![]() |
Дтп В Иркутске Вот так в общем :( сука название темы с ошибкой - извиняюсь.... Тупая курица сука :tomato: http://www.youtube.com/watch?v=ZstS-4H17s8 |
пиздец же |
ебанутая |
Ахуеть сбила людей и даже не подошла как будто так и надо... Сука куда катится Россия :bad: |
это просто пздц |
мля люди проходят и всем тупо похуй в шоке |
"перепутала педали газа и тормоза" пиздец :| |
ебанутая блять кому права выдают:tomato: |
Многие люди похуисты и животные :bad: :tomato: |
Цитата:
|
а по мойму ты перепутал ;) |
На людей не пиздите, они там все потом вернулись, у них просто шок был поначалу. А вот девушка дочь председателя облизберкома, так что с рук наверное сойдет. Хотя хз не слежу сейчас че там, если честно. ЗЫ Да он прав, на той неделе это было. |
тёлка - дура ебаная. Её всё с рук сойдет, таковы законы в РФ. Есть связи - нет наказания.....Нахуй таких людей:tomato: |
ЭТО ПИЗДЕЦ |
пиздец:( хотя новость старая. |
нахуя бабам довверять машины??? вообще водить же нихуя не умеют суки! |
задрали тут орать, честно каждый из нас хуй знает как бы поступил в данной ситуации, легко кричать за компьютером, когда у тебя полная чаша жратвы и жопа согрета) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут на самом деле если смотреть сам видос без истерик и прочего не все так уж и однозначно. По второму ряду, из которого вылетела королла идут трамвайные пути, на которые она встала и ее начало вертеть, видимо находясь в такой ситуации она и правда перепутала газ с тормозом, на этом месте всегда много аварий из-а подобных заносов, для этого и поставлены столбики (охуенно они конечно спасают как видно). Далее, подходить к жертвам ДТП, не являясь врачем нахуй лучше не нужно, все что вы можете сделать это укрыть пострадавших и вызвать скорую, если исходить из видео - то видно, что она куда-то звонила. Так что по самому видео мало чего на самом деле скажешь, суть более или менее выясняется сейчас. Сбитые девушки были сестрами из многодетной семьи, скорую водительница короллы не вызывала, ее вызвали работники института, по словам свидетеля, королловодка перед тем как гарцевать по второму ряду подрезала маршрутку, одна из девушек скончалась в больнице от черепномозговых травм, и что самое главное никто со стороны пизды на королле к пострадавшим с целью помощи не обращался, хотя как уже тут говорилась мама нихуевая шишка. Вся информация позавчерашней свежести, потому как 2 дня уже нет времени следить за всем. Кстати на автомобильной форуме местном, многие дамы защищали пизду, говоря о том, что они сами бы в подобной ситуации первым делом позвонили бы мужу, а уже потом в скорую, и это в вопросе где все решают секунды, я честно сказать охуел. |
пиздец она их в стену впечатала, ТП :tomato: |
У автора пальцы кривые. По теме пиздец конечно, страшно. Несколько моих друзей минут за пять до и после аварии на том месте шли. Телке конечно же нет прощения. Такие аварии постоянно и везде есть. Просто тут видео и оно разлетелось мигом. По поводу не подошла сразу - это хз , в состоянии шоковом была . Из вас бы любой хуй подошел, а если и подошел, хули бы сделал. Там на видео видно, сколько прохожих мимо пропедалили. |
одна из женщин сбитых в больнице скончалась недавно насчёт второй не знаю |
еще постоянно в транспортные остановки въезжать стали |
на 30ой секунде смотрите пару человек идут мимо и всем похеру так что не только водительница сука |
пиздец, россияне :bad: |
Я б был президентом яб расстрелял её ,и её папу пожалуй:horosho: А так ей ничего небудет ,через месяц возьмёт ещё машину ,ещё кого нибудь так же собьёт мразота . Хуею с законоф рФ.:netuz: |
Заметил как она прошла и посмотрела на перед машины наверно с мысль "где номер страхового агента и не хило я передок впечатала" |
жесть пппц |
ППц!!!! она же в шоке была, я бы посмотрел на любого из вас в такой ситуации, сам я из Иркутска, по словам очевидцев она решила обгон зделать и на рельсах походу зашлефовала, и добавила гари и не справилась с управлением, ну думаю она долго ещё за руль не сядет, все таки грубо говоря убила человека.,. хотя вообще без разницы кто вел себя в первые секунды кто там был,очевидцы, вот другие кто проходил,позже ... и не обратил даже внимания, ваще как будто всем пох=( и это в центре города Афтар В теме город нормально напиши!! ИРКУТСК-Иркутске, не обижай его |
это КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(:(:(:( вот вам наглядный пример рокового стечения обстоятельств. не надо сраться кто виноват кто чё. хуй с ними. мы все хороши. мы все ублюдки. а это - случай. надо просто помолиться за этих двух дам которые уж точно непричом и подумать не дай бог мне или моим такое, Господи. тьфу тьфу тьфу. блин а :( не дай Бог ВАМ такого, люди.. всем мир |
курва ёбаная. видел уже. демотивирует. |
пиздец полный... и ей дадут года 2 или 3... если даже не меньше... только в россии такие законы, сбил человека 3 года, украл с магизина чтонибуть 6 лет... Добавлено через 3 минуты 59 секунд Понапакупают права, мрази всякие... Ещё не бось блондинка сука... по гололёду так гонять...Добавлено через 4 минуты 43 секунды Слава богу что люди живы остались... хоть и тяжко им... |
Это вторая такая аврия за неделю, до этого пьяный угнал и сбил народ на остановке около пяти человек, просто понял что в любую секнду ты можешь умереть. впокойно идя по делам. и задумался........ |
Цитата:
думаю было бы верным за пьянку за рулем лет на 10 прав лишать |
Цитата:
|
зачем она их сбила,может это ее враги?:guinda: |
жопа |
жуть конечно , лишний раз понимаю что пиздец тебя может накрыть в любой момент , тётка ладно то действительно в шоке была вот и не побежала к пострадавшим , но прохожие это пипец даже не остановились , безразличие людей пугает иногда , вспомнился случай когда в питерском метро женщина свалилась на рельсы между вагонов , это видели люди и даже ничего не попытались сделать , а поезд поехал... каждый сам за себя:horosho::bad: |
Цитата:
|
капец, а ещё говорят дв хорошо водят!!!:tomato: а прохожие тоже капец даже ни как не отриагировали капец:o за рулём обезьяна с ГРАНАТОЙ!!! |
Цитата:
одна была в тяжёлом состоянии....вот я и думаю как бы не скончалась....уж слишком конечно сильно задело...:| Не дай Бог...такое... |
короче свою я хуй за руль пущу:horosho: а эту суку на королле так же вмять нахуй и чтоб не кто к ней не подошел. |
Пиздец полнейший:o |
"34-летняя иркутянка, которую 2 декабря вместе с младшей сестрой на тротуаре сбила женщина-водитель, скончалась от полученных травм в 3-й Кировской больнице Иркутска."........................... Мир праху её:| Добавлено через 2 минуты 13 секунд звали Елена... |
И самое печальное, что даже если эта сука получит срок...она жива....:| |
По телеку сказали, что она перепутала педали тормоза и газа:tomato: |
Цитата:
|
Это изящная леди у нас оказывается по делу как свидетельница проходит: http://gazeta.babr.ru/?IDE=84107 Кто бы сомневался. :horosho: |
видио удалено чёто такое там написано |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |