![]() |
Цитата:
да и ник такой в твиттер у меня намного раньше был :o |
можно ссылку нормальную? у меня пол архива скачало! :bad: |
Цитата:
|
Удачно зашел, в плеер кину позже послушаю. |
Цитата:
|
Заебал этот модный шрифт |
|
Цитата:
|
спасибо всем за комменты бротва Цитата:
|
А вообще респект Моте, сколько лет уже в этом дерьме варится, а удивлять не перестает:horosho: BN THR DN THT:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем андервот остановилось в развитии гдето в 2007 RIP Цитата:
Показать скрытый текст
делай дальш сасай у сваиво кумира
|
Уже в плеере!:cool: |
скачал с контакта, щас слуханем |
Понравилось.:meat::horosho: |
Пиздец с 616 вскрылся плотно :D шестьадиншэсть:horosho: |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Очень понравилось.:horosho: Буду ждать дальше:boyara: Плеер долбится:ma3im: |
это да ст что ли релиз? чо за хуйня шрифт скачаю йопта, под предыдущий его альбом, где фичурников небыло, убитый несколько дней зависал, думал это новый тупак. как отпустило реальность была куда печальнее:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
с того, где я работал сторожем и долбил твою мамку-олениху
а так удачи вам слушать набор слов.Именно такого высокоинтеллектуального рЕпа все здешние рЕперы и ждали. РНБ ЕБИ ГУСЕЙ РАСТУТ УСЫ - САДАМ ХУССЕЙН (с) цитаты великих людей Показать скрытый текст
и хватит меня цитировать,бомжи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это пиздец мясо:meat: Мотя настелил плотнейше вообще:bomba::bomba::seva: Отличный релиз!:horosho: жаль до альбома дело не дошло:( Респектуля Матвею, ЕПиха улетела надолго на репит:inlove: :dovolen::dovolen::dovolen: |
а почему бит эша с тегом? |
братюни из андерчё выпустили новый шлягер, надо заценить :kiss: Айси как всегда шляпу нарисовал :( |
впервые мне понравилось сольное от да ст, неожиданно круто. |
Чисто кач)))Вспомнил времена "Кто если не я")))понравилось:horosho::horosho::horosho::horosh o: |
не слетает с репита, в тазик кинуть надо:horosho: |
клоунство не рэперское) :bad: |
Не плохо, но на долго в плеере вряд ли задержется. А с видоса где Дуня пьяный грозится разъебать тусу, трек в сети есть? |
Цитата:
|
послушал - охуенно. но битло можно было более своеобразное подобрать, поплотнее друг к друг |
Цитата:
Нарисовал то, что просил Мотя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень хороший релиз, отличный просто. Надеюсь, услышим и еще что-нибудь потом от Моти :horosho: |
Вчера соседи решили послушать стаса михайлова в 3 ночи на полную громкость. Сегодня мщу Моветоном:anddee: |
качаю, Мотя умеет делать вещи :horosho: |
неожиданно много хороших комментов вы сподвигаете меня написать еще подобного щита) лето будет жарким) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд вобщем почитал я что вы пишите и появилась у меня идея сделать МОВЕТОН LP |
Цитата:
|
ебать модная хуйня стало такими буквами писать:facepalm: |
Цитата:
у меня на данный момент в запасе нет ничего так что начну писать с нуля не хочу давать ложные надежды братве Цитата:
|
Реп мне понравился,биты вообще хорошие! Обложка высший класс,Айсин-красавчик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не настоящий да ст написал альбом, это виртуал с ником ду зт... Были такие шутняки? |
рутрекер кому надо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4390096 |
Цитата:
сразу бы так |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |