גושה
Регистрация: 09.09.2006 | фрисуля про ивана купала в конце впёрло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | блять, посмотрел 2 минуты, и уже блевать охота
первый момент, невеста уёбище какое-то, + ко всему внучка генадия малахова судя по всему
потом когда эта "старорусская" семья сидели, этот лысый хрен кричит "Она слишком хороша для него", ты ебало её видел дебил, это пиздец, да и дуня долбаёб, не хер разгуливать там, где снимает своё шоу геннадий малахов | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Саня молодец, красавчик. показал себя, преподнёс очень солидно, хочет себя попробовать во всём и тут он показал что не достойна его эта тётка. главное он был искренним когда рассказывал про себя чем занимается и как он видит дальнейшее развитие событий. так как это всё публика сцена можно сказать и телевидение то это всё лишним не убдет для него, для себя просто живёт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от 1st.MDMA Саня молодец, красавчик. показал себя, преподнёс очень солидно, хочет себя попробовать во всём и тут он показал что не достойна его эта тётка. главное он был искренним когда рассказывал про себя чем занимается и как он видит дальнейшее развитие событий. так как это всё публика сцена можно сказать и телевидение то это всё лишним не убдет для него, для себя просто живёт  особенно был искренним когда про свой возраст говорил
ну и лишним это не будет, ведь после этой передачи на хип-хоп.ру поклонников у него явно прибавилось | | | | подлиза
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: рнд | -Цитата от Tellon -Цитата от 1st.MDMA Саня молодец, красавчик. показал себя, преподнёс очень солидно, хочет себя попробовать во всём и тут он показал что не достойна его эта тётка. главное он был искренним когда рассказывал про себя чем занимается и как он видит дальнейшее развитие событий. так как это всё публика сцена можно сказать и телевидение то это всё лишним не убдет для него, для себя просто живёт  особенно был искренним когда про свой возраст говорил
ну и лишним это не будет, ведь после этой передачи на хип-хоп.ру поклонников у него явно прибавилось ага,и тем для песен у соперников тоже  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | комната жениха его задиссила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВольфраМ это он когда уже его победил то?  | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от ВольфраМ тебе тоже сны о будущем снятся? | | | | в Бане
-слетел в финале 5-ого баттла
-слетел в финале 6-ого баттла
-слетел на Битве за Респект
-слетел в Мафии на МУЗ-ТВ
даже тут его постигла неудача Добавлено через 2 минуты 1 секунду в этом видео кстати он тратит те самые 10000 долларов вместе со своими коллегами, он ведь тогда только в шоу-бизнес попал http://vkontakte.ru/video56027262_142770756 | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 | Кравц тоже участвовал в этой передаче...
ну, принять участие хоть в какой-то передаче на первом, неплохо так, пиарчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2011 | еще один способ попасть на ТВ | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | Увидел это-перевернулся нахуй на стуле | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | исключить из батела  | | | | старый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гарлем | да ладно вам его просто попросили он актёр вот и пошёл на эту передачку 
кстати. ребят. а вот та мадам что в виде его друзей присутствовала разве не его настоящая подруга? (в смысле половая подруга ахах ну вы поняли. надеюсь)  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от A to the M исключить из батела чего ради?  -Цитата от ВольфраМ -слетел в финале 5-ого баттла
-слетел в финале 6-ого баттла
-слетел на Битве за Респект
-слетел в Мафии на МУЗ-ТВ нихуясе подсек ты | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | бля, дуню обосрали тётки-пиздоболы)  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | Дуня под камаза плотно косит. Я кстати думал что он его в качестве друга на эту передачу приведет | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | эх дуня дуня  | | | | Unnamed Soldier
шоу фриков  | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от A to the M исключить из батела  это просто шоу,там играют актеры
дуня актер | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | на фристуле встал моментально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | срочно давайте 4-й раунд) я хочу Бабана послушать, ой чувствую я бля со смеху падать буду) Добавлено через 5 минут 42 секунды как то по телику передачу про сваху вот эту самую пиздливую показывали. корчит из себя умную а у самой муж ее ебашит до гематом, а ей похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от RapperX Тебе 14? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от StuN Style андерче  -Цитата от млкн крутая педерача  красиво лингво построили. плюс в карман. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Кстати, никто конструктивно передачу не рассматривал. например, встречают по одёжке... а также к ней относится первое впечатление: 1-й взгляд, слово, жест.
Меня сразу покоробило, как Дуня ручку целовал, будучи впервые представленным. Словно его опорная нога в капкане была. Не сделал шаг навстречу и оформил "чмок", а тянулся за метр, откинув назад свободную ногу для баланса. пиздец, при всем уважении к тебе, но че за хуйню ты несешь? Как будто сам не знаешь что это все показуха.
Если это так важно, то 20 мне.
На самом деле видно что сука, жизнь ее потрепала, по взгляду и т.д.
но старая она | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Arslanbekov -Цитата от RapperX -Цитата от Arslanbekov не телочку, бабушку он кадрит, яб ей лет 50 дал.старуха без сисек  Тебе 14? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от StuN Style андерче  -Цитата от млкн крутая педерача  красиво лингво построили. плюс в карман. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Кстати, никто конструктивно передачу не рассматривал. например, встречают по одёжке... а также к ней относится первое впечатление: 1-й взгляд, слово, жест.
Меня сразу покоробило, как Дуня ручку целовал, будучи впервые представленным. Словно его опорная нога в капкане была. Не сделал шаг навстречу и оформил "чмок", а тянулся за метр, откинув назад свободную ногу для баланса. пиздец, при всем уважении к тебе, но че за хуйню ты несешь? Как будто сам не знаешь что это все показуха.
Если это так важно, то 20 мне.
На самом деле видно что сука, жизнь ее потрепала, по взгляду и т.д.
но старая она Перечитай свой пост хотя бы через пять лет. Нет, не этот. Тот, на который я ответил.
Ну, или присмотрись к сискам старух для сравнения. | | | | |