| в Бане
13 апреля 2010, 17:47
| | |
#226 (ПС)
| это шедевральная реклама  | | | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 17:47
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Леонид Махно -Цитата от BUILD U UP
во первых.
он не поступал в МГИМО.
он САМ поступил во все театральные Вузы Москвы на бесплатное, но пошёл и закончил ВТУ имени Щепкина. другое дело что со временем пришлось перевестись на платное. Но это другая уже история.
во вторых.
ради кого ему стараться? ради оленей которые всё что делают последнее время это пиздят что дуня уже не тот? вы на его весь движ так реагируете, хули
в третьих
кто тут писал что после сериала След прямая дорога в нормальные роли? нормальные роли это какие ? Саша работал в театре долгое время, в театре при зоопарке - НО, за это деньги не платят. Да и без связей на серьёзные роли не зовут. да и что это за серьёзные роли такие? в модных фильмах? да вы бы первые тут на говно бы изошлись.
в четвёртых.
жить за счёт родителей для некоторых здесь считается нормой как я понял.
как и фантазии на тему что за разгрузку вагонов платят деньги. ну так идите что ли сами их разгружайте? кто вам что скажет? вперёд господа.
А потом действительно попробуйте на эти деньги снимать квартиру, есть и что то ещё тратить на себя, не говорю о подарках девушке и развлечениях вообще.
прикинули? сходится? удачи.
Саша талантливый актёр, талантливый репер и вообще талантливый человек. реперам он уже это много раз доказывал. что вы ещё от него хотите? чтобы он продолжал делать хороший рэп? так покупайте хороший рэп, ходите на концерты хорошего рэпа, покупайте майки с логотипами хороших рэперов, так чтоб у этого рэпера не стояли вопросы на тему "а на что мне жить" и "кому кроме меня самого это всё надо".
так что господа, с проституцией своей, торгованием ебалом и прочим - это вы сами с собой как нибудь обсуждайте. удачи. можно согласиться лишь с последним утверждением...если хотим получать нормальный реп...то и давать взамен что то нужно...но если дуня делает песни и клипы в стиле пёрпл и там клубной музыки(значит время и средства есть)...что мешает делать реп былого уровня  а кто ему что дал за хороший рэп ? ))) Ну хули, он альбом не выпустил же. Мог бы как Стим альбом записать, потом пару скандалов, и продажи обеспечены. Плюс концертную программу в поддержку альбома. В этой жизни тебе никто просто так ниче не даст. | | | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2010, 17:48
| | |
#228 (ПС)
| Дайте Дуню в Солдатах попалить,есть видео? | | | | | | InDaStreetPro
13 апреля 2010, 17:54
| | |
#229 (ПС)
| | | | | | | Старина
13 апреля 2010, 17:54
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Смока -Цитата от MAJEST А если я бля хочу не просто жрать и оплачивать коммунальные счета, а еще покупать шмот, заправлять машину, дарить подарки своей девушке, летать с ней отдыхать хотя бы в Египет, Турцию??? Я буду гнаться за возможностью заработать... ну так пойди в подтанцовку к Боре Моисееву, например,
а вечерами после концертов, например, за прайс соси его вялый болт, кто мешает то?
ну а хули такого, тыж в Египет и Турцию с девушкой собрался  
надо гнаться за заработком, бро, не теряй возможность   Дружище я работал с 2001 по 2008 год. Тяжким физическим трудом зарабатывал очень скромный прайс первые 4 года, потом все больше.... При этом я посетил 22 страны ближнего, дальнего и очень дальнего зарубежья.... Я знал почему я выбрал именно спортивную деятельность, я видел перспективы... в то время как мои одноклассники учились на юристов, я заканчивал академию физической культуры и спорта.. Сейчас я абсолютно не жалуюсь на жизнь, работаю в гос-структуре, и знаю цену деньгам.. и никогда не упускал возможность дополнительного заработка в том числе и разгрузка мешков с сахаром про которые я писал выше, просто мы растем и доп.заработки сильно меняются.. (а то-что у тебя желание заработать ассоциируется только с сосанием болтов и подтанцовкой у Моисеева - ЭТО ТВОЯ ЕБАННАЯ ПРОБЛЕМА) . так что не учи меня работать и жить!!! | | | | | | Вопреки законам природы
13 апреля 2010, 17:55
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Леонид Махно
можно согласиться лишь с последним утверждением...если хотим получать нормальный реп...то и давать взамен что то нужно...но если дуня делает песни и клипы в стиле пёрпл и там клубной музыки(значит время и средства есть)...что мешает делать реп былого уровня  а кто ему что дал за хороший рэп ? ))) Ну хули, он альбом не выпустил же. Мог бы как Стим альбом записать, потом пару скандалов, и продажи обеспечены. Плюс концертную программу в поддержку альбома. В этой жизни тебе никто просто так ниче не даст. прадажи  20 вкладываешь 10 навар, ахуеть  | | | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 17:56
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Эм-Эй -Цитата от BUILD U UP
а кто ему что дал за хороший рэп ? ))) Ну хули, он альбом не выпустил же. Мог бы как Стим альбом записать, потом пару скандалов, и продажи обеспечены. Плюс концертную программу в поддержку альбома. В этой жизни тебе никто просто так ниче не даст. прадажи  20 вкладываешь 10 навар, ахуеть  Зато потом с этими песнями можно с концертами ехать. Думаю Дуня собирал бы полные залы. | | | | | | InDaStreetPro
13 апреля 2010, 17:58
| | |
#233 (ПС)
| Видео с солдами можно посмотреть у дуни у группе вконтакте | | | | | | Вопреки законам природы
13 апреля 2010, 17:59
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Posta1 -Цитата от Эм-Эй
Ну хули, он альбом не выпустил же. Мог бы как Стим альбом записать, потом пару скандалов, и продажи обеспечены. Плюс концертную программу в поддержку альбома. В этой жизни тебе никто просто так ниче не даст. прадажи  20 вкладываешь 10 навар, ахуеть  Зато потом с этими песнями можно с концертами ехать. Думаю Дуня собирал бы полные залы. концерт 60 тыщ на 5 рыл. по 12 на брата. концерт 5 раз в месяц, в первый месяц после выпуска, 2 раза во второй месяц на третий уже никому ненужен и залы не соберешь. хуйня это все. никто нихуя не покупает никто никуда не ходит в рурэпе. | | | | | | в Бане
13 апреля 2010, 17:59
| | |
#235 (ПС)
| и пох на него ваще..кто это? | | | | | | InDaStreetPro
13 апреля 2010, 18:01
| | |
#236 (ПС)
| | | | | | | Васька Ягужинский
13 апреля 2010, 18:01
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Леонид Махно -Цитата от BUILD U UP
во первых.
он не поступал в МГИМО.
он САМ поступил во все театральные Вузы Москвы на бесплатное, но пошёл и закончил ВТУ имени Щепкина. другое дело что со временем пришлось перевестись на платное. Но это другая уже история.
во вторых.
ради кого ему стараться? ради оленей которые всё что делают последнее время это пиздят что дуня уже не тот? вы на его весь движ так реагируете, хули
в третьих
кто тут писал что после сериала След прямая дорога в нормальные роли? нормальные роли это какие ? Саша работал в театре долгое время, в театре при зоопарке - НО, за это деньги не платят. Да и без связей на серьёзные роли не зовут. да и что это за серьёзные роли такие? в модных фильмах? да вы бы первые тут на говно бы изошлись.
в четвёртых.
жить за счёт родителей для некоторых здесь считается нормой как я понял.
как и фантазии на тему что за разгрузку вагонов платят деньги. ну так идите что ли сами их разгружайте? кто вам что скажет? вперёд господа.
А потом действительно попробуйте на эти деньги снимать квартиру, есть и что то ещё тратить на себя, не говорю о подарках девушке и развлечениях вообще.
прикинули? сходится? удачи.
Саша талантливый актёр, талантливый репер и вообще талантливый человек. реперам он уже это много раз доказывал. что вы ещё от него хотите? чтобы он продолжал делать хороший рэп? так покупайте хороший рэп, ходите на концерты хорошего рэпа, покупайте майки с логотипами хороших рэперов, так чтоб у этого рэпера не стояли вопросы на тему "а на что мне жить" и "кому кроме меня самого это всё надо".
так что господа, с проституцией своей, торгованием ебалом и прочим - это вы сами с собой как нибудь обсуждайте. удачи. можно согласиться лишь с последним утверждением...если хотим получать нормальный реп...то и давать взамен что то нужно...но если дуня делает песни и клипы в стиле пёрпл и там клубной музыки(значит время и средства есть)...что мешает делать реп былого уровня  а кто ему что дал за хороший рэп ? ))) Ну можно делать хуйню, как Тимати, которая вроде даже продается, а можно делать для души, как Юнит04, например, тут личное дело каждого  Только вот кем ты будешь в глазах людей | | | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 18:02
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Posta1
прадажи  20 вкладываешь 10 навар, ахуеть  Зато потом с этими песнями можно с концертами ехать. Думаю Дуня собирал бы полные залы. концерт 60 тыщ на 5 рыл. по 12 на брата. концерт 5 раз в месяц, в первый месяц после выпуска, 2 раза во второй месяц на третий уже никому ненужен и залы не соберешь. хуйня это все. никто нихуя не покупает никто никуда не ходит в рурэпе. Ну есть же люди в России, которые на рэпе зарабатывают. | | | | | | О_О
13 апреля 2010, 18:03
| | |
#239 (ПС)
| ДУня изменился от прайса и делает грязь ныне (с) | | | | | | zarj of rap
13 апреля 2010, 18:04
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Торо Борра -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Леонид Махно
можно согласиться лишь с последним утверждением...если хотим получать нормальный реп...то и давать взамен что то нужно...но если дуня делает песни и клипы в стиле пёрпл и там клубной музыки(значит время и средства есть)...что мешает делать реп былого уровня  а кто ему что дал за хороший рэп ? ))) Ну можно делать хуйню, как Тимати, которая вроде даже продается, а можно делать для души, как Юнит04, например, тут личное дело каждого  Только вот кем ты будешь в глазах людей Юниты рулят сто пудоф))особенно ЭЛ  
рэпчик от души(с) | | | | | | Вопреки законам природы
13 апреля 2010, 18:06
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Posta1 -Цитата от Эм-Эй
Зато потом с этими песнями можно с концертами ехать. Думаю Дуня собирал бы полные залы. концерт 60 тыщ на 5 рыл. по 12 на брата. концерт 5 раз в месяц, в первый месяц после выпуска, 2 раза во второй месяц на третий уже никому ненужен и залы не соберешь. хуйня это все. никто нихуя не покупает никто никуда не ходит в рурэпе. Ну есть же люди в России, которые на рэпе зарабатывают. каста разве что имеет зарабаток постоянный, ну нойз, гуф щас на волне крутится. а так никого нет кто зарабатывает. время от времени да, как альбом выйдет например, а так чтоб дохуя поднять с альбома это нереально у нас. | | | | | | zarj of rap
13 апреля 2010, 18:07
| | |
#242 (ПС)
| дайте ссылку на контакт дуни  | | | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 18:09
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от zarjofrap дайте ссылку на контакт дуни  в смысле, телефон? | | | | | | zarj of rap
13 апреля 2010, 18:10
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от zarjofrap дайте ссылку на контакт дуни  в смысле, телефон?
вконтатке ру! | | | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 18:11
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от zarjofrap -Цитата от Эм-Эй -Цитата от zarjofrap дайте ссылку на контакт дуни  в смысле, телефон?
вконтатке ру! тогда незнаю. | | | | | | zarj of rap
13 апреля 2010, 18:12
| | |
#246 (ПС)
| | | | | | |
13 апреля 2010, 18:13
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от MAJEST Дружище я работал с 2001 по 2008 год. Тяжким физическим трудом зарабатывал молодец, хули. только мне абсолютно поебать, где ты, кем и как работал, зачем мне это? - а то-что у тебя желание заработать ассоциируется только с сосанием болтов желание заработать -это прекрасно,
вопрос в том, КАК...!
да, как по мне, умному образованному, талантливому молодому человеку играть в бездарных сериалах, шоу-талакушках и эльдорадах -это равно сосанию болтов. | | | | | | № 1
13 апреля 2010, 18:15
| | |
#248 (ПС)
| он теперь ТВ-звезда, почему бы и не порекламировать -Цитата от BUILD U UP Саша талантливый актёр, талантливый репер и вообще талантливый человек... как ты мог?   | | | | | | Naborbukv
13 апреля 2010, 18:17
| | |
#249 (ПС)
| хахахах Дуня зазвездился после Битвы за респект, прям первый канал забрал себе его, но нееохото на такого Дуню смотреть доброго  | | | | | | РНСНС
13 апреля 2010, 18:19
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Смока -Цитата от MAJEST Дружище я работал с 2001 по 2008 год. Тяжким физическим трудом зарабатывал молодец, хули. только мне абсолютно поебать, где ты, кем и как работал, зачем мне это? - а то-что у тебя желание заработать ассоциируется только с сосанием болтов желание заработать -это прекрасно,
вопрос в том, КАК...!
да, как по мне, умному образованному, талантливому молодому человеку играть в бездарных сериалах, шоу-талакушках и эльдорадах -это равно сосанию болтов. я думал что "сосать болт" это значит нихуя не делать например
желаю тебе моисеева своего личного.  будешь у него ничего не делать например. | | | | | |