Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Дружба (https://www.hip-hop.ru/forum/druzhba-175865/)

Лунатик 4 июля 2010 00:09

Цитата:

Цитата от ОлЪга (Сообщение 1070524578)
Цитата:

Цитата от Нагваль (Сообщение 1070524473)
Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1070524430)

Либо договаривай, либо придётся счесть за чушь твоё откровение.

тоже приятно тебя увидеть
из-за моего лучшего друга я начал курить :o
табак курить :o
ну я всё сказал

а причина то в чем была?? почему из-за него а не из-за девушки там или проблем в школе/ другом учебном заведении.. ну или моло еще из-за чего

именно из-за него
а почему из-за него, объяснять не буду :o
Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1070524597)
Цитата:

Цитата от Нагваль (Сообщение 1070524473)
из-за моего лучшего друга я начал курить :o

Когда ты на его плечи возлагаешь ответственность и не желаешь пояснять причин, получается, что он тебя насильно принуждал.
А это несколько нелепо звучит, не находишь?

Почти насильно
Ну для нас всё нелепое уже давно приравнено к обыденному :horosho:

миоу 4 июля 2010 00:52

не верю в дружбу в наше время, теперь не стыдно быть эгоистом :o

Восточный Тони 4 июля 2010 00:57

Сегодня понял, что друзей у меня всё-таки настоящих и нету, только брат наверное. Когда гуляли, попросил их зайти со мной к парню одному должок забрать, который он мне уже торчит хуй знает сколько. Сказали твои проблемы сам и разбирайся.:morkovka: Один сказал и другие молчат, ну я их нахуй и послал после этого и пошёл своей дорогой. Вот так вот, обидно естественно.

тёмная лошадка 4 июля 2010 04:18

Цитата:

Цитата от stinger` (Сообщение 1070531513)
Сегодня понял, что друзей у меня всё-таки настоящих и нету, только брат наверное. Когда гуляли, попросил их зайти со мной к парню одному должок забрать, который он мне уже торчит хуй знает сколько. Сказали твои проблемы сам и разбирайся.:morkovka: Один сказал и другие молчат, ну я их нахуй и послал после этого и пошёл своей дорогой. Вот так вот, обидно естественно.

странные у вас друзья
сколько не читал

друзья как будто ассоциируются
с решением проблем и помощью.
:o

13ksi 4 июля 2010 04:43

Пропала собака,пропала собака,пропала собака - по кличке "Дружок" :o:(

ЕвроГой 4 июля 2010 14:28

c появлением серьёзных отношений, вся дружба переходит на второй план, и если твои друзья не понимают, что теперь их дружбе ты предпочтёшь семью, и ревностно относятся к долговременным отсутствиям, которые раньше не допускались, то скорее всего дружбе конец. Череда взаимных недопониманий в конце концов разведёт по разные стороны баррикад...

Джазо 4 июля 2010 14:50

За этот еще неполный год я растерял абсолютно всех, кого, казалось, за всю жизнь обрел. Выходит, что я нихуя не понимаю в заголовке этой темы. :zooninja:

Чизбургер 4 июля 2010 14:55

Цитата:

Цитата от Руслан А (Сообщение 1070534537)
За этот еще неполный год я растерял абсолютно всех, кого, казалось, за всю жизнь обрел. Выходит, что я нихуя не понимаю в заголовке этой темы. :zooninja:

таже хуйня

Д.С. 4 июля 2010 14:56

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1070534418)
c появлением серьёзных отношений, вся дружба переходит на второй план, и если твои друзья не понимают, что теперь их дружбе ты предпочтёшь семью, и ревностно относятся к долговременным отсутствиям, которые раньше не допускались, то скорее всего дружбе конец. Череда взаимных недопониманий в конце концов разведёт по разные стороны баррикад...

само собой мне надо перетирать дела с моими братанами,это первое и полюбому (с)

ЕвроГой 4 июля 2010 14:56

тема старая, автор неопытным сосунком был:o

Д.С. 4 июля 2010 14:57

Цитата:

Цитата от Руслан А (Сообщение 1070534537)

то же самое,только у меня это происходило года три

Anhel' 18 сентября 2010 01:25

очень сложно это обьяснить....
я щас в этом очень разочаровался,скажем так,вроде бы друзья, относятся хорошо,выручают,морально в сложный момент помогут,один в дружбе клялся,в драке,например,помогут, а тут бац,и кидают эти люди,отвратительное чувство....(по наркоте чуть пошли....)
токо один остался(его считал товарищем а оказался друг) ... и нас 2 подьебали...и он через пару недель в армию уходит,не знаю что делать....
или новый мир создавать свой.или подскажите чего то?

SGFMN 18 сентября 2010 19:59

http://gidepark.ru/post/article/index/id/105152/?utm_sou...bscription вот кстати в тему

