![]() |
Дружеский фристайл БК СЕЙЧАС: Smier MC vs Тоня МС (ПРОСЬБА ПОСУДИТЬ! И СРАЗУ ТЕМЫ!!!) Судят все желащие вот.. всё в названии сказал, а то задолбали темы не давать, и тормозить с началом.. СРАЗУ ТЕМЫ!!! |
ну судьи давай те же=)))) |
поприглашал... да и думаю на долгое название темы обратят внимание :) |
сужу |
темы сразу темы! |
то что я хочу мой псевдомирок муравей плоскогубцы сомнений сжали душу все сосут хуй, кроме меня |
Тоня, ты тут? мне нра "Пласкогубцы сомнений сжали душу" |
Я вчера уже спать ушёл=) мне наоборот все кроме этой! |
мдя... я ща зашол, шоб оценки за один баттл глянуть.. но я йду в школу, пока мож судей поищиш?? |
ок бро! |
ты здесь? я впринципе готов текст писать.. тебе какая тема нра? |
ненаю! давай лучьше тогда на тему Или Гламкрная жизнь или на тему мммм ну там что такое Рэп?! |
нет! только из предложених ХеРуВим'ом!.. может "То что я хочу"? |
Ну не знаю конечно! можно!! давай! Добавлено через 3 минуты Давай лучьше щас ещё кто нить темы подбросит! |
да хуле... я могу на любую из этих написать!.. что тебе в них ненра? |
Просто не прёт! |
Предлагаю тему Пока кто то мирно спал |
ну мне нравится, Тоня, ты как? |
мне тоже! давай на эту тему! и поехали!с Пишу тебе ЛС |
я начинаю писать... 15 минут на текст.. удачи! |
Тебе того же! |
Пока кто то мирно спал А война прололжалась... Между дождевыми каплями... Кто громче постучит в окно, Пока он мирно спал... Но лишь слишалось от них "кап-кап..." Пока крот яму копал, Крапли продолжали воевать, Пока крот пропихал свой зад... Человек просто мирно спал... Но сны не были простые!.. Ему снилось, как крот уже выповзал Из своей ямы, И пока он спал, крапли убивали крота, Опять то же самое... Лишь "кап-кап"... А он сывел и умерал... Он выполз из-под земли... Дождь его увидел... Поскольку человека не удалось разбудить, Они решили полу-слепого в ад отправить... Стук молнии! -О Боже! - крикнул человек, Увидив мёртвого... Крота, убитого каплями |
Пока кто-то спал Пока кто-то мирно спал дома я не выходил из комы Размеры комнаты измеряя в шагах Детскую беспечность преодолели не все Многие так и остались по ту сторону Время ускорилось однажды смотришь Всего за месяц можно стать взрослым Легко и враз изменилось казалось нерушимое Ставки и расклады стали фатальны Кулаки сжимаются можно всё исправить А надо ли? сам подумай! Улица 2 дом а первый уже столь важен Страшно во тьме не разглядеть будущего Пора о чём-то задуматься но вместо этого Ищешь чем бы заикнутся и забыться Улица не отпускает просто ведь В этом был призрачный смысл который наебал Взявшись за себя понимаешь что там пустота Из номеров в блокноте одни лишь знакомые Здесь иллюзии тают стремительно И остаётся лишь самому себя спасти |
блин.. даже хз как получилось.. хуйня вроде какая-то |
да у меня тоже так же! Добавлено через 4 минуты Слушай поставь за меня голос а я за тебя что бы мы были уверены в друг друге что это не маза сами за себя поставили голос!Добавлено через 6 минут Я уже это сделал=) |
у меня ваще бред, т.е. не выразил все мысли, кторые хотел.. ну лан, посмотрим что судьи суажут Добавлено через 43 минуты стати голосуем ТОЛЬКО в голосовании, здесь комментим, почему отдал голос |
хз, вообще оба не вкатили 1-вообще не понял какие кроты, капли 2-вообще не запомнился первое впечатление такое ща перечитаю |
Голос за Тоню порадовал текстом в этот раз |
эмоции хотел передать.. убитый крот, сон на яву, дождь, война, смерть... |
перечитал... никому голос не отдаю, оба текста в равной степени слабы, рифм не увидел почти, не говоря уж о смысле |
пздц |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд панчер сволочь нездоровый чел виртуал блин |
0-0 :) Добавлено через 30 секунд бабангида - нигр? |
эммма чё панчера то не засчитали то?! ну лан как хотите! |
Дрочь! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Голос ТонЯ не сомненнА Блин |
мб.. :( аа я за панчера забыл 0-1 в счёт бомжа.. |
Вы не офигели какой вирт бля сами просили проголосовать |
пиздец, если честно... я не могу даже голос отдать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я щас проголосовал за Смайера для того чтобы просмотреть результаты, этот голос не учитывайте) |
Цитата:
2-2 =))))) эм кто там без отписки проголосовал?)))))))))) |
Смаер |
2-2, спс Никосу за голос. последний судь хде? |
мда нужно было сразу договариваться сколько судей=) Смаир пошли лучше в Контру играть=))))))))))) |
На каком серве играете ? :) |
хз.. я не играю.. на батиному компе места нету :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Давайте парни сыграем как нибудь в контру, я тоже играю, пока не очень. На каких сервах играете, айпи киньте, я тоже кину айпи сервов на которых сам играю. |
там не фильмы, там робота нах:o:( |
Цитата:
|
Мне тоже кинь |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |