![]() |
Цитата:
интересно какой из последних релизов в рурэпе для тебя был "взрывным"? сам себе противоречишь на треке свег пауз нет какбе вобще складывается ощущение что некоторые товарищи жопой слушают я то знаю и помню о чем я когда писал раньше. и помню что хотел сказать каждым релизом. этот еп писался вобще в отрыве от всего что было раньше и как можно тут услышать тоже самое что и Я РОК ЗВЕЗДА ВОТ ТВОЙ РОТ ПИЗДА? это надо в уши ебаться по моему. другой умник тут монотонность услышал когда я на половине треков надрывался вобще а тот что записан как раз мононно сказал что разбавляет. чтобы тут услышать монотонность чемодана тоже видимо хуев в уши принять надо было. а блять про смысл заморского треп певца вобще пиздец. где блять заморские треп певцы читают про сатану и крокодил? идите в пизду я зол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что ты в этой теме то забыл? если тебе нравится другое музло то и слушай его а не жди что тот кто работает в другом стиле будет подстраиватся под то что нравится тебе я хотя бы пытаюсь принести чето новое зачитать о чем то другом а не подстилаюсь как боб скуля грусные песни одинокого 30летнего уебня которому от жизни нихуя не надо грусные душевные пейсни всегда хорошо воспринимались у любителей рурепа и это сраная коньюктура Добавлено через 3 минуты 14 секунд бля у тебя в аудиозаписах нет никого даже отдалено похожего на менятак че ты ожидал то тут я понять не могу |
Цитата:
ну и интересно стало, что ты сейчас делаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас немного разные напрвления были еще тогда не находишь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд в пизду кароче реп вашДобавлено через 2 минуты 45 секунд отныне будет только такой щитhttps://soundcloud.com/kicksnsnares Добавлено через 3 минуты 19 секунд и ебаитесь конем там с бобом вашим |
Заебал по слогам читать :o пару треков послушал, материал хороший:horosho:, но только на любителя такой стиль и я к их числу не отношусь. |
Цитата:
|
Цитата:
ну мирона щас только глухой не слушает тут 1 трек на 90 бпм остальные 140-160 а направление при том что доказывать панку что секс пистолз гавно а вот скутер заебись както глупо ну и ожидать что панк запоет хау мач из зе фиш тоже глупо как то |
глупо не трахаться с трэпом,очень глупо слушать,однообразное дерьмо,и не призновать новизны:cool: кстати в каком-то трэке расписанно все грамотно про это :dovolen:биток аля примьер,грустный сэмпл,типичный русский рэпер,бпм 90 cаунд 90стых в рурэпе все не просто:o |
Цитата:
биты на релизе хорошие кстати, но вот что интересно трек дv z† - 616 (AK-Cent Production) и eric vice & sifo - кавабанга один и тот же бит, надеюсь ты не платил и какими бы голубцами не были те двое, но зачитали они на этот бит круче тебя а вообще бывшие участники U?W почти все скатились вниз, пожалуй кроме Трумана, Эль Бинто и Джиллиа удачи:horosho: |
в песенке Саддам хуссейн припев полностью слизан с A$AP Nast - black mane. да и вообще песня очень похожа :eek::eek: [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/57888780" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] |
Цитата:
но заебись что с асапами сравнивают |
Цитата:
походу асапы за русским репом следят регулярно :cool: |
сории попутал 11.05.2012 дата написания асап мобов альбом вышел в августе Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
я хотел чтобы на русском тоже что то такое было |
Цитата:
|
Только Мотя и подводники умели делать реп на русском как делают в Америке и те же немцы . |
Цитата:
вроде недавно было, но так давно. Это еще когда у русского рэпа толком лица своего не было и никто не знал что и как делать. Щас уже все присытились, удивлять трудно, но то время, золотое, не забыть:bokal: |
Цитата:
на то битло на которое хотел той читкой которой хотел тащемта дальнейшие мои эксперименты с трэп битами повели меня в другое русло что можно услышать на остальных треках рэп о рэпе заеб трушечка так же заебла Цитата:
приятно слышать)) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
тока вот ща лицо появилось у рсского рэпа но уже успело опротивить хотя по началу все подавали большие надежды |
Цитата:
Сейчас уже не получится, как раньше, разноплановый русский рэп взахлёб слушать. Измельчал наш рэп, измельчал.. |
Ипиха отличная. В плане звучания это очень крутой релиз, многим бы нашим исполнителям делать такие эксперименты. Трэп уже здесь, он появился и никуда от него не денешься и он будет влиять как минимум на зарубежную хип-хоп сцену. Заморские исполнители делают правильно, выискивая не только новые идеи для текстов, смысла, посыла. но и львиную долю сил вкладывают в ЗВУЧАНИЕ - то, чего совершенно не хватает в ру рэпе. Я бы сказал, что уклон на западе больше идёт в звучание, чем в смысл. Тем не менее это те главные вещи, которые "цепляют" - звучание и текст. Моветон сам по себе понравился тем, что текст НЕ слизан с запада. Послушайте западный трэп: деньги, деньги, деньги, шмары, миниганы и прочее. Это оригинально, это слушается в новье, сама тематика треков подразумевает использование слов, которые обычно не юзают ру рэпперы тобишь в треках про любовь, пацанов и район никогда не многих слов из того же трека 616, что также даёт некую свежесть. Есть, конечно треки, которые не вкатили (садам хусейн тот же, ну текст припева просто жесть) Маты в текстах никогда не любил, если это не к месту, вот в припевах (ИМХО) мату никогда не место...он режет слух. Лирические треки не вписываются в общее настроение, хотя тоже хорошие. Читка на уровне, на хорошем уровне. жду полноценный альбом. |
Цитата:
Я не про вашу тусу ) |
как то не очень:bad: |
Цитата:
а то тут писали в начале что мол по смыслу это чисто западный трэп) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
рэп тухлый в россии стал совсем за последний год разочаровали все даже словетский на которого я возлагал большие надежды |
словецкий в мозайке не выстрелил. Может потому что все её ждали. Щас с митей выпустят константу . Может там бомбанет |
Что-то так себе..всего один трек понравился.:| |
Думал, что Мотя сделал сильный EP, а этот трэп уже не так давно появился, однако начал заёбывать. Ибо никто не умеет под такие минуса читать. Даже после прослушивания моветона появилось впечатление, что Мотя тупо не вывез минуса вообще. |
Цитата:
просто хотел попробовать ясен хуй сейчас это уже не актуально да я и не пишу больше рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от меня там ничего не требудется но кто-то еще что-то должен туда поэтому до сих пор не вышла да какбы надоело. когда делали тк я пытался вывести биты на новый уровень, написать неожиданные текста стебовые, надеялся что получим резонанс с этим. но народ как-то не особо среагировал и в соседней теме господин хинтер собирал намного больше комментов со своей однотипной хуетой. сдается мне надо было выпускать все 3 еп одним диском может тогда получился бы тот эффект что я ждал. потом был этот релиз куда я еще больше пытался вложить чего-то нового чего еще никто не делал. собирал материал компоновал в текста. вобщем это было не как раньше - сел написал зачитал. но почитав че тут мне понаписали как-то вобще пропало желание дальше морочится изобретать велосипед каждый раз чтобы потом сказали что я слизал все у подземного принца хатта (который кстати по слухам бывший фанат андервотера) например. тем более я ударился в EDM TRAP. с тех пор как завязал реп писать уже почти 30 треков заебашил в этом жанре. они и на лейблах выпускаются и зарубежные популярные электронные музыканты уже просят ремиксы. Да и чего греха таить - когда играл в клубе свой сет там творилось такое мясо которого я ни на одном рэп концерте не видел. совсем другая отдача от народа. может через время в голове скопится дохуя мыслей а на компе дохуя пиздатых битов и я что-то напишу и сделаю альбом, но пока никакого желания варится в этом рурэп котле нет. |
Цитата:
не думал, что хинтер больше на персоне своей выезжает? мыслей никаких не было поводу пиара :boyara: а то ведь "толпу хуй угадаешь". один напишет "дерьмо" и понеслось |
Цитата:
пиаром витя всегда занимался и первые годы очень удачно я хоть и учил пиар в универе но както далек от этой темы сейчас у меня нет времени продумывать пиар ходы маркетинг и все остальное у меня работа семья, еле успеваю музон писать грамотный менеджмент артистов - ключ к успеху примеров масса но я чето ни разу так и не встретил граммотного менеджера кто подпрягся бы нас раскручивать. хотя таких типчиков был вагон и маленькая тележка за всю историю. один из них должен из тюрьмы выйти скоро. с 2008 сидит. |
скачал альбом тогда, когда он только вышел. как по мне - мясо :horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=Da St;1077542243][QUOTE=Linsif;1077542110] Цитата:
А так бы люди скорей всего не обратили внимание даже, прослушав интро забили бы болт ибо не поймут. |
Цитата:
помню ту историю с мененджером :netuz: |
Цитата:
я даже альбум выложил в местную локальную сеть в которой сидит 1200 человек, у тебя тут у нас где-то 100 скачиваний :horosho::horosho::meat: |
01.За окном.mp3 - хорошие панчи! С апреля лежит шишка - докурил :) Про Кюри хорошо зарифмовал! Добротный трек. 02.Sddm hssn.mp3 - бпм 90 - саунд 90-х. Про дабстеп хорошо сказал! Репчик без претензий на глубокий смысл - это точно! Хороший трек! 03.616.mp3 - слушал парочку треков под этот минус уже... Так и не понял что такое 616??? Трек с панчами без особого посыла. 04.Swag.mp3 - Хороший трек! Хорошие сравнения... ТЫ наебал реперков как Снейк :) Трек на 5! 05.Krkdl.mp3 - ну такой наркетский трек! Не знал, что такое крокодил. Это что-то типа "Вити"??? 06.Hvze.mp3 - ну это в лучших традициях Да Ст (это я о треках Первый раз, Хочу тебя и прочие). Хорошая фантазия. 07.Bn thr dn tht.mp3 - ИМХО лучший трек альбома! Был там, делал то... Если тру - тогда ништяк! В целом добротный такой релиз! :meat: Твои ПАУЗЫ - самые крутые в рурепе! Ждем ТК - 3! :morkovka: |
Цитата:
|
[QUOTE=Wistance;1077542362][QUOTE=Da St;1077542243] Цитата:
на русском такое даже представить не получается Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата:
рад что эти старания были не зря Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
хотя вчера вот сел и накатал почти целый трек так что не все еще потеряно |
сори за оффтоп, хочу спросить про чеки, как у него дела? вроде сд хотел выпустить его записанный альбом, но ничего так и нет :| |
Цитата:
со слов вити он со всеми общается и вроде даже не против записать чего-то но я сам его несколько лет не видел не слышал |
сколько копий альбома продано? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |