![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дуня один был? а он что не участник Андерчё, как и Витя.... п.с. Всё официально посылаю нахуй эту тему :o и отвечать тут не буду, тут что то одни задроты посабирались, все бай :o кушаем :morkovka: :king: |
Цитата:
|
бял парни вы никада не узнаете что там было и кто там было потому что некоторые моменты били гораздо более жесткие чем этот)))) а чувак был в ткой же кондиции как и дуня и он был далеко не 1... так что хз че вы привизились к нему... после драки кулаками не машут... что было то прошло. |
я никого не сужу, что было то было...:kiss: |
Японец жжет:horosho: |
Цитата:
|
Пиздец какой то) фристайла кстати так и не услышал ни от одного ни от другого ) хуйня пиздец )) Добавлено через 52 секунды сука тот момент когда Дунька крутит торбой ахаххаха))))))))Добавлено через 4 минуты :D:D:D:D блядь я ща на плеер скину, я не могу жить без видоса этого хахаха))))))))) |
жееееееееесть дуня фрик:morj::guinda:епать я насмеялся не дуня норм гонит:p ппц:king::guinda::morj::D |
ЙА теперь понял смысл первого куплета "Джа Смайл" : "...вышел на улицу и как будто побывал в китае" (с)СД |
да это вообще не фристаил ,а пьяный набор слов |
бля, пиздец.... Дуня красавец:horosho::horosho::D:D:kiss: пиздец я ржу:guinda: |
:horosho::D:D:D жесть! дуня посмешил пиздато народ! |
Вложений: 2 А ещё есть видео когда Дуня с этим чувак фри читает. |
выкладывай |
ага....давай, заливай |
зря разняли ))) |
Это просто пиздец... :) |
да дуня там человек 5 в мясо расколбасил, походу кто пиздит - друзья пострадавших! а помню под замес попали чуваки из питера командный батол в сортире был |
А из сортира есть видео? |
эх мляяя и это Дуня - неофициальный победитель 5ого и 6ого баттла, Студент МГИМО))) в кого превралтилсЯ? Ещё я какой то видос видел где дуня чего то там драге загонял, вроде в этот же день |
жесть....вот на этот видос я бы посмотрел.... |
у меня есть видос этот тоже со своей мобилы) я собственно оттаскивал китайца тогда) и дуню отводил в зал, ибо мусора приехали) китаец кровью мне тишот заляпал) |
выложи свою версию событий тогда |
искать долго надо) давно было) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |