![]() |
dutchmastah: а мне всиволеш двадцать два и у миня всио впириди ! mitju pazdravljaem yobah |
будь здоров! :blackust: |
я взял в прокате дивиди |
Расти большой, Митрий! :seva: Счастлив будь :horosho: :kiss: салют :bokal: :mitch: |
Эй Митя, что там слышно, броу о, Митя, с хеппипёздеем:boyara: 22 это почти как 33, так что ебашь пока не поздо. Чилдрены пойдут - позднякус будет:( отдуши тебе ромашку:muse: :kiss: :horosho: :king: |
Поздравляю тебя, родный! Всегда думал, что ты старше) |
а я Митю тут поздравлю:o |
+1 йоба |
здоровья и творческой реализации:blackust: с праздником:skaldust: |
Поздравляю!!! Всего доброго и наилучшего!!!:bokal: |
Поздравляю от Души! |
Еще раз с Днюшечкой!:bokal: :bokal: :bokal: Как отметилось? |
Поздравляю!! |
С Днём Рождения Мить :black: :blackust: |
крепкого здоровья :bokal: ждём 2 ствола :inlove: |
mne 18 mne 18 u menja vashe vashe vashe vashe vashe vse vperedi :| |
Цитата:
|
поздравляю:bokal: |
С днем рождения Мить :) |
Митя от души!!! :bokal: Новых хитов!! Не менее пиздатых и четких!!! :horosho: |
Паздравляю! здаровья и маральных зил. |
позджравляю старина:bad: :bokal: |
c днюхай, митрий! сам знаешь, что всё была и ничиво за эта небыла, а буит сё - ксения фловдимировна (береги её, сам знаешь лучше её не найдешь), и бумир чорный, и презеденты зелёные!:seva: |
Митрий, я за тебя сегодня 9 пив опрокинул и в баре ебло белому мудаку разбил. С Днём Варенья еще раз, у меня еще вино и водочка стынет. Будь здоров, не кашляй! :horosho: |
а вам лишь бы ёбла бить малодёш :D :D :D Митя респект расти бальшой как белый медвед |
МИТЯ, С ДНЮХОЙ:bokal: |
:kiss: sdnju6koj tebja :p :kiss: pozdrawlaju!!!!!!ljubvi s4astja tebe i vsego vsego horo6ego:)):kiss: :p :D :D :D :D :inlove: :D :) uda4ki vo vsem:muse: :) |
всем душевные благодарности. приятные вещи базарите. :horosho: |
да |
Творческих и личных :skaldust: |
Поздравяю и желаю всего всего! |
:kiss: паздравляю |
nu chtozh teper'. |
теперь тока старость:p |
Цитата:
|
mityai, s prazdnikom vsego samogo ! |
С прошедшим! :horosho: :netuz: Мне тоже в мае 22 ебнуло :p |
желаю те ахуенную телку и домик у моря |
Цитата:
|
Цитата:
атдуши |
с днем рождения митришка-кокишка! серьёзно могу пожелать только уверенности и непоколебимости в своих действиях. чтобы ты был здоровым, и радовал всех кто тебя любит. будь примером для слабых и оступившихся, помогай всем, кто попадает в твоё поле зрения. люби и храни тех, кто любит тебя. ты хороший человек, на самом деле. |
ой! как мы отлично посидели!!! валька кружился в пестрой юбочке, потом митька сорвал в подарок мне лист лопуха, ах! ну а что было когда лебуз приехал, и мы поехали реп читать, боксом заниматься, вам вообще не передать!! ну и конечно я никогда не забуду лицо того дальнобойщика, который застукал нас под мостом!!!! спасибо тебе малыш что ты есть!!! :morkovka: |
конкретные поздравления от конкретных людей тут. их бин польщён :dovolen: |
c днем прошедшим искренности честности любви и мира |
Поздровляю с прошеедшим:bokal: |
чото я как обычно прощелкала все митяй, братан, 495 - 215 всех благ, ровности и четкости. удачи, равновесия и слепых мусоров по дороге. брра! :seva: :muse: |
каюсь что не поздравил во время- пытался избежать поздравлений заранее, так в итоге проебал др( риспект, желаю счастья и любви! приезжайте летом!!! |
спасибо! попробуем. тут авио билетыы по 29 баксов были в нью ингланд эрию. но с выходными шляпа. :( |
у нас кстати прям через дорогу от того автобусного терминала аэропорт опять стал принимать пассажирский рейсы- только название компании выбило напрочь из головы |
а вот http://skybus.com/ увы в фили не летает. но кстати цена 29 это нечто! у нас на автобусе до бостона в один конец за столько не доедешь:trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |