![]() |
сыр дружба |
согласен с автором |
трудно объяснить это понятие полностью..... дружба....если по простому то отношения когда тебе человек приятен и интересен ....общение без поиска каких либо выгод от человека ....а просто потому что интересно общаться с ним...........настоящая дружба.......вот как то наверное так...... а вообще .......в последнее время больше соглашаюсь с тем что много друзей не бывает ...настоящих верных друзей |
Цитата:
|
Цитата:
|
дружба это когда два человека преврашаються в целую и неделимую субстанцию в которой все взаимосвязано и гармонично |
Дружба - это великая сила!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй больше двух человек это уже не дружба! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружба жизненно необходима |
дружба для меня понятие очень ценное!я дорожу друзьями,хоть и поневоле их частенько обижаю,но за настоящего друга могу и жизнь отдать,на полном серьёзе!! |
старые знакомые - лучшие друзья. С "друзьями", с кем ты часто видишься, или много общаешься, после длительной дружбы наступает резкий похуизм, и этот похуизм вскоре становится обоюдным. Тебе уже похуй на друга, и ему на тебя. Живешь сам по себе:o У меня есть друг(настоящий) - девушка. И никто меня так не поймет как она, очень рад что есть такие люди. Остальные же тоже "друзья"... под маской.... |
я считаю, что дружба - это миф |
Опять Гуфа вспомнил....."Дружба....вообще нужно ли это понятие....чтобы лишний рас понят,что друг может быть предателем....Наверна нужно....Ведь кроме того как подставлять....Дружба учит еще и прощать"Дружба существует !!!!:horosho: |
дружба рэпиров :guinda: |
Цитата:
|
Тоже не раз разочаровывался в друзьях, но дружбу найти можно, другой вопрос - на какой срок?:miha: P.S. В женскую дружбу не верю, хоть убейте:pЖенская дружба:"Жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала." Mужская дружба:"Муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них..." Решайте сами, друзья:blackust: Показать скрытый текст
Знаю, что археолог:saint:
|
дружба это когда вы ебете друг друга в жопу а чувствуете сердце |
Цитата:
|
:krik::tomato: нету дружбы!! нееееееет:tomato::tomato::tomato: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Тогда, быть может, ты и ощутишь сердце, но исключительно физически. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |