Умрёт, уверен, хоронить его будет...И гроб нести...Разное бывает...Не то, что я учу тебя жизни, просто я бы именно так и поступил... Я как друг ему просто сочувствую, и отлично зная своего друга, не давал никаких советов, так как полностью уверен в его благоразумии, а всё им сказанное было просто "в сердцах" | | | | Робот-трансформер
27 июня 2008, 16:25
| | |
#23 (ПС)
| Мои друзья - мои братья. Пусть не по крови, но по сути! | | | | UCan'tBurnMySky
27 июня 2008, 16:25
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Monah RA Я как друг ему просто сочувствую, и отлично зная своего друга, не давал никаких советов, так как полностью уверен в его благоразумии, а всё им сказанное было просто "в сердцах" Жаль очень будет, если наступит тот роковой день, который непременно оставит след в душе... | | | | 21.12.2012
27 июня 2008, 16:41
| | |
#25 (ПС)
| у Форы трек пиздатый "луштий друг" "ето не ток кто ссук привеед....(с) чето там так короч  | | | | |