Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Дружба (https://www.hip-hop.ru/forum/druzhba-175865/)

ЕвроГой 27 июня 2008 13:45

Дружба

Хотелось бы услашать мнение учатсников форума о дружбе. как вы представляете себе дружбу? и что вы понимаете под словом "дружба"?

имхо

дружба это своего рода духовное соединение нескольких людей, чем-то близких друг другу. Это так, сухое определение, а вобще глубина дружбы у каждого своя, всё зависит от личностей. у кого-то дружба заключается в приятном времяпровождении, а кто-то может жизнь за друга отдать.
лично для меня дружба всегда была некими святыми духовными узами, поэтому я очень переживал предательства.

Dipack 27 июня 2008 13:49

это смотря друг ещё какой попадётся!
Вообще друзей много не бывает, в основном все знакомые.

Kr@mp 27 июня 2008 13:49

Дружба у каждого своя как и правда, поэтому чёткого определения этому понятию нет.

fringepro 27 июня 2008 13:51

вконтакте на картинке отметили, там написано было чтото вроде:
друг - это когда он держит за руку а чувствует сердце

и вообще у Руставели песня - О Дружбе, максимально раскрывает это понятие

ЕвроГой 27 июня 2008 13:56

Цитата:

Цитата от Kr@mp (Сообщение 1064443263)
Дружба у каждого своя как и правда, поэтому чёткого определения этому понятию нет.

Хм... Ну вот на счёт правды я конечно согласен, но вот на счёт дружбы... Мне кажется именно дружбу - то и можно поместить в некие рамки.
Дружба - это крепость, и попав в эту крепость чувствуешь себя смелее и увереннее...

RDodge 27 июня 2008 14:01

хз.. у меня нет друзей

Carl Blank 27 июня 2008 14:03

сыр такой есть "Дружба":guinda:

ЕвроГой 27 июня 2008 14:04

попёрли петросяны:(

Злой Немец 27 июня 2008 14:12

Цитата:

Цитата от Kr@mp (Сообщение 1064443263)

+1
Полностью согласен

DaMk 27 июня 2008 14:26

Дру́жба — взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.

Che?! 27 июня 2008 14:49

дружба - это понимание,доверие и поддержка..

Ger.A_[A&A] 27 июня 2008 14:49

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1064443235)
Хотелось бы услашать мнение учатсников форума о дружбе. как вы представляете себе дружбу? и что вы понимаете под словом "дружба"?

имхо

дружба это своего рода духовное соединение нескольких людей, чем-то близких друг другу. Это так, сухое определение, а вобще глубина дружбы у каждого своя, всё зависит от личностей. у кого-то дружба заключается в приятном времяпровождении, а кто-то может жизнь за друга отдать.
лично для меня дружба всегда была некими святыми духовными узами, поэтому я очень переживал предательства.

Для меня также. Друг - это тот, которого ты всегда будешь рад увидеть. Тот, который тебе дорог. Тот, кто готов всегда тебе помочь и поддержать в трудную минуту. И в реальности друзей очень мало.

PS: Друг - это человек, для которого ты хочешь и готов быть другом.

Sazer 27 июня 2008 14:51

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1064443514)
Дру́жба — взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.

Википедия? :)

Для меня дружба это нечто, подобное братству...

ЕвроГой 27 июня 2008 15:21

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1064443727)
Википедия? :)

Для меня дружба это нечто, подобное братству...

исходя из сугубо эгоистичных своих рассуждений, готов заявить, что друг никогда не станет братом.

Не знаю... Вот есть друг, ты его любишь "по братски"... и думаешь, что он так же любит тебя... Но всё в корне меняется, когда у твоего друга - брата появляется жена и дети. Жизненные приоритеты меняются.
У меня была такая ситуация... И я не осуждал своего друга, только поддерживал. Не вижу его уже полтора года.
С братом же всё обстоит иначе. Кто знает, тот поймёт:)

Sazer 27 июня 2008 15:25

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1064443978)
исходя из сугубо эгоистичных своих рассуждений, готов заявить, что друг никогда не станет братом.

Не знаю... Вот есть друг, ты его любишь "по братски"... и думаешь, что он так же любит тебя... Но всё в корне меняется, когда у твоего друга - брата появляется жена и дети. Жизненные приоритеты меняются.
У меня была такая ситуация... И я не осуждал своего друга, только поддерживал. Не вижу его уже полтора года.

Вот ты не видишь друга полтора года, но в любой ситуации поможешь ему, не смотря на то, что с этим человеком ты уже не общаешься. Вот это в моем понимании и есть братство - помощь всегда и везде, несмотря ни на что.

DRON. 27 июня 2008 15:25

Кто такая, не знаю такой:confused:

Romich 27 июня 2008 15:25

друзей мало, знакомые, приятели и педики!

ЕвроГой 27 июня 2008 15:45

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1064443999)
Вот ты не видишь друга полтора года, но в любой ситуации поможешь ему, не смотря на то, что с этим человеком ты уже не общаешься. Вот это в моем понимании и есть братство - помощь всегда и везде, несмотря ни на что.

Главное чтоб "помощь в любой момент" было взаимно... Это прекрасно, когда ты уверен в своих друзьях так же как и они уверены в тебе...
Просто у всех бывает по разному

Ger.A_[A&A] 27 июня 2008 15:47

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1064443978)

Да, с братом обстоит всё иначе. Недавно меня двоюродный брат на штуку кинул, попросил занять, назначил срок возвраты долга, просрочил это время, затем перенёс на другое время - просрочил, снова перенёс - опять просрочил, начал гаситься, на телефонные звонки не брал трубку, на смс не отвечал...Как оказалось, он всё это время бухал, гулял, курил...На своё день рождение я ему подарил эту штуку. У меня язык не поворачивается назвать его теперь ни другом, ни братом, так как называя так человека, я вкладываю в слово определённый смысл братства и определённого отношения. А как можно назвать человека - эгоиста-похуиста? Чмо ебаное. У меня это жалкое подобие родственника по крови двоюродного брата - самое натуральное чмо ебаное. Очень жаль.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1064443999)

Согласен с тобой.

ЕвроГой 27 июня 2008 16:03

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1064444187)
Да, с братом обстоит всё иначе. Недавно меня двоюродный брат на штуку кинул, попросил занять, назначил срок возвраты долга, просрочил это время, затем перенёс на другое время - просрочил, снова перенёс - опять просрочил, начал гаситься, на телефонные звонки не брал трубку, на смс не отвечал...Как оказалось, он всё это время бухал, гулял, курил...На своё день рождение я ему подарил эту штуку. У меня язык не поворачивается назвать его теперь ни другом, ни братом, так как называя так человека, я вкладываю в слово определённый смысл братства и определённого отношения. А как можно назвать человека - эгоиста-похуиста? Чмо ебаное. У меня это жалкое подобие родственника по крови двоюродного брата - самое натуральное чмо ебаное. Очень жаль.

У всех по разному бывает... Родной брат моего друга - наркоман. И он один раз сказал такую фразу, цитирую: "Если сам не сдохнет, то я ему помогу!"

Ger.A_[A&A] 27 июня 2008 16:10

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1064444316)
У всех по разному бывает... Родной брат моего друга - наркоман. И он один раз сказал такую фразу, цитирую: "Если сам не сдохнет, то я ему помогу!"

Ты, как друг, должен сказать ему, что пускай живёт, так как он хочет...Сам выбирает свой собственный путь...Не надо проникаться ненавистью к таким людям...Брат всё-таки...Умрёт, уверен, хоронить его будет...И гроб нести...Разное бывает...Не то, что я учу тебя жизни, просто я бы именно так и поступил...

ЕвроГой 27 июня 2008 16:12

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1064444373)
Ты, как друг, должен сказать ему, что пускай живёт, так как он хочет...Сам выбирает свой собственный путь...Не надо проникаться ненавистью к таким людям...Брат всё-таки...Умрёт, уверен, хоронить его будет...И гроб нести...Разное бывает...Не то, что я учу тебя жизни, просто я бы именно так и поступил...

Я как друг ему просто сочувствую, и отлично зная своего друга, не давал никаких советов, так как полностью уверен в его благоразумии, а всё им сказанное было просто "в сердцах"

F.S. 27 июня 2008 16:25

Мои друзья - мои братья. Пусть не по крови, но по сути!

Ger.A_[A&A] 27 июня 2008 16:25

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1064444394)
Я как друг ему просто сочувствую, и отлично зная своего друга, не давал никаких советов, так как полностью уверен в его благоразумии, а всё им сказанное было просто "в сердцах"

Жаль очень будет, если наступит тот роковой день, который непременно оставит след в душе...

Grunia 27 июня 2008 16:41

у Форы трек пиздатый "луштий друг" "ето не ток кто ссук привеед....(с) чето там так короч:horosho:

LegMc 27 июня 2008 16:58

сыр дружба

Кирилл dh 27 июня 2008 17:01

согласен с автором

Carter™ 27 июня 2008 23:37

трудно объяснить это понятие полностью.....
дружба....если по простому то отношения когда тебе человек приятен и интересен ....общение без поиска каких либо выгод от человека ....а просто потому что интересно общаться с ним...........настоящая дружба.......вот как то наверное так......

