| активный пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | улица пушкина дом талакушкина | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | пиздец. он теперь снова популярный  | | | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Sin™ -Цитата от Янина Ергин Я даже потекла немного. можно посмотреть? А сколько см у тебя член? 43 | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от VDA -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Sin™
можно посмотреть? А сколько см у тебя член? 43 
тогда нет Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Sin™ -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Sin™
можно посмотреть? А сколько см у тебя член? Неталакушка  это сколько примерно?
14-16? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | норм, хз че вам не нравиться  | | | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Ну, норм так трек.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от keenonikos -Цитата от грязный парень Как обычно заебись 
Ждём новых вещей от Дуни,и надеюсь на его альбоме будут ребята из suprim. вот ребята из Суприм думается мне на хуй на его релизе не нужны
уровни не совпадают и не совпадали
резкий переход с куплета на куплет
контраст этот лишь раздражать при прослушивании будет
Дуня в одного может затащить и будет заебок
ну край если то кто-нибудь из Аквалангистов по присутствует и то без злоупотребления Аквалангисты тоже сдулись, я из них никого не могу выделить .
когда Дуня делает сольные треки,то они нехуя не концертные,а когда ебашил с супримами то самое заебись для концертной деятельности. | | | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от OzBorn -Цитата от серёжа елов -Цитата от OzBorn если бы Дуня сейчвс вернулся, у него бы поперло еще круче, чем раньше!))) конечно еп не пойму, только в чем загвоздка ну, я думаю ему ето уже нахуй не нужно  | | | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от грязный парень -Цитата от keenonikos -Цитата от грязный парень Как обычно заебись 
Ждём новых вещей от Дуни,и надеюсь на его альбоме будут ребята из suprim. вот ребята из Суприм думается мне на хуй на его релизе не нужны
ну край если то кто-нибудь из Аквалангистов по присутствует и то без злоупотребления Аквалангисты тоже сдулись, я из них никого не могу выделить .
когда Дуня делает сольные треки,то они нехуя не концертные,а когда ебашил с супримами то самое заебись для концертной деятельности. только если ты в действительности знаешь что такое лайвы Дуни с Супримами
то тогда да,cоглашусь что сотрудничество быть должно в той или иной степени
но однако лично мне хотелось бы релизец Дунин сольный услышать и многим думается тоже
а сотрудничать со своими хоумис эт всегда пожалуйста и с Аквалангистами тоже
против не будет никто абсолютно,и вряд ли дело тут в заслугах прошлого,если материал совместный и новый будет весьма хорош,то публика любая абсолютно скажет "да" такой деятельности
в общем Дунькас вперёд и с песней
народ ждёт  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от keenonikos -Цитата от грязный парень -Цитата от keenonikos
вот ребята из Суприм думается мне на хуй на его релизе не нужны
когда Дуня делает сольные треки,то они нехуя не концертные,а когда ебашил с супримами то самое заебись для концертной деятельности. только если ты в действительности знаешь что такое лайвы Дуни с Супримами
то тогда да,cоглашусь что сотрудничество быть должно в той или иной степени
но однако лично мне хотелось бы релизец Дунин сольный услышать и многим думается тоже
а сотрудничать со своими хоумис эт всегда пожалуйста и с Аквалангистами тоже
против не будет никто абсолютно,и вряд ли дело тут в заслугах прошлого,если материал совместный и новый будет весьма хорош,то публика любая абсолютно скажет "да" такой деятельности
в общем Дунькас вперёд и с песней
народ ждёт  тоже хочу альбом услышать,Дуня то персонаж интересный и я думаю альбом будет мясо. | | | | | | Чико
Регистрация: 12.06.2005 | Спасибо, что живой!  Андер епта | | | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от серёжа елов -Цитата от OzBorn -Цитата от серёжа елов
конечно еп не пойму, только в чем загвоздка ну, я думаю ему ето уже нахуй не нужно  а он это нигде не комментмровал? | | | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | Время покажет, пока рэпчик в долгом ящике  | | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | заебись, что трек, что и этот "клип" | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Иваново | объектив после такой хуйни просто обязан дисс на дуню записать Показать скрытый текст
а трэк крутецкий, прям ваще | | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | шот хуевый, вставки эти ебучие про рифмы с 2005 мешают хуйня кароч ваш дуня ваш жид, слушаю сд | | | | | | в Бане
Что клип, что трек круто сделано 
Ждем Камбэка  | | | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | | | | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | хоть что-то начал выпускать | | | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Дуня исключительно хорош, приятно слушать его | | | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | а че означает талакушка?  | | | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | -Цитата от че почем а че означает талакушка?  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Salem. шот хуевый, вставки эти ебучие про рифмы с 2005 мешают хуйня кароч ваш дуня ваш жид, слушаю сд ЗА РУСЬ ЯГУАРА НАПЬЮСЬ
ЗА РУСЬ НА МЕССЕРШМИТЕ РАЗОБЬЮСЬ | | | | | |