| ХОЗЯИН
13 апреля 2010, 16:06
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от $en$or вить, не все в столице живут
меня данная зарплата устраивает вполне, по крайней мере пока, и потребности мои жизненные удовлетворяет. аватарик у тебя чёткий  | | | | | | РНСНС
13 апреля 2010, 16:06
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от MAJEST -Цитата от $en$or
это работа, чувак. в офисе сидеть, иногда нажимая пару клавиш - то же самое, в принципе. только более скучно, что ли. еще раз говорю не мне тебя судить!!! но по моему работа на которой можно "сидеть и потягивать пивас" особо перспективами не блещет... перспективы - то в будущем всё, я надеюсь  пока устраивает  ну и лет нам 19 всего  с этого бы и начал например  | | | | | | ¡¡¡
13 апреля 2010, 16:07
| | |
#178 (ПС)
| 
дуня крут вообще  | | | | | | RIP & TEAR
13 апреля 2010, 16:08
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от $en$or -Цитата от BUILD U UP
и по 1000 в день? )))))))
да чувак, купи себе квартиру  вить, не все в столице живут 
меня данная зарплата устраивает вполне, по крайней мере пока, и потребности мои жизненные удовлетворяет. а много у тебя этих потребностей то ? пожрать, поспать и поебаться ?
ну дык да, 20 кусков в месяц - пиво = неплохо так совсем ))))))))))))))))))))))))
ладно не квартиру, так машину купи  ну тип того, на самом деле
ток не 20, а 25 кусков  | | | | | | [4-ka]
13 апреля 2010, 16:08
| | |
#180 (ПС)
| а что плохого в этом?  снялся в рекламе - продался?  | | | | | | Васька Ягужинский
13 апреля 2010, 16:09
| | |
#181 (ПС)
| Да в принципе его дело, жаль тока рэп его на хуйню скатился, но это мелочи, не забуду как после урбании, мы тормознули Дуню , чтоб сфотографироваться, а он , не смотря на то , что спешил на работу, терпеливо сфотографировался со всеми, аж слезы наворачиваются  | | | | | | РНСНС
13 апреля 2010, 16:09
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от BUILD U UP -Цитата от $en$or
вить, не все в столице живут 
меня данная зарплата устраивает вполне, по крайней мере пока, и потребности мои жизненные удовлетворяет. а много у тебя этих потребностей то ? пожрать, поспать и поебаться ?
ну дык да, 20 кусков в месяц - пиво = неплохо так совсем ))))))))))))))))))))))))
ток не 20, а 25 кусков  ну 25 от 20ти мало чем отличаются по хорошему.
если у предков хата есть, но хватит за глаза )))  ещё и готовит мама тебе небось  | | | | | | RIP & TEAR
13 апреля 2010, 16:10
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от $en$or -Цитата от MAJEST
еще раз говорю не мне тебя судить!!! но по моему работа на которой можно "сидеть и потягивать пивас" особо перспективами не блещет... перспективы - то в будущем всё, я надеюсь  пока устраивает  ну и лет нам 19 всего  с этого бы и начал например  ну куда мне до твоих 24ех -Цитата от BUILD U UP -Цитата от $en$or -Цитата от MAJEST
еще раз говорю не мне тебя судить!!! но по моему работа на которой можно "сидеть и потягивать пивас" особо перспективами не блещет... перспективы - то в будущем всё, я надеюсь  пока устраивает  ну и лет нам 19 всего  с этого бы и начал например  водку не любишь?  | | | | | | здравствуйте
13 апреля 2010, 16:11
| | |
#184 (ПС)
| новость  | | | | | | прохладный пользователь
13 апреля 2010, 16:11
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Докер -Цитата от MAJEST у меня складывается такое впечатление что в данной ветке 70% отписавшихся - недалекие школьники....
Я слушал Сашу с самого начала его музыкальной карьеры, и респектую ему за то что он разносторонне развит... Актер, реклама, сериалы да пусть хоть вечерами мешки с сахаром разгружает, мне похуй строго..... красавец вообще... явно не за мамин с папой прайс живет.. и при этом делает отличную музыку!! не ну в МГИМО врят ли он сам поступил)но важно что щас уже полюбому всего сам добивается)реклама позитивная)) во первых.
он не поступал в МГИМО.
он САМ поступил во все театральные Вузы Москвы на бесплатное, но пошёл и закончил ВТУ имени Щепкина. другое дело что со временем пришлось перевестись на платное. Но это другая уже история.
во вторых.
ради кого ему стараться? ради оленей которые всё что делают последнее время это пиздят что дуня уже не тот? вы на его весь движ так реагируете, хули
в третьих
кто тут писал что после сериала След прямая дорога в нормальные роли? нормальные роли это какие ? Саша работал в театре долгое время, в театре при зоопарке - НО, за это деньги не платят. Да и без связей на серьёзные роли не зовут. да и что это за серьёзные роли такие? в модных фильмах? да вы бы первые тут на говно бы изошлись.
в четвёртых.
жить за счёт родителей для некоторых здесь считается нормой как я понял.
как и фантазии на тему что за разгрузку вагонов платят деньги. ну так идите что ли сами их разгружайте? кто вам что скажет? вперёд господа.
А потом действительно попробуйте на эти деньги снимать квартиру, есть и что то ещё тратить на себя, не говорю о подарках девушке и развлечениях вообще.
прикинули? сходится? удачи.
Саша талантливый актёр, талантливый репер и вообще талантливый человек. реперам он уже это много раз доказывал. что вы ещё от него хотите? чтобы он продолжал делать хороший рэп? так покупайте хороший рэп, ходите на концерты хорошего рэпа, покупайте майки с логотипами хороших рэперов, так чтоб у этого рэпера не стояли вопросы на тему "а на что мне жить" и "кому кроме меня самого это всё надо".
так что господа, с проституцией своей, торгованием ебалом и прочим - это вы сами с собой как нибудь обсуждайте. удачи. Все заебись расписал  | | | | | | RIP & TEAR
13 апреля 2010, 16:13
| | |
#186 (ПС)
а много у тебя этих потребностей то ? пожрать, поспать и поебаться ?
ток не 20, а 25 кусков  ну 25 от 20ти мало чем отличаются по хорошему.
если у предков хата есть, но хватит за глаза )))  ещё и готовит мама тебе небось  кому как  | | | | | | РНСНС
| | |
#187 (ПС)
| ну в 19 и в 24 мальца разные приоритеты в жизни всё таки.
если бы я в 24 работал на той работе на которой работаешь ты я бы наверно подумал что это крах полный. а в 19 нормально.
правда я сам в 19 работал звукрежем, за 14 кусков, зато было аппаратуры видимоневидимо всякой разной под рукой, хороший был повод научиться всё делать)) коммутировать, проводочки паять, настраивать итд ) этот опыт досихпор один из самых ценных приобретённых  | | | | | | Добрый
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от KeinS -Цитата от BUILD U UP
ну ты видимо лично Дуню знаешь, раз такое говоришь.
а ты сам кстати кем работаешь? да не надо тут лично знать, я например не говорил что он дико можорный на дорогущей тачке, но видно что богаче 80% людей моего городка например. Работаю я на благо нашего великого государства в одном гос.учреждении административно-управленческая должность, конкретизировать не буду, я много чем занимаюсь например мажорнее это ты как понял ? ))))))))))))))))) мда. в гос учереждениях максимальная зп с высшим образованием около 14ти тысяч. для маленького городка наверно хорошие деньги. а в Москве на них можно снять комнату в моём районе на месяц. 
заебись вообще  побольше чутка, образование для грамотного управляющего кстати не имеет особого значения, мне например пиздец как хватает, дуня получается бы сдох наверно с моими доходами даже живя в моём городке. короче одно дело жаловаться на нехватку средств когда выбираешь между хлебом и молоком, а когда выбираешь между каким нить рестораном и кофехаусом например это вообще пиздецово мне кажется | | | | | | прохладный пользователь
13 апреля 2010, 16:14
| | |
#189 (ПС)
и по 1000 в день? )))))))
да чувак, купи себе квартиру  вить, не все в столице живут 
ладно не квартиру, так машину купи  Как ни крути эти потребности всем нужны  | | | | | | RIP & TEAR
13 апреля 2010, 16:16
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP ну в 19 и в 24 мальца разные приоритеты в жизни всё таки.
если бы я в 24 работал на той работе на которой работаешь ты я бы наверно подумал что это крах полный. а в 19 нормально.
правда я сам в 19 работал звукрежем, за 14 кусков, зато было аппаратуры видимоневидимо всякой разной под рукой, хороший был повод научиться всё делать)) коммутировать, проводочки паять, настраивать итд ) этот опыт досихпор один из самых ценных приобретённых  ну тут согласен, канешн 
но опыт общения с людьми, в плане "купите диск, качество заебись" тож неплох всё же  | | | | | | РНСНС
13 апреля 2010, 16:17
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от KeinS -Цитата от BUILD U UP -Цитата от KeinS
да не надо тут лично знать, я например не говорил что он дико можорный на дорогущей тачке, но видно что богаче 80% людей моего городка например. Работаю я на благо нашего великого государства в одном гос.учреждении административно-управленческая должность, конкретизировать не буду, я много чем занимаюсь например мажорнее это ты как понял ? ))))))))))))))))) мда. в гос учереждениях максимальная зп с высшим образованием около 14ти тысяч. для маленького городка наверно хорошие деньги. а в Москве на них можно снять комнату в моём районе на месяц. 
заебись вообще  побольше чутка, образование для грамотного управляющего кстати не имеет особого значения, мне например пиздец как хватает, дуня получается бы сдох наверно с моими доходами даже живя в моём городке. короче одно дело жаловаться на нехватку средств когда выбираешь между хлебом и молоком, а когда выбираешь между каким нить рестораном и кофехаусом например это вообще пиздецово мне кажется ну для гос учреждений образование - главный критерий. там где штатное расписание по разрядам. ни один отдел кадров на 14ый не поставит например без вышки как не крути.
откуда ты знаешь чтобы сделал Саша в твоём городке?
откуда ты знаешь между чем и чем он выбирает ?
ты представляешь себе вообще что такое жизнь в Москве ?
что такое жить одному, снимать квартиру и тд? Добавлено через 1 минуту -Цитата от $en$or -Цитата от BUILD U UP -Цитата от $en$or
ну куда мне до твоих 24ех
водку не любишь?  ну в 19 и в 24 мальца разные приоритеты в жизни всё таки.
правда я сам в 19 работал звукрежем, за 14 кусков, зато было аппаратуры видимоневидимо всякой разной под рукой, хороший был повод научиться всё делать)) коммутировать, проводочки паять, настраивать итд ) этот опыт досихпор один из самых ценных приобретённых  ну тут согласен, канешн 
но опыт общения с людьми, в плане "купите диск, качество заебись" тож неплох всё же  опыт общения с людьми должен приходить сам с собой в возрасте от 13ти до 20ти лет. )))
если его нет то может быть к психиатору например наведаться. | | | | | | heil, mike!
13 апреля 2010, 16:20
| | |
#192 (ПС)
| по теме:
Дуня просто монстр 
Само понравилось это лохотрон, классика жанра  | | | | | | RIP & TEAR
13 апреля 2010, 16:20
| | |
#193 (ПС)
ну в 19 и в 24 мальца разные приоритеты в жизни всё таки.
но опыт общения с людьми, в плане "купите диск, качество заебись" тож неплох всё же  опыт общения с людьми должен приходить сам с собой в возрасте от 13ти до 20ти лет. )))
если его нет то может быть к психиатору например наведаться. не правильно выразился я, видимо 
опыт влияния на людей, скажем так. опыт убеждения, который, всё же, очень полезен может быть в профессии специалистов паблик релэйшена, например | | | | | | ВВКафанов
13 апреля 2010, 16:21
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от KERIH дуня милашка  | | | | | | РНСНС
13 апреля 2010, 16:22
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от BUILD U UP -Цитата от KeinS побольше чутка, образование для грамотного управляющего кстати не имеет особого значения, мне например пиздец как хватает, дуня получается бы сдох наверно с моими доходами даже живя в моём городке. короче одно дело жаловаться на нехватку средств когда выбираешь между хлебом и молоком, а когда выбираешь между каким нить рестораном и кофехаусом например это вообще пиздецово мне кажется ну для гос учреждений образование - главный критерий. там где штатное расписание по разрядам. ни один отдел кадров на 14ый не поставит например без вышки как не крути.
что такое жить одному, снимать квартиру и тд? Добавлено через 1 минуту -Цитата от $en$or
ну тут согласен, канешн 
если его нет то может быть к психиатору например наведаться. не правильно выразился я, видимо 
опыт влияния на людей, скажем так. опыт убеждения, который, всё же, очень полезен может быть в профессии специалистов паблик релэйшена, например а у тебя какое образование ? | | | | | | RIP & TEAR
13 апреля 2010, 16:24
| | |
#196 (ПС)
ну для гос учреждений образование - главный критерий. там где штатное расписание по разрядам. ни один отдел кадров на 14ый не поставит например без вышки как не крути.
что такое жить одному, снимать квартиру и тд? Добавлено через 1 минуту
опыт общения с людьми должен приходить сам с собой в возрасте от 13ти до 20ти лет. )))
опыт влияния на людей, скажем так. опыт убеждения, который, всё же, очень полезен может быть в профессии специалистов паблик релэйшена, например а у тебя какое образование ? ну т.к. мне 19 всего лишь, то пока только среднее  ну а так, в будущем, специалист по pr и рекламе | | | | | | РНСНС
13 апреля 2010, 16:25
| | |
#197 (ПС)
не правильно выразился я, видимо 
опыт влияния на людей, скажем так. опыт убеждения, который, всё же, очень полезен может быть в профессии специалистов паблик релэйшена, например а у тебя какое образование ? ну т.к. мне 19 всего лишь, то пока только среднее  ну а так, в будущем, специалист по pr и рекламе какой курс ? | | | | | | -
| | |
#198 (ПС)
| Ага  | | | | | | RIP & TEAR
| | |
#199 (ПС)
а у тебя какое образование ? ну т.к. мне 19 всего лишь, то пока только среднее  ну а так, в будущем, специалист по pr и рекламе какой курс ? второй | | | | | | РНСНС
13 апреля 2010, 16:29
| | |
#200 (ПС)
ну т.к. мне 19 всего лишь, то пока только среднее  ну а так, в будущем, специалист по pr и рекламе какой курс ? второй ну главное для специалиста по рекламе - это четкое понимание целей рекламных кампаний, а не умение впаривать диск непосредственно с рук ))))
всё таки такие умение наверно нужно для продавцов консультантов, риелтеров итд)
да и не очень вяжется как то разговоры про проституцию с человеком который учится сам на рекламщика. по таким понятиям ты сам например на сутенёра учишься. | | | | | |