Показать скрытый текст
Запасной мужчина должен быть у каждой женщины. Еще лучше иметь несколько запасных мужчин. Зачем? А на всякий случай, мало ли как сложится жизнь. Всегда надо иметь под рукой запасных кандидатов на позицию мужа. Если муж уже есть, то на позицию любовника, если муж окажется гадом. Или на роль следующего мужа, если муж окажется совсем подлецом.
После ознакомления с откровениями некоторых мужчин Гайдпарка, начинаешь понимать, что при крайне низком качестве сегодняшних мужчин, запасных должно быть не менее десятка, при этом одного нужно как «запаску» всегда иметь с собой в машине.
Как правило, запасные мужчины доверчивы, верны и не капризны. Если управлять ими с умом. При этом отношения с ними следует поддерживать только приятельские, постоянно подпитывая их смутными надеждами. Надежда на дальнейшее развитие отношений должна умирать позже самого запасного мужчины. Конечно, это отнимает время, но эти затраты окупаются постоянной помощью в делах и по хозяйству. Запасного мужчину всегда можно использовать как жилетку. Он никогда не скажет, что ты – копия твоей мамы или еще какую-нибудь гадость. Запасному мужчине всегда можно пожаловаться на мужа и начальника, он всегда вас поймет и пожалеет. Но ни в коем случае нельзя выпускать запасного игрока на поле, он тут же окажется таким же подлецом как муж или начальник. Особенно хороши виртуальные запасные, с ними можно обсуждать все проблемы в рабочее время, при этом его аватар с Брэддом Питом будет вас радовать и повышать вашу самооценку. Не стоит встречаться с виртуальными запасными мужчинами в реале, они обязательно вас разочаруют. Пусть у вас будет идеал. Хорошо себя зарекомендовала узкая специализация запасных мужчин. С одним хорошо болтать в чате, с другим – ходить на концерты и в театр, с третьим ездить в командировки.
Запасные мужчины это ваша КАСКО на случай, если вы останетесь одна, ваша уверенность в том, что вы всегда будете поняты и защищены от невзгод. Запасной мужчина, в отличие от основного всегда будет начинать ваш день смс-кой « Как ты?».
Наличие запасных мужчин повышает самооценку и поддерживает в тонусе. Благодаря им вы можете проживать одновременно несколько жизней, особенно если ваши запасные игроки не похожи друг на друга. Иногда запасные мужчины из-за потери стимула могут уйти. Это целиком ваша вина – вы вовремя не подкинули дровишек в костер и пламя угасло. Не расстраивайтесь и постарайтесь тут же найти замену.

хитрая сцуко, но практичная

Novy 18 сентября 2010 20:47

друг - человек, который тебя понимает (!!) и принимает со всей твоей хуетой. с которым не только можно раз в недельку сходить и выпить пивка на лавочке или по субботам в клуб. а с которому можно позвонить и попросить помощи или просто поговорить. это когда знаешь, что этот человек всегда будет рядом. это человек, ради которого ты готов если и не на все, то почти на все. это человек, которого ты спокойно пошлешь на хуй и вы вместе ещё поржете над этим дружно. это человек, который тебя знает и которого ты знаешь процентов на 95 % минимум. это как любовь только без страсти (:D). в общем если есть друг - то это замечательно. без друзей сложно. хотя кто как привык
у меня один друг.

Гвоздь. 19 сентября 2010 11:05

Цитата:

Цитата от Novy (Сообщение 1071123188)
друг - человек, который тебя понимает (!!) и принимает со всей твоей хуетой. с которым не только можно раз в недельку сходить и выпить пивка на лавочке или по субботам в клуб. а с которому можно позвонить и попросить помощи или просто поговорить. это когда знаешь, что этот человек всегда будет рядом. это человек, ради которого ты готов если и не на все, то почти на все. это человек, которого ты спокойно пошлешь на хуй и вы вместе ещё поржете над этим дружно. это человек, который тебя знает и которого ты знаешь процентов на 95 % минимум. это как любовь только без страсти (:D). в общем если есть друг - то это замечательно. без друзей сложно. хотя кто как привык
у меня один друг.

полностью поддерживаю..у меня тоже был один единственный друг, с которым я надеялся по жизни идти..но теперь к сожалению его нет в живых..уже месяц почти прошел, а я все смириться не могу. вроде полегче, но всё-равно не хватает его.

Ruby Rubbish 19 сентября 2010 11:27

Цитата:

Цитата от Novy (Сообщение 1071123188)
у меня один друг.

Даша, а секс уместен? :guinda:

Novy 19 сентября 2010 11:34

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1071126639)
полностью поддерживаю..у меня тоже был один единственный друг, с которым я надеялся по жизни идти..но теперь к сожалению его нет в живых..уже месяц почти прошел, а я все смириться не могу. вроде полегче, но всё-равно не хватает его.

собалезную.ужасно это.

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1071126756)
Даша, а секс уместен?

у нас плотоническая любовь. :О

пятница-13 29 ноября 2010 21:04

сложно сейчас найти хорошего человека-друга.:bad:

N3M 29 ноября 2010 21:07

я всего 2 людей могу назвать друзьями. Друга и подругу)
Остальные так... знакомые, друзья друзей и т.п.

Sea Beat 29 ноября 2010 21:13

У меня нету настоящего друга , просто много знакомых и товарищей с которыми часто проводим время.
Но иногда они вытаскивали из какой либо передряги , приятно даже :)

Жирный Медведь 29 ноября 2010 22:07

недавно понял, что я счастливый человек.

меня никогда не предавали друзья.
а я поступал по отношению к ним, так что в моем понимание это предательство.

к счастью это все позади, они поняли причину этих поступков, оценили усилия, что были направлены на исправление всех моих косяков.

рос зная, что кроме мамы и друзей у меня никого нет.
эти слова одинаково святы для меня.
у меня нет лучшего друга, так как это самое "лучший" подразумевает слово "худший", а применять это к слову друг мне кажется глупо.

блатных блатней 30 ноября 2010 00:53

друзей не бывает учил меня папик:|

molodoy43 10 февраля 2012 23:51

ух я помню в школу к нам приходил психолог,обсуждали тему дружба, и в конце попросила написать, что такое для вас друг
писать можно было анонимно, но я там такую вещь выдал,и подписался :dovolen:
помню то ли 10 класс, то ли 11, ибо в те времена у меня появились первые лучшие друзья

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.
Страница 4 из 4: 1234