![]() |
Дуня VS Японец (настоящий фристайл-бэттл)(2006) http://depositfiles.com/files/4853654 те кто может, залейте на ютуб....я не могу.... в знак благодарности отпишитесь тут как вам видео и тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=163857 буду очень признателен |
Качаемссс |
Дуня мудак :D |
А че так стремно какртинка за звуком не успевает? Вот сигару он как то зря выбил... |
щас скачаю, пропалю что за хренотень там)) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Залить не смог слишком длинное видео :| |
ахахааааааааа...блять вот сижу смотрю...пиздец шопито какое то пьяное:D Добавлено через 56 секунд аааааааааааа....блять жееееееееееесть:D |
Цитата:
|
сукиииииииии....пиздец качайте, не пожалеете...цирк уехал, а клоуны остались блять :D:D:D т Добавлено через 1 минуту китаец там этот или японец тож жжот:morj:Добавлено через 5 минут там говорят даж за кадром, что бухие они...если человек не стоит на одном месте как он тут, это не значит что он обязательно под чем то) я так к примеру вообще могу поколбасится тоже и без всего( а я не пью и ничего не принимаю)Добавлено через 11 минут :D смешно китаец еще дуне ебнул |
Я бы ебало разбил на месте китайца этому мудиле |
ya shaz na YouTube zalyu! |
давай, заливай |
пиздец дуня пьяный или какой он там...клоун:chet: не был бы он эм...пьян уделал бы эм...японского катайца за 2 минуты |
Цитата:
|
|
казлина схитрил :D |
Цитата:
|
жалко звук хуёв..((( |
Цитата:
|
Залейте в аудио, а то не в кайф 40 мегов качать |
Дуня БОМЖИИИИИИИИИИСЬ |
ДУНЯ: спасиьо за видос.вспомнил забавный неадэкватик) не хо4у повторятся я уже коментировал эту ситуацию оффициально на форуме. и с моим оппонентом лично в том же вечер мы замяли эту синюю тему. всё что хочу сказать как гласит второй урок не делай как я, синька зло! :) |
Пиздец....редкастный мудак Дуня |
повылажуйте ссылки пожалуйста! |
да лан, вон СД сверху уже отписал же все...позитивная хуйня то :D особенно когда он начал сумкой там в одном моменте мотать...ниндзя:D и китаец тож пиздатый:morj::horosho: Добавлено через 1 минуту хотя конешн если так серьезно посмотреть на это - то это хуйня полная и как такового внимания не заслуживает:Dбред алкашей))) если там какой нибудь синий фристайл баттл какого нить дяди васи и дяди коли алкаша со двора записать и то бомбовее гораздо будет)) |
Помню эту, тусу... Дуня обгашенный перебаттлил всех в тот день. )))) ОБидно только концовка снята, он перед этим часа 2 в таулете еще баттлился, поэтому голос сорвался да и голова не соображала уже. А китаёза или япошка, х*й его знает, как девочкка начинает че то там пиздить про то что надо во фристайле соперника слушать...хахах... Лучше бы читать научился, дуня на ногах еле стоит, а все равно гука вынес как мусор на помойку, да и еще прелюдно в попочку желтенькую отымел. Кстати помню кому то потом еще из за дуни кпиздюлей давали, это случайно не китаёза был то? Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно это было????? |
Цитата:
|
Ржачное видео :D Алко фристайл бэттл :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это была только разминка дальше по хронологии массовый батл в сортире и еще 1 тусэ еще ьолее масштабноЕ Е Е фест был просто охуенный Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты ебать. почти 99% вас даже близко не смогут так замутить по жескаму:p:boyara::seva:а тут все по настоящему и 1 на 1 по синьке, отдыхают люди :bokal: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Дуня король) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, некачайте! Это психоделик :D |
воот хуета.. |
|
С Дуней вообще до хера видео есть в контакте, если поискать :) |
Цитата:
|
1)...чутка попозже подобные бухие уебаны сорвали выступление Луптруп... 2) в сортире было лучше без всякой бычки левой 3) японец этот потом ходил весь в крови с разбитым ебалом 4) вообще не понятно как вы ослы на это видео можете говорить "дуня всех порвал"... пьяный бред и не больше 5) порадовало что Элиэн Несс не сразу вкурил чо там происходит)) думал там сражаются мастера фристайла, а там просто 2 пьяных быдла... :tomato: |
помню помню ходила молва об этом пиздецки:D:D:D:horosho: |
не качает оттуда :( перезалейте |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |