![]() |
bred krik idiotov |
жаль не чётко слова слышно, а вообще забавно. бычка) |
да там нормально слышно Ввсё)) |
чото пиздец мяско :D |
ещё бы!! |
бляяяя, это пиздец, дуню жжот, а как руками работает, я вскрылся, втомненоги!!!!:morj::morj::D:D:D:D:guinda::guinda: :guinda: |
2 дибила:bad: |
два пьяных дурака помоему !непонятно зачем своего опонента перебивать постоянно бессмысленными пьяным речами ? а китаец лох я бы на его месте либо по еблу дал бы разок либо подождал пока тот успокиться и там же на месте показать ему что там на снимали ! дуне должно быть стыдно наверно за это видео ) |
Я канешна догадывался, что жесть, но тут такое, пиздец, как Дуню прёт, руками махает, пипец... |
да фигня задыхаются + фристайл фиговый |
да какой фристайл? какой-то обдолбанный бред, при чём так орёт, что аж страшно за его голосовые связки... |
бугага я там засветился даже))сука весело было)) Добавлено через 4 минуты а в сортире тогда кста реально было)помню мы дуню тогда уговорили словно джейсона зачитать) |
Цитата:
|
Саша нормално отжыгал ) Ему то все простить можно ! |
если хорошенько выпить, съебашить колесо, потом ещё покурить чего нибудь то можно и не такое вытворять;) Дуня умеет убираться в говно и в этом нету ничего плохого..почти.. |
все далбаебы которые стёбa не понимают :| могут смело идти нахуй :( мое мнение ребята :miha: Цитата:
тебе отдельное спасиба за подробный анализ :horosho: приходите снова, нам очень важно ваше мнение в будущем :kiss: идиот :miha: |
Дуня как посмотрю долбоебом полным стал...хуйню несет полную как пятилетний ребенок...видео с драго ваще охуевал где мозги его)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин пацаны такое ощущение что вы никогда не напивались ) ну перебрал малёх Санёк ) просто есть люди которые нажруться и идут домой а есть те которые нажруться и идут фристайлить ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |