![]() |
Цитата:
а если бы Джобс "осознавал, насколько ценны мастера своего дела", то может логичней было бы зп им поднять, не? если бы он действительно их ценил, а не просто использовал |
Да пофиг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам, нрааавственность-безнрааааавственность, Дуров - просто ботан на кокаине, ему конечно похуй:guinda: Вы, к примеру, обратили внимание в видео на его задротскую кепулю?:rolleyes: |
Цитата:
При чем тут лично я? |
Николай , вздохнул с облегчением поднимая 5 тысяч рублей , ведь сейчас он сможет поставить новые колодки на свой Фольксваген и в ближайшие выходные он поедет на шашлыки не на собаке а в комфорте и не беспокоясь за свою безопастность. возможно даже присунет Наташке :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cs301700.userapi.com/v301700837/14b8/kasif0XpxJc.jpg вот он достоин уважения :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы бы еще в магазинах покупателям советовали, куда им "лучше" инвестировать. Захотел - выбросил в окно, захотел - смыл в унитаз, просто - захотел. И прежде чем говорить "я бы никогда", нужно сначала чтобы "когда" наступило, а потом было бы видно, как вы раздаете деньги малоимущим. Даже посчитали сколько он денег выкинул, бред какой... Да уж... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
действуешь.Осуждаешь людей.которые за мораль говорят. |
Цитата:
Цитата:
действуешь.Осуждаешь людей.которые за мораль говорят.[/QUOTE] За мораль в общем? Разве? |
Цитата:
а родители могли только начать вдвоем, а чем далее разрастается фирма, тем больше зависит от всего коллектива. и родители твои - не исключение. |
Цитата:
|
зажрался, деньги портят людей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ккааакой ужась.. бротки за вечер 11 страниц из ничего раздули:facepalm: мне жалко вас:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и он http://samarkinn.livejournal.com/15177.html |
Что-то мне Дуров в последнее время вообще не нравится... То на Сталина гонит в День Победы, то над людьми простыми смертными издевается со злобным смехом... Злодей какой-то!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
"кое что вам тут не понравится. я строг, но я справедлив" (с) Цельнометаллическая Оболочка. |
клевая пиар-акция)интернет взорвался) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
про сталина он все правильно сказал
Показать скрытый текст
а здесь - нет
|
Цитата:
|
Я вот согласен с Доренко. И те и другие глупое быдло. http://www.youtube.com/watch?v=3DQyqUJ8M_E&feature=g-user-u |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я кажется почти распутал это дельце:|
|
сучара, чо еще тут скажешь |
Доренко нихуёво так раскидал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Увы, горькая правда. И только наверное слепой и тупой не понимает этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так одно название темы шедеврально и достойно аваций, как звучит, а слог какой:bokal::dovolen: |
я в толпе агрессивных нищебродов дмитрия медведева заметил кажись :o |
пиздец |
Такие вы все конченые. За жалкие пятьдесят тысяч рублей забрызгали слюной весь "рунет". Уверен, еще дня три буду натыкаться на следы вашего днк. Отмена крепостного права в Российской Империи датирована 1861 годом. Сегодня 30 мая 2012 года, но многие так и не научились пользоваться собственным мозгом. Можно сотни, тысячи, миллионы деревень объединить в одну страну, преодолеть Татаро-монгольское иго, разочаровать Наполеона и заставить Гитлера судорожно сжимать дуло пистолета у собственного виска... Построить сотни "Ашан'ов", купить тысячи порше каенов и миллионы айфонов, но напрасно, даже так - в итоге из деревень, объединенных в страну ничего сильнее чем страны деревень не выйдет. А если кто-то в этом посте углядит надменность автора, сравнимую только с ницшеанскими доктринами, в ответ могу лишь скромно заявить, что я, имея с 14 лет паспорт гражданина российской федерации, автоматически являюсь абсолютно таким же потерянным представителем нашей несчастной родины, которая в равной степени может считаться как бескрайней, так и безвкусной. Единственное наше отличие кроется в следующем: что бы в полной мере развести вас и миллионы подобных на негодующий лепет достаточно одной тщетной и нелепой попытки возвыситься над безликой толпой сомнительного происхождения полупокера, спровоцировать меня же на объективную оценку, брошенную сквозь призму равнодушия и безразличия ко всем убогим, только десятью самолетиками, собранными из купюр среднего номинала, невозможно, хотя миллионов быдло-пользователей русскоязычного сегмента Сети, видящих в импровизированном авиационном ударе на Петербург лишнюю возможность выдать очередной пошлый в своей несуразности комментарий, оказалось вполне достаточно, что бы попытаться рассказать вам как у автора этого поста... Сработало. Сбылось. Срослось. Он сделал это — он намутил «беленького». |
:guinda: |
буржуи ебанулись:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |