![]() |
Дружеский БК : Lil Bob_Vs_skaz04nik Судьи, темы как обычно :) |
сужу:horosho: темы: друг или враг Конечное начало Клей ПВА Три минуты счастья Одиночество Дым сигарет с ментолом В стиле сказочника темы::guinda: буратино и его длинный нос мальвина превратилась в буратино |
Цитата:
|
Три минуты счастья - неплохо) НО, ждем еще судей) еще теммм... |
Цитата:
|
Я хочу:) |
Цитата:
|
посyжy лила боба даBненько тyт не Bидел;) темки: 1) стигмата 2) Bчера и заBтро 3) моментbl |
Ладно тогда я сужу:) мегасупергиперультраэкстаобъективно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера и заВтро Нравится)... Добавлено через 1 минуту 47 секунд Судьиииии... еще двое!! Где ВЫ???... |
Я тут:) |
Цитата:
|
сужу) |
Судьи: 1) МцМалой 2) K&A 3) KOULD 4) ray) 5) ....... Кто пятый? Тема: -Пока не определена |
я будь судья. можно |
Цитата:
|
а меня возьмёте? |
Судьи: 1) МцМалой 2) K&A 3) KOULD 4) ray) 5) _МС_SсaR_ 6) Дикиййа 7) ....... Седьмой по ходу поддтянется...) Что с темами делать будем? "Вчера и завтра" ? Что тебе по нраву? Судьи ДАЙТЕ ТЕЕЕЕМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно... попробуем... уложиться в 6 часов) (просто еще дела же есть))... |
Вчера и завтра Когда-то орда шла дабы Дамбу построить водопаду Гноя ада, святая падаль Бабой люцифера __________ утром съедена Число грешников Ловко вверх пошло, День следующий, Хлеб, зрелище, Армию честности В аду червь грызёт... Черти за завтраком Съели зад правды, Затравка ненависти, Вновь войска неба и тин Сошлись в битве один на один... ----- Всё, ЙА в баню :p |
Вчера война и голод, в зной... и суровый холод, Сегодня сын героя - наврятли помнит о подвигах, Завтра холодная война, что не выйдет за рамки сети, А после... оффлайн, и снова ты простой, обычный тип, Сменяются ценности, из поколения в поколение... Новое дно себя ждать не заставит, смотрите передачу - "бред" этот грязный мир ни что иное, как наказание за наши грехи, ты еще не падший ангел? что ж - береги силы, коль настроен позитивно заключение - примитивное > грань между "вчера и завтра" тонка, попадешь в ад узнаешь... как закалялась сталь, измени мир, если тебе по силам это... вольный поэт, смотри в оба, что бы в конце туннеля увидеть хотя бы тусклый свет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |