| Илья Ильич
13 апреля 2010, 15:37
| | |
#126 (ПС)
| Скоро Сд будет в экран суваться))) | | | | | | Вопреки законам природы
13 апреля 2010, 15:38
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от Posta1 Пиздец тут оленей.
дуня красавчик что снимается. похуй на рэп вообще, деньги нужно зарабатывать. че нравится ему то и делает и каждому бы так жить а не вваливаливать на заводах либо просиживаться в офисах ну а почему бы тогда на панели тузом бабло не зарабатывать? тоже прибыльное дело братан, если тебе нравится иди зарабатывай в чем проблема  | | | | | | Плотный сиг хасол!
13 апреля 2010, 15:39
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от A6SeD С чего вы вообще взяли, что он за рекламу этого магазина много поднял?
По мне так - это не работа нефига. Работать,блять,руками нужно, или головой. А не еблищем светиться в экране. Галыгину вообще-то за рекламу заплатили $300 000, Дуне может немного поменьше заплатят, так как не настолько известное лицо, хотя всё зависит от того на какое время контракт у него подписан. По мне работа как работа, нихуя не делать и получать нихуёвые деньги это хасл  . | | | | | | Кэп
13 апреля 2010, 15:39
| | |
#129 (ПС)
| А какое отношение это имеет к хип-хопу? На ебальничек сладкий какой а  | | | | | | Viva España
13 апреля 2010, 15:40
| | |
#130 (ПС)
| пиздец тут консерваторов понабежало  | | | | | | Добрый
13 апреля 2010, 15:41
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от A6SeD С чего вы вообще взяли, что он за рекламу этого магазина много поднял?
По мне так - это не работа нефига. Работать,блять,руками нужно, или головой. А не еблищем светиться в экране. а то и видно)))) как УМНЫЕ ТОЛКОВЫЕ люди работают руками на складах мешки таскают)) и их почему то так много и им почему то так мало платят..наверное потому что у нас очень много людей которые головой и руками работают, что им платят от 5 до 15 в месяц  вот они в интернете то и сидят постоянно, потому что зарплаты хватает только на месяц интернета и пиво после работы попить  ну это заебись смешно же, этож просто пиздец как смешно, люди которые тебя можно сказать обслуживают пиздец какие смешные, а давайте вместе поржем как эта девушка, я ебал, это пиздец | | | | | | Сам себе знамЯнитость.
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven дуня сын медведева!  | | | | | | РНСНС
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Докер -Цитата от MAJEST у меня складывается такое впечатление что в данной ветке 70% отписавшихся - недалекие школьники....
Я слушал Сашу с самого начала его музыкальной карьеры, и респектую ему за то что он разносторонне развит... Актер, реклама, сериалы да пусть хоть вечерами мешки с сахаром разгружает, мне похуй строго..... красавец вообще... явно не за мамин с папой прайс живет.. и при этом делает отличную музыку!! не ну в МГИМО врят ли он сам поступил)но важно что щас уже полюбому всего сам добивается)реклама позитивная)) во первых.
он не поступал в МГИМО.
он САМ поступил во все театральные Вузы Москвы на бесплатное, но пошёл и закончил ВТУ имени Щепкина. другое дело что со временем пришлось перевестись на платное. Но это другая уже история.
во вторых.
ради кого ему стараться? ради оленей которые всё что делают последнее время это пиздят что дуня уже не тот? вы на его весь движ так реагируете, хули
в третьих
кто тут писал что после сериала След прямая дорога в нормальные роли? нормальные роли это какие ? Саша работал в театре долгое время, в театре при зоопарке - НО, за это деньги не платят. Да и без связей на серьёзные роли не зовут. да и что это за серьёзные роли такие? в модных фильмах? да вы бы первые тут на говно бы изошлись.
в четвёртых.
жить за счёт родителей для некоторых здесь считается нормой как я понял.
как и фантазии на тему что за разгрузку вагонов платят деньги. ну так идите что ли сами их разгружайте? кто вам что скажет? вперёд господа.
А потом действительно попробуйте на эти деньги снимать квартиру, есть и что то ещё тратить на себя, не говорю о подарках девушке и развлечениях вообще.
прикинули? сходится? удачи.
Саша талантливый актёр, талантливый репер и вообще талантливый человек. реперам он уже это много раз доказывал. что вы ещё от него хотите? чтобы он продолжал делать хороший рэп? так покупайте хороший рэп, ходите на концерты хорошего рэпа, покупайте майки с логотипами хороших рэперов, так чтоб у этого рэпера не стояли вопросы на тему "а на что мне жить" и "кому кроме меня самого это всё надо".
так что господа, с проституцией своей, торгованием ебалом и прочим - это вы сами с собой как нибудь обсуждайте. удачи. | | | | | | ⧸_⎠
| | |
#134 (ПС)
| Дуня не так давно говорил, что я могу получить пизды  | | | | | | Вопреки законам природы
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от A6SeD С чего вы вообще взяли, что он за рекламу этого магазина много поднял?
По мне так - это не работа нефига. Работать,блять,руками нужно, или головой. А не еблищем светиться в экране. Галыгину вообще-то за рекламу заплатили $300 000, Дуне может немного поменьше заплатят, так как не настолько известное лицо, хотя всё зависит от того на какое время контракт у него подписан. По мне работа как работа, нихуя не делать и получать нихуёвые деньги это хасл  . а не дохуя ему заплатили то а?  чето суммы анриал для нашей действительности)
может это как с ребрендингом, сумма за галыгина считается с учетом всех трафаретов с ним, видосов, сьемок и прочего? | | | | | | Плотный сиг хасол!
13 апреля 2010, 15:42
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от Posta1 Пиздец тут оленей.
дуня красавчик что снимается. похуй на рэп вообще, деньги нужно зарабатывать. че нравится ему то и делает и каждому бы так жить а не вваливаливать на заводах либо просиживаться в офисах ну а почему бы тогда на панели тузом бабло не зарабатывать? тоже прибыльное дело Еблом торговать всё же выгоднее чем телом, хотя если кто-то ебалом не вышел и тузом на жизнь хочет зарабатывать ничего против не имею  . | | | | | | RIP & TEAR
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от $en$or -Цитата от Posta1 Пиздец тут оленей.
дуня красавчик что снимается. похуй на рэп вообще, деньги нужно зарабатывать. че нравится ему то и делает и каждому бы так жить а не вваливаливать на заводах либо просиживаться в офисах ну а почему бы тогда на панели тузом бабло не зарабатывать? тоже прибыльное дело братан, если тебе нравится иди зарабатывай в чем проблема  ну я более скромно добываю деньги 
торгую дисками на улице, денег вполне на жизнь хватает | | | | | | all lies
| | |
#138 (ПС)
| нихудо дал)))  | | | | | | РНСНС
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от A6SeD С чего вы вообще взяли, что он за рекламу этого магазина много поднял?
По мне так - это не работа нефига. Работать,блять,руками нужно, или головой. А не еблищем светиться в экране. Галыгину вообще-то за рекламу заплатили $300 000, Дуне может немного поменьше заплатят, так как не настолько известное лицо, хотя всё зависит от того на какое время контракт у него подписан. По мне работа как работа, нихуя не делать и получать нихуёвые деньги это хасл  . Галыгин за это получил 700 000р. не надо тут сказки рассказывать  | | | | | | [INTEGRAL]
| | |
#140 (ПС)
| Пиздец он там ебальник выдал)))Как у ребёка 3 месячного, сама невинность  | | | | | | RIP & TEAR
13 апреля 2010, 15:43
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от A6SeD С чего вы вообще взяли, что он за рекламу этого магазина много поднял?
По мне так - это не работа нефига. Работать,блять,руками нужно, или головой. А не еблищем светиться в экране. Галыгину вообще-то за рекламу заплатили $300 000, Дуне может немного поменьше заплатят, так как не настолько известное лицо, хотя всё зависит от того на какое время контракт у него подписан. По мне работа как работа, нихуя не делать и получать нихуёвые деньги это хасл  . а не дохуя ему заплатили то а?  чето суммы анриал для нашей действительности)
может это как с ребрендингом, сумма за галыгина считается с учетом всех трафаретов с ним, видосов, сьемок и прочего? ты, видимо, в другой реальности живёшь. для известных личностей - вполне нормальная сумма | | | | | | ___
13 апреля 2010, 15:44
| | |
#142 (ПС)
| "с каждым разом все грустней и грустней"  | | | | | | Плотный сиг хасол!
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от A6SeD С чего вы вообще взяли, что он за рекламу этого магазина много поднял?
может это как с ребрендингом, сумма за галыгина считается с учетом всех трафаретов с ним, видосов, сьемок и прочего? Здесь почитай, всё реально . | | | | | | Viva España
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от KeinS -Цитата от Рия -Цитата от A6SeD С чего вы вообще взяли, что он за рекламу этого магазина много поднял?
По мне так - это не работа нефига. Работать,блять,руками нужно, или головой. А не еблищем светиться в экране. а то и видно)))) как УМНЫЕ ТОЛКОВЫЕ люди работают руками на складах мешки таскают)) и их почему то так много и им почему то так мало платят..наверное потому что у нас очень много людей которые головой и руками работают, что им платят от 5 до 15 в месяц  вот они в интернете то и сидят постоянно, потому что зарплаты хватает только на месяц интернета и пиво после работы попить  ну это заебись смешно же, этож просто пиздец как смешно, люди которые тебя можно сказать обслуживают пиздец какие смешные, а давайте вместе поржем как эта девушка, я ебал, это пиздец ну вот, понеслась, сейчас начнется панихида по типовым обслуживающим профессиям
я не говорю и не высмеиваю подобных людей, у кого работа далеко не шик. Но это по-моему смешно, говорить тут что лучше вкалывать ишачить всю жизнь за копейки, чем работать в индустрии кино например, да тех же реклам (кстати, не исключено, что и там не все так легко).
Так и скажите в итоге, господа, что вы недовольны своей работой и завидуете человеку в рекламе, впрочем оно и так видно) | | | | | | Вопреки законам природы
13 апреля 2010, 15:45
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от Posta1 -Цитата от $en$or
ну а почему бы тогда на панели тузом бабло не зарабатывать? тоже прибыльное дело братан, если тебе нравится иди зарабатывай в чем проблема  ну я более скромно добываю деньги 
торгую дисками на улице, денег вполне на жизнь хватает ну я не думаю что тебе это нравится и ты доволен как заработком так и положением дел. и я не думаю что тыбэ отказался щас от работы на "работе своей мечты"  | | | | | | Плотный сиг хасол!
13 апреля 2010, 15:45
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от A6SeD С чего вы вообще взяли, что он за рекламу этого магазина много поднял?
По мне так - это не работа нефига. Работать,блять,руками нужно, или головой. А не еблищем светиться в экране. Галыгину вообще-то за рекламу заплатили $300 000, Дуне может немного поменьше заплатят, так как не настолько известное лицо, хотя всё зависит от того на какое время контракт у него подписан. По мне работа как работа, нихуя не делать и получать нихуёвые деньги это хасл  . Галыгин за это получил 700 000р. не надо тут сказки рассказывать  Значит на сайте Галыгина пиздят  . | | | | | | Вопреки законам природы
13 апреля 2010, 15:46
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Posta1 -Цитата от SpEcT@tor Галыгину вообще-то за рекламу заплатили $300 000, Дуне может немного поменьше заплатят, так как не настолько известное лицо, хотя всё зависит от того на какое время контракт у него подписан. По мне работа как работа, нихуя не делать и получать нихуёвые деньги это хасл  . а не дохуя ему заплатили то а?  чето суммы анриал для нашей действительности)
может это как с ребрендингом, сумма за галыгина считается с учетом всех трафаретов с ним, видосов, сьемок и прочего? Здесь почитай, всё реально . ну надеюсь дуняра 50 хотябэ отхватил  | | | | | | ХОЗЯИН
13 апреля 2010, 15:46
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP во первых.
он не поступал в МГИМО.
он САМ поступил во все театральные Вузы Москвы на бесплатное, но пошёл и закончил ВТУ имени Щепкина. другое дело что со временем пришлось перевестись на платное. Но это другая уже история.
во вторых.
ради кого ему стараться? ради оленей которые всё что делают последнее время это пиздят что дуня уже не тот? вы на его весь движ так реагируете, хули
в третьих
кто тут писал что после сериала След прямая дорога в нормальные роли? нормальные роли это какие ? Саша работал в театре долгое время, в театре при зоопарке - НО, за это деньги не платят. Да и без связей на серьёзные роли не зовут. да и что это за серьёзные роли такие? в модных фильмах? да вы бы первые тут на говно бы изошлись.
в четвёртых.
как и фантазии на тему что за разгрузку вагонов платят деньги. ну так идите что ли сами их разгружайте? кто вам что скажет? вперёд господа.
А потом действительно попробуйте на эти деньги снимать квартиру, есть и что то ещё тратить на себя, не говорю о подарках девушке и развлечениях вообще.
Саша талантливый актёр, талантливый репер и вообще талантливый человек. реперам он уже это много раз доказывал. что вы ещё от него хотите? чтобы он продолжал делать хороший рэп? так покупайте хороший рэп, ходите на концерты хорошего рэпа, покупайте майки с логотипами хороших рэперов, так чтоб у этого рэпера не стояли вопросы на тему "а на что мне жить" и "кому кроме меня самого это всё надо".
так что господа, с проституцией своей, торгованием ебалом и прочим - это вы сами с собой как нибудь обсуждайте. удачи. Молоца, Витя, чётко расписал всё  | | | | | | Добрый
13 апреля 2010, 15:47
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Докер -Цитата от MAJEST у меня складывается такое впечатление что в данной ветке 70% отписавшихся - недалекие школьники....
Я слушал Сашу с самого начала его музыкальной карьеры, и респектую ему за то что он разносторонне развит... Актер, реклама, сериалы да пусть хоть вечерами мешки с сахаром разгружает, мне похуй строго..... красавец вообще... явно не за мамин с папой прайс живет.. и при этом делает отличную музыку!! не ну в МГИМО врят ли он сам поступил)но важно что щас уже полюбому всего сам добивается)реклама позитивная)) во первых.
он не поступал в МГИМО.
во вторых.
в третьих
в четвёртых.
так что господа, с проституцией своей, торгованием ебалом и прочим - это вы сами с собой как нибудь обсуждайте. удачи. чёт дуня не похож на голодающего человека, а жить надо по средствам просто, а не так что бы потом за каждую работёнку гнилую хвататься | | | | | | RIP & TEAR
13 апреля 2010, 15:50
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от $en$or -Цитата от Posta1
братан, если тебе нравится иди зарабатывай в чем проблема  ну я более скромно добываю деньги 
торгую дисками на улице, денег вполне на жизнь хватает ну я не думаю что тебе это нравится и ты доволен как заработком так и положением дел. и я не думаю что тыбэ отказался щас от работы на "работе своей мечты"  я на работе ничего не делаю практически. сижу, потягиваю пивас, курю. практически всё. заработок - около 1000р в день. для многих хуйня, канешн, но на жизнь хватает, вполне заебись | | | | | |