а вообще .......в последнее время больше соглашаюсь с тем что много друзей не бывает ...настоящих верных друзей

ЕвроГой 28 июня 2008 07:46

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1064444513)
Жаль очень будет, если наступит тот роковой день, который непременно оставит след в душе...

Слишком уж он сильно любит себя, чтоб посчитать смерть наркомана днём роковым... Мерзко звучит, но так оно и есть:|

Ger.A_[A&A] 17 июля 2008 11:15

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1064449413)
Слишком уж он сильно любит себя, чтоб посчитать смерть наркомана днём роковым... Мерзко звучит, но так оно и есть:|

Понятно. Сталкивался с подобными ситуациями и случаями аналогичного поведения людей по отношению друг к другу. Это отсутствие понимания, что, в принципе, очень часто встречается. Люди привыкают навязывать своё и не считаться с другими, перестают слушать, эгоизм в людях растёт, альтруизм же наоборот - просто пропадает...И когда эгоизм достигает 100% - это уже похуизм, о чём ты и написал...Действительно, мерзко звучит, но реальность сурова:|...

PIKI 17 июля 2008 11:29

дружба это когда два человека преврашаються в целую и неделимую субстанцию в которой все взаимосвязано и гармонично

Пчёлка 17 июля 2008 11:31

Дружба - это великая сила!!!;)

Ger.A_[A&A] 17 июля 2008 11:53

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064595740)
дружба это когда два человека преврашаються в целую и неделимую субстанцию в которой все взаимосвязано и гармонично

А почему именно два человека:confused:...Да и ещё и в субстанцию неделимую...Это, скорее всего, ты про любовь написал...Хотя для каждого дружба разной бывает:)...

ЕвроГой 17 июля 2008 13:05

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064595740)

это желе

PIKI 17 июля 2008 13:07

похуй больше двух человек это уже не дружба!

Ger.A_[A&A] 17 июля 2008 13:28

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1064596288)
это желе

:D

ЕвроГой 17 июля 2008 13:42

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064596305)
похуй больше двух человек это уже не дружба!

это уже груповуха

Митя Hi-Fi 17 июля 2008 14:08

Дружба жизненно необходима

Notya 5 сентября 2008 00:05

дружба для меня понятие очень ценное!я дорожу друзьями,хоть и поневоле их частенько обижаю,но за настоящего друга могу и жизнь отдать,на полном серьёзе!!

Жека Руф 5 сентября 2008 00:17

старые знакомые - лучшие друзья. С "друзьями", с кем ты часто видишься, или много общаешься, после длительной дружбы наступает резкий похуизм, и этот похуизм вскоре становится обоюдным. Тебе уже похуй на друга, и ему на тебя. Живешь сам по себе:o
У меня есть друг(настоящий) - девушка. И никто меня так не поймет как она, очень рад что есть такие люди. Остальные же тоже "друзья"... под маской....

ErB0L 5 сентября 2008 01:01

я считаю, что дружба - это миф

Jayy_kob0 5 сентября 2008 19:33

Опять Гуфа вспомнил....."Дружба....вообще нужно ли это понятие....чтобы лишний рас понят,что друг может быть предателем....Наверна нужно....Ведь кроме того как подставлять....Дружба учит еще и прощать"Дружба существует !!!!:horosho:

egooorka 6 сентября 2008 13:45

дружба рэпиров :guinda:

Ruby Rubbish 6 сентября 2008 13:53

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1064977940)

Согласен. Много раз разочаровывался в друзьях! :mad:

TaiN 3 июля 2010 01:20

Тоже не раз разочаровывался в друзьях, но дружбу найти можно, другой вопрос - на какой срок?:miha:
P.S. В женскую дружбу не верю, хоть убейте:pЖенская дружба:"Жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала." Mужская дружба:"Муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них..."
Решайте сами, друзья:blackust:
Показать скрытый текст
Знаю, что археолог:saint:

Рой 3 июля 2010 10:08

дружба это когда вы ебете друг друга в жопу а чувствуете сердце

Wargone 3 июля 2010 10:27

Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1070524237)

ахуееный шутник .

ОлЪга_Boo 3 июля 2010 10:30

:krik::tomato: нету дружбы!! нееееееет:tomato::tomato::tomato:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1064977940)

:horosho:

Бермуда 3 июля 2010 10:34

Цитата:

С таким отношением тебе придётся сломать рёбра и ебать грудную полость.
Тогда, быть может, ты и ощутишь сердце, но исключительно физически.

Некий Пользователь 3 июля 2010 10:37

Цитата:

мне жаль твоих друзей

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.
Страница 1 из 2: 12