![]() |
Цитата:
хер его знает кто...там ваще один беспредел творился! граффитчику какое то быдло работу похерило,так он же сам еще и отхватил от этого быдла! типа кто то там ментов зовет со словами "идите разберитесь" а те в открытую:"да не,мы лучше просто посмотрим,нахуй нам это надо?! нам платили только чтоб мы тут находились,не больше..." русский менталитет епт :horosho: |
Цитата:
|
Жуть, не ожидал такого от Дуни! :D |
Цитата:
Добавлено через 17 минут кстати автор,где ты отрыл такое старьё?! :D |
угар |
Цитата:
там ещё выступление креков, драго, РММ, чела из ву, чела из сайпрес хилла,граффити и брейк данс...... |
чето чувачки некоторые вообще не по делу говорят:rolleyes:помоему Дуня тот мс которому внатуре есть за что респектовать а все предъявы по сути такая глупость, кому то просто нравится докапываться до людей по видимому изза недостатка своей интересной жизни можт... хз хз, парни завязывайте с этим дерьмом:boyara: |
Цитата:
Видосик ништяк.. я все ждал когда Дунька ебнет китайца и не дождался.. кстати я его по моему знаю китайца... |
вот эти слова вообще срыв башки - это не твоя столица :o(с) китаец:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же все любят друг друга попоносить то в интернете:zooninja: один нигативняк в основном...заебало...попроще и позитивнее будьте... не ну понимаю вы все там крестные отцы, гангстеры, воры в законе :boyara:...но все же... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: спасибо :mad: залили :mad: бляди :mad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня один из лучших мц страны так что не надо пиздеть на него ) |
дуня дуня дуняша...)) |
просто по синьке Дуня фрик каких поискать хорошо что он не ходил на руках в этот раз:D:inlove: а так серьёзно мало знаю чуви которые делают либо на уровне либо лучше Сани |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дуня там один был |
там ещё РО вроде как были.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |