![]() |
Цитата:
хер его знает кто...там ваще один беспредел творился! граффитчику какое то быдло работу похерило,так он же сам еще и отхватил от этого быдла! типа кто то там ментов зовет со словами "идите разберитесь" а те в открытую:"да не,мы лучше просто посмотрим,нахуй нам это надо?! нам платили только чтоб мы тут находились,не больше..." русский менталитет епт :horosho: |
Цитата:
|
Жуть, не ожидал такого от Дуни! :D |
Цитата:
Добавлено через 17 минут кстати автор,где ты отрыл такое старьё?! :D |
угар |
Цитата:
там ещё выступление креков, драго, РММ, чела из ву, чела из сайпрес хилла,граффити и брейк данс...... |
чето чувачки некоторые вообще не по делу говорят:rolleyes:помоему Дуня тот мс которому внатуре есть за что респектовать а все предъявы по сути такая глупость, кому то просто нравится докапываться до людей по видимому изза недостатка своей интересной жизни можт... хз хз, парни завязывайте с этим дерьмом:boyara: |
Цитата:
Видосик ништяк.. я все ждал когда Дунька ебнет китайца и не дождался.. кстати я его по моему знаю китайца... |
вот эти слова вообще срыв башки - это не твоя столица :o(с) китаец:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же все любят друг друга попоносить то в интернете:zooninja: один нигативняк в основном...заебало...попроще и позитивнее будьте... не ну понимаю вы все там крестные отцы, гангстеры, воры в законе :boyara:...но все же... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: спасибо :mad: залили :mad: бляди :mad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня один из лучших мц страны так что не надо пиздеть на него ) |
дуня дуня дуняша...)) |
просто по синьке Дуня фрик каких поискать хорошо что он не ходил на руках в этот раз:D:inlove: а так серьёзно мало знаю чуви которые делают либо на уровне либо лучше Сани |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дуня там один был |
там ещё РО вроде как были.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дуня один был? а он что не участник Андерчё, как и Витя.... п.с. Всё официально посылаю нахуй эту тему :o и отвечать тут не буду, тут что то одни задроты посабирались, все бай :o кушаем :morkovka: :king: |
Цитата:
|
бял парни вы никада не узнаете что там было и кто там было потому что некоторые моменты били гораздо более жесткие чем этот)))) а чувак был в ткой же кондиции как и дуня и он был далеко не 1... так что хз че вы привизились к нему... после драки кулаками не машут... что было то прошло. |
я никого не сужу, что было то было...:kiss: |
Японец жжет:horosho: |
Цитата:
|
Пиздец какой то) фристайла кстати так и не услышал ни от одного ни от другого ) хуйня пиздец )) Добавлено через 52 секунды сука тот момент когда Дунька крутит торбой ахаххаха))))))))Добавлено через 4 минуты :D:D:D:D блядь я ща на плеер скину, я не могу жить без видоса этого хахаха))))))))) |
жееееееееесть дуня фрик:morj::guinda:епать я насмеялся не дуня норм гонит:p ппц:king::guinda::morj::D |
ЙА теперь понял смысл первого куплета "Джа Смайл" : "...вышел на улицу и как будто побывал в китае" (с)СД |
да это вообще не фристаил ,а пьяный набор слов |
бля, пиздец.... Дуня красавец:horosho::horosho::D:D:kiss: пиздец я ржу:guinda: |
:horosho::D:D:D жесть! дуня посмешил пиздато народ! |
Вложений: 2 А ещё есть видео когда Дуня с этим чувак фри читает. |
выкладывай |
ага....давай, заливай |
зря разняли ))) |
Это просто пиздец... :) |
да дуня там человек 5 в мясо расколбасил, походу кто пиздит - друзья пострадавших! а помню под замес попали чуваки из питера командный батол в сортире был |
А из сортира есть видео? |
эх мляяя и это Дуня - неофициальный победитель 5ого и 6ого баттла, Студент МГИМО))) в кого превралтилсЯ? Ещё я какой то видос видел где дуня чего то там драге загонял, вроде в этот же день |
жесть....вот на этот видос я бы посмотрел.... |
у меня есть видос этот тоже со своей мобилы) я собственно оттаскивал китайца тогда) и дуню отводил в зал, ибо мусора приехали) китаец кровью мне тишот заляпал) |
выложи свою версию событий тогда |
искать долго надо) давно было) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |