![]() |
сужу по 5/5/3 skaz04nik 5/3/2 - рифмы охуенные, нечего не скажешь, и текст понравился коротко, грамотно, но раскрыл как-то не очень, опять войны..войны..войны...=( Lil Bob 2/4/2 - за технику 2 балла и оба 2 за рифмы, т.к. темпа тут нормального нет. Раскрыл нормально, понравилось больше чем у соперника. Сказочник - 10 баллов Большой Боб - 8 баллов Голос за Сказочника |
Цитата:
|
Бля как хочется отомстить сказочнику:)но тут он реально сильнее хоть и не модные шипящие были ХДД и смысл откровенно зевая гуляет по тексту:) |
Итак. ра\ри\ов Сказочник 4\4\1 хорошо раскрыл,хорошо рифманул,но не отлично. коротко.поэтому за ОВ балл снял. Lil Bob 4\2\2 раскрыл нормально. покатит. рифмы есть и хорошие,есть и не слишком. ритм скачет,скачет. не делай очень длинные строки. ------------- голос за Сказочника,хотя он пиздец как поленился с размером тхт. |
3:0 =) уже) Сказочник) практически можно тя с побэдой поздравлять=)... Хорош текст)) Правда смысл я не вкурил полностью)... |
Судьям спасибо, БК был куплен, деньги на вебмани кину позже ;) Шутка, просто я гений тхт - :chet: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
сказочник 5.2.1 - нy я не очень B смblсл Bъехал;) боб 4.3.1 - смblсл больше понятен, хотя тоже не очень, но риBмbl не такие крyтblе, хотя тоже норм;) короче ничья y меня)) |
сказочник 3/3/1 лил боб 2/4/1 голос «лил бобу» |
сказочнику голос:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
пОЗДРАВЛЯЮ С ПРОПЛАЧЕННОЙ ПОБЕДОЙ__)) сука как забыл выключить)) |
Цитата:
|
наверно неправильно выразился)) поздравляю с очередной проплаченной победой))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |