| KICKS&SNARES
5 апреля 2013, 15:59
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от jsk ожидал чего-то взрывного... но увы  да ст как будто не вырос со времен РОК-ЗВЕЗДЫ. вот тоже самое. паузы тоже раздражают после каждой строчки. весь ипи не дослушал на треке свэг мне надоело. ну извини если ты разницы не видишь со времен рок звезды то я умываю руки
интересно какой из последних релизов в рурэпе для тебя был "взрывным"?
сам себе противоречишь на треке свег пауз нет какбе
вобще складывается ощущение что некоторые товарищи жопой слушают
я то знаю и помню о чем я когда писал раньше. и помню что хотел сказать каждым релизом. этот еп писался вобще в отрыве от всего что было раньше и как можно тут услышать тоже самое что и Я РОК ЗВЕЗДА ВОТ ТВОЙ РОТ ПИЗДА? это надо в уши ебаться по моему. другой умник тут монотонность услышал когда я на половине треков надрывался вобще а тот что записан как раз мононно сказал что разбавляет. чтобы тут услышать монотонность чемодана тоже видимо хуев в уши принять надо было. а блять про смысл заморского треп певца вобще пиздец. где блять заморские треп певцы читают про сатану и крокодил?
идите в пизду я зол | | | | | | стальная крыса
5 апреля 2013, 16:00
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от jsk ожидал чего-то взрывного... но увы  да ст как будто не вырос со времен РОК-ЗВЕЗДЫ. вот тоже самое. паузы тоже раздражают после каждой строчки. весь ипи не дослушал на треке свэг мне надоело. ну извини если ты разницы не видишь со времен рок звезды то я умываю руки
я то знаю и помню о чем я когда писал раньше. и помню что хотел сказать каждым релизом. этот еп писался вобще в отрыве от всего что было раньше и как можно тут услышать тоже самое что и Я РОК ЗВЕЗДА ВОТ ТВОЙ РОТ ПИЗДА? это надо в уши ебаться по моему. другой умник тут монотонность услышал когда я на половине треков надрывался вобще а тот что записан как раз мононно сказал что разбавляет. чтобы тут услышать монотонность чемодана тоже видимо хуев в уши принять надо было. а блять про смысл заморского треп певца вобще пиздец. где блять заморские треп певцы читают про сатану и крокодил?
идите в пизду я зол Бомбануло однако  | | | | | | KICKS&SNARES
5 апреля 2013, 16:01
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Da St -Цитата от jsk ожидал чего-то взрывного... но увы  да ст как будто не вырос со времен РОК-ЗВЕЗДЫ. вот тоже самое. паузы тоже раздражают после каждой строчки. весь ипи не дослушал на треке свэг мне надоело. ну извини если ты разницы не видишь со времен рок звезды то я умываю руки
идите в пизду я зол Бомбануло однако  на вопрос ответь | | | | | | стальная крыса
5 апреля 2013, 16:02
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от jsk -Цитата от Da St
ну извини если ты разницы не видишь со времен рок звезды то я умываю руки
идите в пизду я зол Бомбануло однако  на вопрос ответь взрывными релизами последними для меня были макаревич и ящер играющий в ящик | | | | | | KICKS&SNARES
5 апреля 2013, 16:03
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Da St -Цитата от jsk
Бомбануло однако  на вопрос ответь взрывными релизами последними для были макаревич и ящер играющий в ящик ок чем боб 2012 года отличается от боба 2004? | | | | | | стальная крыса
5 апреля 2013, 16:07
| | |
#156 (ПС)
на вопрос ответь взрывными релизами последними для были макаревич и ящер играющий в ящик ок чем боб 2012 года отличается от боба 2004? на мой взгляд старее стал. Больше грустной лирики заебшегося взгляда в его музыке стало. Раньше угара ебанутого побольше было. Тот же реаниматор вспомни. Но в целом, как по мне, он тащит свой стиль через года и не отходит от него. Разве, что серьезней становится. хотя читка в ранних вещах его меня, частенько, больше впирает, нежели в новых. А к чему ты это спрашиваешь? | | | | | | KICKS&SNARES
5 апреля 2013, 16:17
| | |
#157 (ПС)
взрывными релизами последними для были макаревич и ящер играющий в ящик ок чем боб 2012 года отличается от боба 2004? на мой взгляд старее стал. Больше грустной лирики заебшегося взгляда в его музыке стало. Раньше угара ебанутого побольше было. Тот же реаниматор вспомни. Но в целом, как по мне, он тащит свой стиль через года и не отходит от него. Разве, что серьезней становится. хотя читка в ранних вещах его меня, частенько, больше впирает, нежели в новых. А к чему ты это спрашиваешь?
а что ты в этой теме то забыл? если тебе нравится другое музло то и слушай его а не жди что тот кто работает в другом стиле будет подстраиватся под то что нравится тебе
я хотя бы пытаюсь принести чето новое зачитать о чем то другом а не подстилаюсь как боб скуля грусные песни одинокого 30летнего уебня которому от жизни нихуя не надо
грусные душевные пейсни всегда хорошо воспринимались у любителей рурепа и это сраная коньюктура Добавлено через 3 минуты 14 секунд бля у тебя в аудиозаписах нет никого даже отдалено похожего на меня
так че ты ожидал то тут я понять не могу | | | | | | стальная крыса
5 апреля 2013, 16:20
| | |
#158 (ПС)
ок чем боб 2012 года отличается от боба 2004? на мой взгляд старее стал. Больше грустной лирики заебшегося взгляда в его музыке стало. Раньше угара ебанутого побольше было. Тот же реаниматор вспомни. Но в целом, как по мне, он тащит свой стиль через года и не отходит от него. Разве, что серьезней становится. хотя читка в ранних вещах его меня, частенько, больше впирает, нежели в новых. А к чему ты это спрашиваешь?
а что ты в этой теме то забыл? если тебе нравится другое музло то и слушай его а не жди что тот кто работает в другом стиле будет подстраиватся под то что нравится тебе
я хотя бы пытаюсь принести чето новое зачитать о чем то другом а не подстилаюсь как боб скуля грусные песни одинокого 30летнего уебня которому от жизни нихуя не надо
грусные душевные пейсни всегда хорошо воспринимались у любителей рурепа и это сраная коньюктура ну как бы твой рэп-то мне тоже нравился раньше  когда студентом был. звезды на льду в свое время до дыр заслушал.
ну и интересно стало, что ты сейчас делаешь. | | | | | | KICKS&SNARES
5 апреля 2013, 16:22
| | |
#159 (ПС)
на мой взгляд старее стал. Больше грустной лирики заебшегося взгляда в его музыке стало. Раньше угара ебанутого побольше было. Тот же реаниматор вспомни. Но в целом, как по мне, он тащит свой стиль через года и не отходит от него. Разве, что серьезней становится. хотя читка в ранних вещах его меня, частенько, больше впирает, нежели в новых. А к чему ты это спрашиваешь?
грусные душевные пейсни всегда хорошо воспринимались у любителей рурепа и это сраная коньюктура ну как бы твой рэп-то мне тоже нравился раньше  когда студентом был. звезды на льду в свое время до дыр заслушал.
ну и интересно стало, что ты сейчас делаешь. ну и ты ожидал что я после рокзвезды вырасту до песенок аля боб?) | | | | | | стальная крыса
5 апреля 2013, 16:22
| | |
#160 (ПС)
ну и интересно стало, что ты сейчас делаешь. ну и ты ожидал что я после рокзвезды вырасту до песенок аля боб?) нет, нихуя я не ожидал  я просто послушать хотел. | | | | | | KICKS&SNARES
5 апреля 2013, 16:23
| | |
#161 (ПС)
| у нас немного разные напрвления были еще тогда не находишь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд в пизду кароче реп ваш Добавлено через 2 минуты 45 секунд отныне будет только такой щит https://soundcloud.com/kicksnsnares Добавлено через 3 минуты 19 секунд и ебаитесь конем там с бобом вашим | | | | | | Matrioshka Productions
5 апреля 2013, 16:27
| | |
#162 (ПС)
| Заебал по слогам читать
пару треков послушал, материал хороший  , но только на любителя такой стиль и я к их числу не отношусь. | | | | | | стальная крыса
5 апреля 2013, 16:28
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Da St у нас немного разные напрвления были еще тогда не находишь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд в пизду кароче реп ваш да причем тут направления? нахуй музыку в рамки загонять? я имею в виду, что слушаешь ты, что тебе нравится. И так похуй какого это направления. Вот у меня в плеере из русского Желтая Ветка, Мирон, Боб и кунтейнир. мне похуй, как они друг к другу относятся. меня их музыка прет. Вот раньше и звезды на льду были и еще кое что из подводного. | | | | | | KICKS&SNARES
5 апреля 2013, 16:49
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Da St у нас немного разные напрвления были еще тогда не находишь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд в пизду кароче реп ваш да причем тут направления? нахуй музыку в рамки загонять? я имею в виду, что слушаешь ты, что тебе нравится. И так похуй какого это направления. Вот у меня в плеере из русского Желтая Ветка, Мирон, Боб и кунтейнир. мне похуй, как они друг к другу относятся. меня их музыка прет. Вот раньше и звезды на льду были и еще кое что из подводного. если убрать мирона то все кого ты назвал читают под 90 бпм и норм относятся друг к другу
ну мирона щас только глухой не слушает
тут 1 трек на 90 бпм остальные 140-160
а направление при том что доказывать панку что секс пистолз гавно а вот скутер заебись както глупо
ну и ожидать что панк запоет хау мач из зе фиш тоже глупо как то | | | | | | самый статный статус
5 апреля 2013, 17:21
| | |
#165 (ПС)
| глупо не трахаться с трэпом,очень глупо слушать,однообразное дерьмо,и не призновать новизны  кстати в каком-то трэке расписанно все грамотно про это  биток аля примьер,грустный сэмпл,типичный русский рэпер,бпм 90 cаунд 90стых в рурэпе все не просто  | | | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 15:13
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от K.E.N.T[MFKrec.] Моть,только выбирал бы биты побыстрее,или в строке побольше слов делал бы,чтобы не было таких пауз длинных.А вот на припевах вообще такого нет а вот оксимирон мне писал что паузы у меня самые ахуенные в рурэпе))
попробую дальше по разному почитать благо трэповые биты располагают к этому) ну если сам оксомирон сказал, то конечно всё сделано волшебно и ты бог ритмики и больших пауз.
биты на релизе хорошие кстати,
но вот что интересно
трек дv z† - 616 (AK-Cent Production)
и eric vice & sifo - кавабанга
один и тот же бит, надеюсь ты не платил
и какими бы голубцами не были те двое, но зачитали они на этот бит круче тебя
а вообще бывшие участники U?W почти все скатились вниз, пожалуй кроме Трумана, Эль Бинто и Джиллиа
удачи  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | в песенке Саддам хуссейн припев полностью слизан с A$AP Nast - black mane.
да и вообще песня очень похожа  |
Последний раз редактировалось Сегодня мне стыдно, 17 июня 2013 в 20:06.
| | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Linsif в песенке Саддам хуссейн припев полностью слизан с A$AP Nast - black mane.
да и вообще песня очень похожа  песня саддам хуссейн 2011 года
но заебись что с асапами сравнивают | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Da St -Цитата от Linsif в песенке Саддам хуссейн припев полностью слизан с A$AP Nast - black mane.
но заебись что с асапами сравнивают тогда базара нет 
походу асапы за русским репом следят регулярно  | | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | сории попутал 11.05.2012 дата написания
асап мобов альбом вышел в августе Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Linsif -Цитата от Da St -Цитата от Linsif в песенке Саддам хуссейн припев полностью слизан с A$AP Nast - black mane.
походу асапы за русским репом следят регулярно  мне кажется в зарубежном рэпе много таких припевов
я хотел чтобы на русском тоже что то такое было | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Da St сории попутал 11.05.2012 дата написания
асап мобов альбом вышел в августе Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Linsif -Цитата от Da St
песня саддам хуссейн 2011 года
походу асапы за русским репом следят регулярно  мне кажется в зарубежном рэпе много таких припевов
я хотел чтобы на русском тоже что то такое было а текстулю нормальную под звучание не мог подогнать?  наспех или это задумано так?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Только Мотя и подводники умели делать реп на русском как делают в Америке и те же немцы . | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol Только Мотя и подводники умели делать реп на русском как делают в Америке и те же немцы . ну да, так и было, в этом была вся суть.
вроде недавно было, но так давно.
Это еще когда у русского рэпа толком лица своего не было и никто не знал что и как делать. Щас уже все присытились, удивлять трудно, но то время, золотое, не забыть  | | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Linsif -Цитата от Da St сории попутал 11.05.2012 дата написания
асап мобов альбом вышел в августе Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Linsif тогда базара нет 
я хотел чтобы на русском тоже что то такое было а текстулю нормальную под звучание не мог подогнать?  наспех или это задумано так?  ну не знаю я сказал че хотел
на то битло на которое хотел
той читкой которой хотел
тащемта дальнейшие мои эксперименты с трэп битами повели меня в другое русло что можно услышать на остальных треках
рэп о рэпе заеб
трушечка так же заебла -Цитата от andrkol Только Мотя и подводники умели делать реп на русском как делают в Америке и те же немцы . спасибо бро
приятно слышать)) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от andrkol Только Мотя и подводники умели делать реп на русском как делают в Америке и те же немцы . ну да, так и было, в этом была вся суть.
вроде недавно было, но так давно.
Это еще когда у русского рэпа толком лица своего не было и никто не знал что и как делать. Щас уже все присытились, удивлять трудно, но то время, золотое, не забыть  
тока вот ща лицо появилось у рсского рэпа но уже успело опротивить
хотя по началу все подавали большие надежды | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Da St тока вот ща лицо появилось у рсского рэпа но уже успело опротивить
хотя по началу все подавали большие надежды именно, а ведь казалось что всё могло быть по другому.
Сейчас уже не получится, как раньше, разноплановый русский рэп взахлёб слушать.
Измельчал наш рэп, измельчал.. | | | | | |