Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дтп В Иркутске (https://www.hip-hop.ru/forum/dtp-v-irkutske-276384/)

Слайди 8 декабря 2009 08:29

Дтп В Иркутске

Вот так в общем :( сука название темы с ошибкой - извиняюсь....

Тупая курица сука :tomato:

http://www.youtube.com/watch?v=ZstS-4H17s8

Sterжень 8 декабря 2009 08:32

пиздец же

Stoneface 8 декабря 2009 08:36

ебанутая

Yurnero 8 декабря 2009 08:37

Ахуеть сбила людей и даже не подошла как будто так и надо...
Сука куда катится Россия :bad:

Hello? 8 декабря 2009 08:40

это просто пздц

Terror 8 декабря 2009 08:50

мля люди проходят и всем тупо похуй
в шоке

Jeckell 8 декабря 2009 09:02

"перепутала педали газа и тормоза" пиздец :|

дима nickname 8 декабря 2009 09:17

ебанутая блять
кому права выдают:tomato:

Motovilov 8 декабря 2009 09:29

Многие люди похуисты и животные :bad: :tomato:

ZOREK 8 декабря 2009 09:31

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1068599229)
Вот так в общем :( сука название темы с ошибкой - извиняюсь....

Тупая курица сука :tomato:

http://www.youtube.com/watch?v=ZstS-4H17s8

Это памоймо с той недели по все каналам крутят.

Слайди 8 декабря 2009 10:01

а по мойму ты перепутал ;)

la furia roja 8 декабря 2009 10:11

На людей не пиздите, они там все потом вернулись, у них просто шок был поначалу. А вот девушка дочь председателя облизберкома, так что с рук наверное сойдет. Хотя хз не слежу сейчас че там, если честно.
ЗЫ Да он прав, на той неделе это было.

НLO 8 декабря 2009 10:19

тёлка - дура ебаная. Её всё с рук сойдет, таковы законы в РФ. Есть связи - нет наказания.....Нахуй таких людей:tomato:

DaFF 8 декабря 2009 10:20

ЭТО ПИЗДЕЦ

ArtSTREAM 8 декабря 2009 10:38

пиздец:(

хотя новость старая.

esakttun 8 декабря 2009 10:46

нахуя бабам довверять машины??? вообще водить же нихуя не умеют суки!

Yazva_NeSvora 8 декабря 2009 10:46

задрали тут орать, честно каждый из нас хуй знает как бы поступил в данной ситуации, легко кричать за компьютером, когда у тебя полная чаша жратвы и жопа согрета)

НLO 8 декабря 2009 10:49

Цитата:

Цитата от Максон(Некада) (Сообщение 1068599733)
задрали тут орать, честно каждый из нас хуй знает как бы поступил в данной ситуации, легко кричать за компьютером, когда у тебя полная чаша жратвы и жопа согрета

вот и не кричи..ыыыыы

Maveron 8 декабря 2009 11:33

Цитата:

Цитата от Jeckell (Сообщение 1068599336)
"перепутала педали газа и тормоза" пиздец :|

Это все ебаное МРЕО, которе ПРОДАЕТ права таким вот сучкам. Я всегда знал что баба за рулем - это пиздец :tomato: Я в шоке от того что она, в первую очередь, схватилась за свою сумочку, а не начала помогать пострадавшим. И хуй же ее кто посадит за это :tomato::tomato:

Бью с ноги 8 декабря 2009 11:39

Тут на самом деле если смотреть сам видос без истерик и прочего не все так уж и однозначно. По второму ряду, из которого вылетела королла идут трамвайные пути, на которые она встала и ее начало вертеть, видимо находясь в такой ситуации она и правда перепутала газ с тормозом, на этом месте всегда много аварий из-а подобных заносов, для этого и поставлены столбики (охуенно они конечно спасают как видно). Далее, подходить к жертвам ДТП, не являясь врачем нахуй лучше не нужно, все что вы можете сделать это укрыть пострадавших и вызвать скорую, если исходить из видео - то видно, что она куда-то звонила. Так что по самому видео мало чего на самом деле скажешь, суть более или менее выясняется сейчас. Сбитые девушки были сестрами из многодетной семьи, скорую водительница короллы не вызывала, ее вызвали работники института, по словам свидетеля, королловодка перед тем как гарцевать по второму ряду подрезала маршрутку, одна из девушек скончалась в больнице от черепномозговых травм, и что самое главное никто со стороны пизды на королле к пострадавшим с целью помощи не обращался, хотя как уже тут говорилась мама нихуевая шишка. Вся информация позавчерашней свежести, потому как 2 дня уже нет времени следить за всем.
Кстати на автомобильной форуме местном, многие дамы защищали пизду, говоря о том, что они сами бы в подобной ситуации первым делом позвонили бы мужу, а уже потом в скорую, и это в вопросе где все решают секунды, я честно сказать охуел.

_Necro_ 8 декабря 2009 11:46

пиздец она их в стену впечатала, ТП :tomato:

Паша Морган 8 декабря 2009 11:52

У автора пальцы кривые.
По теме пиздец конечно, страшно. Несколько моих друзей минут за пять до и после аварии на том месте шли. Телке конечно же нет прощения. Такие аварии постоянно и везде есть. Просто тут видео и оно разлетелось мигом. По поводу не подошла сразу - это хз , в состоянии шоковом была . Из вас бы любой хуй подошел, а если и подошел, хули бы сделал. Там на видео видно, сколько прохожих мимо пропедалили.

Jane Lane 8 декабря 2009 11:52

одна из женщин сбитых в больнице скончалась недавно
насчёт второй не знаю

_Necro_ 8 декабря 2009 12:00

еще постоянно в транспортные остановки въезжать стали

StiNGer 8 декабря 2009 12:47

на 30ой секунде смотрите
пару человек идут мимо и всем
похеру

так что не только водительница сука

SayMeow 8 декабря 2009 12:49

пиздец, россияне :bad:

Алексей Эмцэевич 8 декабря 2009 12:57

Я б был президентом яб расстрелял её ,и её папу пожалуй:horosho:
А так ей ничего небудет ,через месяц возьмёт ещё машину ,ещё кого нибудь так же собьёт мразота .
Хуею с законоф рФ.:netuz:

Максим Maki 8 декабря 2009 13:04

Заметил как она прошла и посмотрела на перед машины наверно с мысль "где номер страхового агента и не хило я передок впечатала"

Дима Prime 8 декабря 2009 13:22

жесть пппц

***VOLOS@TIK*** 8 декабря 2009 13:25

ППц!!!! она же в шоке была, я бы посмотрел на любого из вас в такой ситуации, сам я из Иркутска, по словам очевидцев она решила обгон зделать и на рельсах походу зашлефовала, и добавила гари и не справилась с управлением, ну думаю она долго ещё за руль не сядет, все таки грубо говоря убила человека.,. хотя вообще без разницы кто вел себя в первые секунды кто там был,очевидцы, вот другие кто проходил,позже ... и не обратил даже внимания, ваще как будто всем пох=( и это в центре города

Афтар В теме город нормально напиши!! ИРКУТСК-Иркутске, не обижай его

Никитонио 8 декабря 2009 13:32

это КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(:(:(:(
вот вам наглядный пример рокового стечения обстоятельств. не надо сраться кто виноват кто чё. хуй с ними. мы все хороши. мы все ублюдки. а это - случай. надо просто помолиться за этих двух дам которые уж точно непричом и подумать не дай бог мне или моим такое, Господи. тьфу тьфу тьфу. блин а :( не дай Бог ВАМ такого, люди.. всем мир

Польский Велик 8 декабря 2009 13:34

курва ёбаная. видел уже. демотивирует.

[AlexЪ] 8 декабря 2009 13:38

пиздец полный... и ей дадут года 2 или 3... если даже не меньше... только в россии такие законы, сбил человека 3 года, украл с магизина чтонибуть 6 лет...

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Понапакупают права, мрази всякие... Ещё не бось блондинка сука... по гололёду так гонять...

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Слава богу что люди живы остались... хоть и тяжко им...

***VOLOS@TIK*** 8 декабря 2009 13:45

Это вторая такая аврия за неделю, до этого пьяный угнал и сбил народ на остановке около пяти человек, просто понял что в любую секнду ты можешь умереть. впокойно идя по делам. и задумался........

_Necro_ 8 декабря 2009 14:17

Цитата:

Цитата от ***VOLOS@TIK*** (Сообщение 1068601083)
Это вторая такая аврия за неделю, до этого пьяный угнал и сбил народ на остановке около пяти человек, просто понял что в любую секнду ты можешь умереть. впокойно идя по делам. и задумался........

вот кстати, тоже заметил, что начали постоянно на остановки наезжать
думаю было бы верным за пьянку за рулем лет на 10 прав лишать

Слайди 8 декабря 2009 14:33

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1068601028)
пиздец полный... и ей дадут года 2 или 3... если даже не меньше... только в россии такие законы, сбил человека 3 года, украл с магизина чтонибуть 6 лет...

Понапакупают права, мрази всякие... Ещё не бось блондинка сука... по гололёду так гонять...

откуда инфа что живы??

rust1g 8 декабря 2009 14:38

зачем она их сбила,может это ее враги?:guinda:

Илья Обломов 8 декабря 2009 14:43

жопа

Tha Bedlam 8 декабря 2009 15:02

жуть конечно , лишний раз понимаю что пиздец тебя может накрыть в любой момент , тётка ладно то действительно в шоке была вот и не побежала к пострадавшим , но прохожие это пипец даже не остановились , безразличие людей пугает иногда , вспомнился случай когда в питерском метро женщина свалилась на рельсы между вагонов , это видели люди и даже ничего не попытались сделать , а поезд поехал... каждый сам за себя:horosho::bad:

[AlexЪ] 8 декабря 2009 15:22

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1068601574)
Цитата:

откуда инфа что живы??

слушай внимательно, сказали что они живы, но с очень тяжкими последствиями

The Dark Knight 8 декабря 2009 15:32

капец, а ещё говорят дв хорошо водят!!!:tomato:
а прохожие тоже капец даже ни как не отриагировали капец:o
за рулём обезьяна с ГРАНАТОЙ!!!

Слайди 8 декабря 2009 15:35

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1068602152)
Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1068601574)
Цитата:

откуда инфа что живы??

слушай внимательно, сказали что они живы, но с очень тяжкими последствиями

это к тому моменту...
одна была в тяжёлом состоянии....вот я и думаю как бы не скончалась....уж слишком конечно сильно задело...:|
Не дай Бог...такое...

Mister_Eugene 8 декабря 2009 15:51

короче свою я хуй за руль пущу:horosho:
а эту суку на королле так же вмять нахуй и чтоб не кто к ней не подошел.

$peaker 8 декабря 2009 15:57

Пиздец полнейший:o

Польский Велик 8 декабря 2009 18:31

"34-летняя иркутянка, которую 2 декабря вместе с младшей сестрой на тротуаре сбила женщина-водитель, скончалась от полученных травм в 3-й Кировской больнице Иркутска."........................... Мир праху её:|

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
звали Елена...

Слайди 8 декабря 2009 18:34

И самое печальное, что даже если эта сука получит срок...она жива....:|

Драпа 8 декабря 2009 18:36

По телеку сказали, что она перепутала педали тормоза и газа:tomato:

Слайди 8 декабря 2009 19:31

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1068600171)
У автора пальцы кривые.
По теме пиздец конечно, страшно. Несколько моих друзей минут за пять до и после аварии на том месте шли. Телке конечно же нет прощения. Такие аварии постоянно и везде есть. Просто тут видео и оно разлетелось мигом. По поводу не подошла сразу - это хз , в состоянии шоковом была . Из вас бы любой хуй подошел, а если и подошел, хули бы сделал. Там на видео видно, сколько прохожих мимо пропедалили.

ну уж извини, твой родной город и я так о печатался :o

Бью с ноги 23 февраля 2010 06:40

Это изящная леди у нас оказывается по делу как свидетельница проходит:
http://gazeta.babr.ru/?IDE=84107
Кто бы сомневался. :horosho:

Мировой 23 февраля 2010 07:00

видио удалено чёто такое там написано

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.
Страница 1 из 2: 12