![]() |
Дружеский Бк проза : V.N. против waNd тема:от судей сроки:3 дня после объявления темы судьи: 1)??? 2)??? 3)??? 4)??? 5)??? записывайтесь,берем всех |
Буду пристально наблюдать за сием действием, и посужу)) Темы: 1)"При странных обстоятельствах" 2)"И мы кружимся, кружимся, кружимся..." 3)"Пять стадий принятия" |
Цитата:
я за первую тему,но посмотрим, что будет дальше |
1)It's klik |
по мне тему уж очень изезжаная, хоть и обширная...))) посмотрим что дальше будет)) |
Сужу, как всегда |
1) it's klik 2) Квирин 3) Stanch МС 4) ??? 5) ??? |
13 километров до столицы мира Я прожил 10 лет, не ведая что такое метафизика |
лады пишу бро! Тема ну как у нас с панчером Фрагмент из жизни! |
1) it's klik 2) Квирин 3) Stanch МС 4) ??? 5) ??? тема:И мы кружимся, кружимся, кружимся... пойдет?вроде ништяк тема. сроки:3 дня после объявления темы |
про метафизику в общем-то нравиться))) а вот кружимся кружимся мне не нравится... совсем... уж не посчитай ханжой)) |
да отсудите мою тему с панчером! |
давай про метафизику)тогда пишем,в четверг сдаем,возможен добрый срок(+один день) |
вот так то лучше))) что такое метафизика надеюсь все присудствующие знают))) |
сужу! |
Готов стать пятым судьей. темы: Аварийный выход Салатовая ветка метро ""Столичная", ничего личного!" :))) |
тема:я прожил 10 лет не ведая что такое метафизика срок: до четверга 23:59 судьи: 1)Клик 2)Квирин 3)Скрэнч 4)Тинсел 5)EL Shellador |
как раз судьи набрались значит я отпадаю:) |
Может нас с тобой 6 и 7 возьмут? ;) |
пишите уже |
оставим 5 судей)) |
1) it's klik 2) Квирин 3) Stanch МС 4)Тинсел 5)EL Shellador 6) U Ji 7) Cтрогий чем больше судий,тем лучше. |
Сильно извиняюсь перед всеми судьями, а отдельно перед тобой Диман, но я сильно против того, что бы нашу прозу судил Stanch МС. в виду его последних сообщений, я думаю, что он не много не вкурсе вообще что такое проза и как её судить. в связи с этим предлогаю найти ещё одного судью) судить вызвался Грамм, а объяснения проиходящего тут - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066622944#post1066622944 |
окей,пусть судит Грамм,я не против |
отлично))) тогда всё урегулировали)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |