![]() |
Цитата:
|
Просто он ещё раз доказал какие люди мелочные |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас роль Колизея играет футбол,но это уныло,жалкая пародия. |
Цитата:
|
Цитата:
"обвинили корпорации в сговоре с целью ограничить зарплату сотрудников и их мобильность путем устранения конкуренции, что принесло работникам ущерб в сотни миллионов долларов" |
Цитата:
|
Надо было пускать самалётики в толпу рОботяг Уралвагонзавода когда те собрались на вокзале в Екб на митинг в поддержку путина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Дуров как бы еблан по жизни,что его интервью попадались на глаза подтверждают мое мнение.Будет момент и он милостыню попросит. Вот и критиковал Советскую власть еблан,конечно раньше бумажки в толпу не покидал бы.Стыдно его родителям должно быть Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй на него, в рот его ебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот красавчик:horosho: |
Цитата:
|
Дуров мужик, зауважал его больше :) А видео где про мужик говорит про нище-бродов и прочую поебень бред сивой кобылы. Если хочешь заработать - работай, если беден и голоден только твоя вина в этом. Если дедушка себе во всем отказывает и не живет как ему нравится тоже его же вина, не воспитал сыновей и внуков должным образом, так же не заработал себе на жизнь, праблем? :saint: |
Цитата:
Нормальный бы человек не полез в толпу драться и толкаться ради купюр. |
Цитата:
|
Цитата:
а , ты в шутку? прям смешно получается :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не осуждаю мораль в целом, да и вообще никого не осуждаю (ибо сказано в Писании: "Не судите, да не судимы будете" ), мне просто претит вот этот показной виртуальный высокоморализм. Эти же высокоморалисты вне интернетов бросают бычки мимо урны, включают матерные песенки на весь автобус и, как собачатки, прыгают за дуровскими денюжками. В интернете-то мы все ооочень классные, и высокодуховные, и родителей гордость, и спасем всех котяток, и раздадим бедным последние рубашки, "А вот я бы", "А вот у меня бы". Я заметила твое довольно острое выссказывание в мой адрес в начале нашего занимательного "диалога" и так же могу спросить тебя, дорогой ты наш блюститель морали: твоя высокоморальность как позволила тебе оскорбить незнакомую девушку? |
Цитата:
А незнакомого мужика обложить хуями на форуме - это вполне морально :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бюджет видео Дурова: 50000 рублей) |
дуров пидор после этого! |
похуй:| |
дуров сука пидорок ебаный!:tomato: |
да то, что Дуров уебок, гребаный капиталист, отрицать не приходится. но на него как-то все равно в этой ситуации. тут вся соль в другом: в людях, которые в условиях морального разложения, столь тщательно скрываемого и отрицаемого, в условиях въевшейся в головы либеральной идеологии полностью отдались во власть своей животной сущности, лишь завидев пару бумажек. жалкое быдло. sad but true. |
дуров сука гонит на ссср и сталина называет его вторым гитлером почитайте на его стене там это просто пиздос ребятушки. нельзя быть таким гондоном |
Так - то он мудило знатное:facepalm: |
Цитата:
|
дуров пидр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |