Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | я один и ты одна,этому не видно дна..
ахаха,хорош че!!
надо чтобы Шокк на передачу сходил и расказал им про мамоебство..!!  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от SamSound первый раз эту передачу смотрел. и последний. какая то ебливая хуита для домохозяек. тфу блять. Хули ты пиздишь? Нормальная, интересная телепрограмма.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | это серьезно дуня был??)))) я сижу думаю вроде похож, но в такой передаче  | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от Слава КПССович я бы так не сказал пик был 2009-2010 год,а щас так пострэпапокалептический синдром отсталости  | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Слабый жених, слил лохоте какой-то  | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от DIABLO RAP это серьезно дуня был??)))) я сижу думаю вроде похож, но в такой передаче  сам небось хотел быть на его месте,такая сама там  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Вла-Да Но я напоминаю, что каждый человек САМ и только сам принимает решения в своей жизни. Ну так ты что хочешь сказать то, что все резко должны заткнуться и прекратить осуждать подобное?
Коль уж он САМ выбрал этот путь "публичного человека" -то вполне должен быть доволен подобными темами и обсуждениями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от зулусик просто -Цитата от Вла-Да Дураки вы все. Все это шоу. Как человек, проработавший несколько лет на телеке, и ушедший оттуда по причине "надоело наебывать", я могу сказать это с полной уверенностью. Вы думаете, что все эти передачки, все эти суды, модные приговоры и тэпэ - это ТРУ что ли???? да у меня одноклассники 10 лет назад еще у Нагиева в Окнах снимались, коллега в модном приговоре побывала, суды эти все туда же. Молодежь туда идет копеечку заработать, а актеры мастерство оттачивать. Дуня пришел песню спеть. Вы чего хотите-то? У "невесты" небось дома муж и двое детей)))) это же шоу, чтоб тетки и бабки смотрели) а они на форуме его обсуждают))) хип-хоп.ру, блядь))) бабки и деданы на лавочке))) спасибо, кэп  только чего уж там! можно и к боряну моисееву на подпевки сходить  предложили б тебе хорошие деньги - ты бы пошел к Борису Моисееву бэк-вокалистом. Не пошел бы? Иди на завод -Цитата от gruzil0 -Цитата от Вла-Да Но я напоминаю, что каждый человек САМ и только сам принимает решения в своей жизни. Ну так ты что хочешь сказать то, что все резко должны заткнуться и прекратить осуждать подобное?
Коль уж он САМ выбрал этот путь "публичного человека" -то вполне должен быть доволен подобными темами и обсуждениями. Сереж, а я думаю, они и доволен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Слава КПССович -Цитата от SamSound первый раз эту передачу смотрел. и последний. какая то ебливая хуита для домохозяек. тфу блять. Хули ты пиздишь? Нормальная, интересная телепрограмма.  ты поди еще и по дому 2 прикалываешься?  | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от зулусик просто -Цитата от Вла-Да Дураки вы все. Все это шоу. Как человек, проработавший несколько лет на телеке, и ушедший оттуда по причине "надоело наебывать", я могу сказать это с полной уверенностью. Вы думаете, что все эти передачки, все эти суды, модные приговоры и тэпэ - это ТРУ что ли???? да у меня одноклассники 10 лет назад еще у Нагиева в Окнах снимались, коллега в модном приговоре побывала, суды эти все туда же. Молодежь туда идет копеечку заработать, а актеры мастерство оттачивать. Дуня пришел песню спеть. Вы чего хотите-то? У "невесты" небось дома муж и двое детей)))) это же шоу, чтоб тетки и бабки смотрели) а они на форуме его обсуждают))) хип-хоп.ру, блядь))) бабки и деданы на лавочке))) спасибо, кэп  только чего уж там! можно и к боряну моисееву на подпевки сходить  предложили б тебе хорошие деньги - ты бы пошел к Борису Моисееву бэк-вокалистом. Не пошел бы? Иди на завод -Цитата от gruzil0 -Цитата от Вла-Да Но я напоминаю, что каждый человек САМ и только сам принимает решения в своей жизни. Ну так ты что хочешь сказать то, что все резко должны заткнуться и прекратить осуждать подобное?
Коль уж он САМ выбрал этот путь "публичного человека" -то вполне должен быть доволен подобными темами и обсуждениями. Сереж, а я думаю, они и доволен  а что сразу Боря? больная тема?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | да не, ты ошибаешься.. мне бы на евровидение  )) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Вла-Да предложили б тебе хорошие деньги - ты бы пошел к Борису Моисееву бэк-вокалистом. Не пошел бы? Иди на завод деньги -это ещё не всё в нашей жизни, для тех, для кого всё -это конченные люди..
есть (по крайней мере должны быть) какие-то принципы всё же и какая-то планка, ниже которой не опускаться.
даже взять если по актёрам посмотреть, кто-то лезет ради денег в любой даже самый бездарный сериал, а кто-то предпочтёт лапу сосать, но не размениваться на хуиту, выбирая лишь достойные работы у достойных людей. | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от DIABLO RAP да не, ты ошибаешься.. мне бы на евровидение  )) будешь там помаши мне ручкой и передай привет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | -Цитата от North City Man -Цитата от DIABLO RAP -Цитата от North City Man
сам небось хотел быть на его месте,такая сама там  да не, ты ошибаешься.. мне бы на евровидение  )) будешь там помаши мне ручкой и передай привет  )) оукей  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Смотрю порой, угарные перцы там попадаются.  | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от Слава КПССович Смотрю порой, угарные перцы там попадаются.  как они в дёсна того да?  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от konp а чо он Витю не пригласил "к друзьям"  Просто витя не формат телевидиния. Фэйс контроль строгий очень. | | | | ок
ну надо ж как-то реп свой двигать Дуняше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ну про Борю не я начала)))) | | | |
молодец, теперь его будут знать и бабки  | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | -Цитата от ExcD -Цитата от konp а чо он Витю не пригласил "к друзьям"  Просто витя не формат телевидиния. Фэйс контроль строгий очень. ясно | | | |
ну пошел снялся че он рэпчик хуже мутить будет 
интересно правда ли про попадалово на 10 штук???
мудак этот убил который за три-четыре месяца 10 штук баксов заработает
сам небось больше штуки в месяц не видит  | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от Вла-Да ну про Борю не я начала)))) а я и думаю,как такая приятная мадам ,да о педегах упоминает  | | | | |