![]() |
пиздец, россияне :bad: |
Я б был президентом яб расстрелял её ,и её папу пожалуй:horosho: А так ей ничего небудет ,через месяц возьмёт ещё машину ,ещё кого нибудь так же собьёт мразота . Хуею с законоф рФ.:netuz: |
Заметил как она прошла и посмотрела на перед машины наверно с мысль "где номер страхового агента и не хило я передок впечатала" |
жесть пппц |
ППц!!!! она же в шоке была, я бы посмотрел на любого из вас в такой ситуации, сам я из Иркутска, по словам очевидцев она решила обгон зделать и на рельсах походу зашлефовала, и добавила гари и не справилась с управлением, ну думаю она долго ещё за руль не сядет, все таки грубо говоря убила человека.,. хотя вообще без разницы кто вел себя в первые секунды кто там был,очевидцы, вот другие кто проходил,позже ... и не обратил даже внимания, ваще как будто всем пох=( и это в центре города Афтар В теме город нормально напиши!! ИРКУТСК-Иркутске, не обижай его |
это КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(:(:(:( вот вам наглядный пример рокового стечения обстоятельств. не надо сраться кто виноват кто чё. хуй с ними. мы все хороши. мы все ублюдки. а это - случай. надо просто помолиться за этих двух дам которые уж точно непричом и подумать не дай бог мне или моим такое, Господи. тьфу тьфу тьфу. блин а :( не дай Бог ВАМ такого, люди.. всем мир |
курва ёбаная. видел уже. демотивирует. |
пиздец полный... и ей дадут года 2 или 3... если даже не меньше... только в россии такие законы, сбил человека 3 года, украл с магизина чтонибуть 6 лет... Добавлено через 3 минуты 59 секунд Понапакупают права, мрази всякие... Ещё не бось блондинка сука... по гололёду так гонять...Добавлено через 4 минуты 43 секунды Слава богу что люди живы остались... хоть и тяжко им... |
Это вторая такая аврия за неделю, до этого пьяный угнал и сбил народ на остановке около пяти человек, просто понял что в любую секнду ты можешь умереть. впокойно идя по делам. и задумался........ |
Цитата:
думаю было бы верным за пьянку за рулем лет на 10 прав лишать |
Цитата:
|
зачем она их сбила,может это ее враги?:guinda: |
жопа |
жуть конечно , лишний раз понимаю что пиздец тебя может накрыть в любой момент , тётка ладно то действительно в шоке была вот и не побежала к пострадавшим , но прохожие это пипец даже не остановились , безразличие людей пугает иногда , вспомнился случай когда в питерском метро женщина свалилась на рельсы между вагонов , это видели люди и даже ничего не попытались сделать , а поезд поехал... каждый сам за себя:horosho::bad: |
Цитата:
|
капец, а ещё говорят дв хорошо водят!!!:tomato: а прохожие тоже капец даже ни как не отриагировали капец:o за рулём обезьяна с ГРАНАТОЙ!!! |
Цитата:
одна была в тяжёлом состоянии....вот я и думаю как бы не скончалась....уж слишком конечно сильно задело...:| Не дай Бог...такое... |
короче свою я хуй за руль пущу:horosho: а эту суку на королле так же вмять нахуй и чтоб не кто к ней не подошел. |
Пиздец полнейший:o |
"34-летняя иркутянка, которую 2 декабря вместе с младшей сестрой на тротуаре сбила женщина-водитель, скончалась от полученных травм в 3-й Кировской больнице Иркутска."........................... Мир праху её:| Добавлено через 2 минуты 13 секунд звали Елена... |
И самое печальное, что даже если эта сука получит срок...она жива....:| |
По телеку сказали, что она перепутала педали тормоза и газа:tomato: |
Цитата:
|
Это изящная леди у нас оказывается по делу как свидетельница проходит: http://gazeta.babr.ru/?IDE=84107 Кто бы сомневался. :horosho: |
видио удалено чёто такое там написано |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |