Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дтп В Иркутске (https://www.hip-hop.ru/forum/dtp-v-irkutske-276384/)

SayMeow 8 декабря 2009 12:49

пиздец, россияне :bad:

Алексей Эмцэевич 8 декабря 2009 12:57

Я б был президентом яб расстрелял её ,и её папу пожалуй:horosho:
А так ей ничего небудет ,через месяц возьмёт ещё машину ,ещё кого нибудь так же собьёт мразота .
Хуею с законоф рФ.:netuz:

Максим Maki 8 декабря 2009 13:04

Заметил как она прошла и посмотрела на перед машины наверно с мысль "где номер страхового агента и не хило я передок впечатала"

Дима Prime 8 декабря 2009 13:22

жесть пппц

***VOLOS@TIK*** 8 декабря 2009 13:25

ППц!!!! она же в шоке была, я бы посмотрел на любого из вас в такой ситуации, сам я из Иркутска, по словам очевидцев она решила обгон зделать и на рельсах походу зашлефовала, и добавила гари и не справилась с управлением, ну думаю она долго ещё за руль не сядет, все таки грубо говоря убила человека.,. хотя вообще без разницы кто вел себя в первые секунды кто там был,очевидцы, вот другие кто проходил,позже ... и не обратил даже внимания, ваще как будто всем пох=( и это в центре города

Афтар В теме город нормально напиши!! ИРКУТСК-Иркутске, не обижай его

Никитонио 8 декабря 2009 13:32

это КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(:(:(:(
вот вам наглядный пример рокового стечения обстоятельств. не надо сраться кто виноват кто чё. хуй с ними. мы все хороши. мы все ублюдки. а это - случай. надо просто помолиться за этих двух дам которые уж точно непричом и подумать не дай бог мне или моим такое, Господи. тьфу тьфу тьфу. блин а :( не дай Бог ВАМ такого, люди.. всем мир

Польский Велик 8 декабря 2009 13:34

курва ёбаная. видел уже. демотивирует.

[AlexЪ] 8 декабря 2009 13:38

пиздец полный... и ей дадут года 2 или 3... если даже не меньше... только в россии такие законы, сбил человека 3 года, украл с магизина чтонибуть 6 лет...

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Понапакупают права, мрази всякие... Ещё не бось блондинка сука... по гололёду так гонять...

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Слава богу что люди живы остались... хоть и тяжко им...

***VOLOS@TIK*** 8 декабря 2009 13:45

Это вторая такая аврия за неделю, до этого пьяный угнал и сбил народ на остановке около пяти человек, просто понял что в любую секнду ты можешь умереть. впокойно идя по делам. и задумался........

_Necro_ 8 декабря 2009 14:17

Цитата:

Цитата от ***VOLOS@TIK*** (Сообщение 1068601083)
Это вторая такая аврия за неделю, до этого пьяный угнал и сбил народ на остановке около пяти человек, просто понял что в любую секнду ты можешь умереть. впокойно идя по делам. и задумался........

вот кстати, тоже заметил, что начали постоянно на остановки наезжать
думаю было бы верным за пьянку за рулем лет на 10 прав лишать

Слайди 8 декабря 2009 14:33

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1068601028)
пиздец полный... и ей дадут года 2 или 3... если даже не меньше... только в россии такие законы, сбил человека 3 года, украл с магизина чтонибуть 6 лет...

Понапакупают права, мрази всякие... Ещё не бось блондинка сука... по гололёду так гонять...

откуда инфа что живы??

rust1g 8 декабря 2009 14:38

зачем она их сбила,может это ее враги?:guinda:

Илья Обломов 8 декабря 2009 14:43

жопа

Tha Bedlam 8 декабря 2009 15:02

жуть конечно , лишний раз понимаю что пиздец тебя может накрыть в любой момент , тётка ладно то действительно в шоке была вот и не побежала к пострадавшим , но прохожие это пипец даже не остановились , безразличие людей пугает иногда , вспомнился случай когда в питерском метро женщина свалилась на рельсы между вагонов , это видели люди и даже ничего не попытались сделать , а поезд поехал... каждый сам за себя:horosho::bad:

[AlexЪ] 8 декабря 2009 15:22

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1068601574)
Цитата:

откуда инфа что живы??

слушай внимательно, сказали что они живы, но с очень тяжкими последствиями

The Dark Knight 8 декабря 2009 15:32

капец, а ещё говорят дв хорошо водят!!!:tomato:
а прохожие тоже капец даже ни как не отриагировали капец:o
за рулём обезьяна с ГРАНАТОЙ!!!

Слайди 8 декабря 2009 15:35

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1068602152)
Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1068601574)
Цитата:

откуда инфа что живы??

слушай внимательно, сказали что они живы, но с очень тяжкими последствиями

это к тому моменту...
одна была в тяжёлом состоянии....вот я и думаю как бы не скончалась....уж слишком конечно сильно задело...:|
Не дай Бог...такое...

Mister_Eugene 8 декабря 2009 15:51

короче свою я хуй за руль пущу:horosho:
а эту суку на королле так же вмять нахуй и чтоб не кто к ней не подошел.

$peaker 8 декабря 2009 15:57

Пиздец полнейший:o

Польский Велик 8 декабря 2009 18:31

"34-летняя иркутянка, которую 2 декабря вместе с младшей сестрой на тротуаре сбила женщина-водитель, скончалась от полученных травм в 3-й Кировской больнице Иркутска."........................... Мир праху её:|

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
звали Елена...

Слайди 8 декабря 2009 18:34

И самое печальное, что даже если эта сука получит срок...она жива....:|

Драпа 8 декабря 2009 18:36

По телеку сказали, что она перепутала педали тормоза и газа:tomato:

Слайди 8 декабря 2009 19:31

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1068600171)
У автора пальцы кривые.
По теме пиздец конечно, страшно. Несколько моих друзей минут за пять до и после аварии на том месте шли. Телке конечно же нет прощения. Такие аварии постоянно и везде есть. Просто тут видео и оно разлетелось мигом. По поводу не подошла сразу - это хз , в состоянии шоковом была . Из вас бы любой хуй подошел, а если и подошел, хули бы сделал. Там на видео видно, сколько прохожих мимо пропедалили.

ну уж извини, твой родной город и я так о печатался :o

Бью с ноги 23 февраля 2010 06:40

Это изящная леди у нас оказывается по делу как свидетельница проходит:
http://gazeta.babr.ru/?IDE=84107
Кто бы сомневался. :horosho:

Мировой 23 февраля 2010 07:00

видио удалено чёто такое там написано

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.
Страница 2 из 4: 1234