![]()  |  

Dunia (Underwhat?) & Obe 1 Kanobe(Moneymakaz) - Kalinkor {Smoking Sessions vol 1}  На майспейсе  obe 1 напоролся на нов трэк (по крайне мере я его раньше не слышал)  с дуней из Underwhat?. По мне припев просто бомба, хохотал до слез.   Дуне вообще надо петь в хоре, а Оби как всегда по грязи делает.  Обсуждаем-с http://www.myspace.com/dajediobe1kanobe  |  

1ый нах, ща заценим!!!  Добавлено через 6 минут Ахахахахаха, ох*ительно!!!! Парни за*бись, респект! Долго ржал! |  

оби и дуня рвут :horosho::horosho: )   |  

так слушать впадлу..тупые майспейсы...может есть у кого залейте:rolleyes:   |  

норм сделали... маней мейказ в деле!!   |  

Цитата:  
  |  

чёт не грузится у меня player на странице Оби 1.(  Добавлено через 47 секунд Цитата:  
  |  

есть ссылка?   |  

Трек прослушал. Не понравился. Походу побыстрому по накурке Дуня с Оби писали этот трек. Думаю найдутся люди, которым этот трек понравится.)   |  

Цитата:  
  |  

ВЫтер прибор о футболку Dior...:mitch:   |  

ахеренно   |  

а качать типо нельзя? )   |  

мляяяяяяяя это мясооооооооооооооооооооооооо:meat::meat::meat::mea  t::meat::meat::meat::meat:   |  

По ходу не понял смысла трэка... У Дуни обычно по-осмысленней трэки были.   |  

Ну так средне) Чё та не очень понравилось)   |  

оби хуйня по моему...я не ебу как его вообще слушают:(дуня вообще многих вытягивает из сьюприм плэйяз...   |  

дайнелиблингсрэппер   трэг мясо Добавлено через 38 секунд Цитата:  
  |  

Ссылку хочу на скач   |  

Цитата:  
  |  

даййте скачать   |  

Цитата:  
 Кстати, это не тебя ли в трэке еб*т?)  |  

Цитата:  
  |  

скочать бы:(   |  

:seva::meat::bomba:   |  

Очень понравилось, креативно, все на одну рифму, пиздатые сравнения ("как паникер":)), за чередование мс отдельные пропсы.  Молодцы:horosho:  |  

парни, перезалейте, пожалуйста!  не секу, как качать с майспэйса:(  |  

фак, как скачать   |  

Цитата:  
  |  

скачать надо...  Добавлено через 14 минут блять как там слушать??? куда нажимать? я нихера не понимаю майспейсы эти... |  

Цитата:  
  |  

meat  пи3дос вот это трек!! я под сталом  |  

|  

Спецкор, плэйбой, дядька черномор))))   |  

мясцо)))очень нихуевый стафф!супримы решают   |  

дайне либлингс   ваще круто )  |  

Грязь:seva::seva::seva::seva::seva::bomba:   |  

Чей минус то?   |  

ак битс:rolleyes:   |  

Нормальный трекан :) Напомнило ТыТруп :)   |  

Страшный трэк.:meat:   |  

по грязи ваще  йа рыдал када записывали они это у мя кстати где то есть видосы как они это делали, до слёз просто  |  

Цитата:  
 трек заибцом,чем-то кровосток напоминает)  |  

Во видос бы выложил...)   |  

Цитата:  
  |  

хуй его знает :confused:   |  

чьот меня непропёрло((( бляяяя аж расстроился:(   |  

А  по мне:bomba:   |  

Ха нихуя хуярят как чё внатуре перекурили!)))))Но красиво) рассмешили парни):D:D:horosho::horosho:   |  

охуенный трэк, Оби красава, не перестаёт радовать и Дуня тоже на уровне.  если пацаны разрешат, могу кинуть ссылку в ЛС, без их согласия -хуй вам- :)  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |