СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск |
28 ноября 2007, 14:34
| | |
#26 (ПС)
| YO!!! -Цитата от dim@n777 2 LowRider иди на ... Тебе смысловой РЭП просто никогда не понять, вот ты и пишешь что им надо бросать РЭП, если ты прёшься от Тимати, Децлов, Стимов, Лиг то иди гуляй...
Если это ваш первый трэк, то это хорошо, вы не начали в своём 1 трэке выёбываться как у нас делают практически все "РЭПперы", вам надо над подачей работать ещё, но это вы сами я думаю понимаете, текст хороший, минус тоже.Я ваще первый раз на форуме пишу что трэк сделан хорошо, я недавно скачал трэк Ле-трака, там отзывы почти все хорошие, но это такая шляпа(я там кстати написал).А вот у вас в натуре нормально, но видимо на форуме не любят смысловой РЭП, всех прут темы про тачки, тёлок, деньги.Скоро я буду выпускать свою первую сольную песню, и с группой мы тоже первый трэк выпустим скоро.Не знаю какие народ будет писать отзывы... Добавлено через 4 минуты
Чувак у тебя кумиры наверное Kanye West, 50, Timbaland да???
Сука послушай ONYX, Wu-tang, Public Enemy и т.д. А не свою хуету про то какие мы крутые и понтовые, у нас есть тёлки и тачки... Спасибо. RESPECT!
Как сольник сделаешь, сообщи в личку, обязательно послушаем. | | | | Senior Member
28 ноября 2007, 15:29
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Key Dee Спасибо. RESPECT!
Как сольник сделаешь, сообщи в личку, обязательно послушаем. ОК, обязательно сообщу | | | | ПИJAКИ
29 ноября 2007, 02:56
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Low Rider ожидал лучшего от земляков((( парни, бросайте рэп Рот свой закрой,сынок Тимати.     Добавлено через 2 минуты -Цитата от dim@n777 2 LowRider иди на ... Тебе смысловой РЭП просто никогда не понять, вот ты и пишешь что им надо бросать РЭП, если ты прёшься от Тимати, Децлов, Стимов, Лиг то иди гуляй...
Если это ваш первый трэк, то это хорошо, вы не начали в своём 1 трэке выёбываться как у нас делают практически все "РЭПперы", вам надо над подачей работать ещё, но это вы сами я думаю понимаете, текст хороший, минус тоже.Я ваще первый раз на форуме пишу что трэк сделан хорошо, я недавно скачал трэк Ле-трака, там отзывы почти все хорошие, но это такая шляпа(я там кстати написал).А вот у вас в натуре нормально, но видимо на форуме не любят смысловой РЭП, всех прут темы про тачки, тёлок, деньги.Скоро я буду выпускать свою первую сольную песню, и с группой мы тоже первый трэк выпустим скоро.Не знаю какие народ будет писать отзывы... Добавлено через 4 минуты
Спасиб за комменты R.E.S.P.      : black:
Чувак у тебя кумиры наверное Kanye West, 50, Timbaland да???
Сука послушай ONYX, Wu-tang, Public Enemy и т.д. А не свою хуету про то какие мы крутые и понтовые, у нас есть тёлки и тачки... Абсолюдно с тобой согласен   |
Последний раз редактировалось ZюK, 29 ноября 2007 в 02:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Какбе лоуууу раааааайдер
29 ноября 2007, 07:51
| | |
#29 (ПС)
| ребята не на шутку вскипятились....
парни - ваш трек никак не слушается, по мне так такого рэпа в интернете гора, причём весь одинаковый, и ни один подобный трек не вызывает интереса у меня в частности, в основном такое вызывает тошноту и отвращение, а тем, что вы пытаетесь тут как-либо меня в чём-то упрекнуть, вы ничего не добьётесь. мир. | | | | ПИJAКИ
30 ноября 2007, 06:33
| | |
#30 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось ZюK, 30 ноября 2007 в 07:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск |
30 ноября 2007, 10:38
| | |
#31 (ПС)
| | | | | ПИJAКИ
7 декабря 2007, 11:09
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Key Dee Да, не хотелось бы...  [/QUOTE]
нееееетттттт! Она живее всех живых  | | | | |