fat freak
29 октября 2003, 18:43
| | |
#51 (ПС)
| посмотрим......а так треки сильные.... | | | | 140
29 октября 2003, 22:47
| | |
#52 (ПС)
| будем ждать хитов...удачи на этой почве...!  | | | | AlkoNAftikS
30 октября 2003, 02:33
| | |
#53 (ПС)
| Молодцы все трое, главное что прет всех - значит правильно все мутите
успехов | | | | fat freak
30 октября 2003, 10:23
| | |
#54 (ПС)
| 3е???? хыы..вы про что??? | | | | Принцесса
15 ноября 2003, 04:27
| | |
#55 (ПС)
| $AM | | | | Принцесса
15 ноября 2003, 05:03
| | |
#56 (ПС)
| Да, и конкретно по теме... Беслан, Хаус, Струч - все молодцы!!!
Невозможно не присоединиться к мнению большинства, потому что это ПРАВДА
Насчет интонаций и акцентов  (по-моему напоминает скорее не Влади, а Граней) Но естественно это не влияет на кач-во треков. Вот только жалко, что они не целые - когда песня обрывается, ощущение, что и у меня внутри что-то обрывается!..  В натуре... Я каждый раз расстраиваюсь...  (Хаус, когда полные версии когда выложишь?)
Сравнивать эти песни конечно нельзя. Я даже для себя лично не могу выяснить - какая мне больше нравится! Вот сейчас сижу и пытаюсь решить  В "По нитке" минус прикольный, необычный (кажись это уже кто-то до меня заметил). А в "7" бит более жесткий, да и читка.. четче, что ли. Вот... А что касается собственно текста, радует присутствие оригинальных, неизбитых фраз и качественная подборка рифм.
Беслан - ты молоток. Так держать!!  | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2003, 20:19
| | |
#57 (ПС)
| Mika L.
Большое спасибо...вот оно!!! прямое попадание в цель! этого сообщения я долго ждал  просто логичный, трезвый и правельный подход! спасибо  | | | | Got Dick?
17 ноября 2003, 06:26
| | |
#58 (ПС)
| Качает! Мне понравился По Нитке очень очень. Семь тоже пизата. Считка, фразы все в поряде  Может и похоже на Влади, или на Граней. Да какая разница, главно шоб нравились треки  Грейт джоб! Бум пристчально следить за последующими работами. Скрипка понравилась.
пз | | | | она самая
17 ноября 2003, 19:47
| | |
#59 (ПС)
| Бес, растешь не по дням
Есть в твоей читке то, что цепляет и заставляет слушать еще и еще раз
Темы грамотные, ровные
по поводу претензий на схожесть с южными дядьками... рифма... многое в ней... ну и часть в выражении, эмоциональность почему-то всегда южанам приписывалась... а акцента нет... все гуд...
даешь сольник
Бес, умничка  | | | | Миледи
2 декабря 2003, 07:10
| | |
#60 (ПС)
| Беслан...ДАЕШЬ ПОЛНЫЕ ВЕРСИИ!
А то задолбало уже демки слушать  | | | | Звездная Сколопендра
2 декабря 2003, 16:17
| | |
#61 (ПС)
| реально  а то мы уже изнемогли  | | | | Смысл Внутри
2 декабря 2003, 19:55
| | |
#62 (ПС)
| Сорри, но полных в нэт не выложу, скорее всего По нитке на сборник отдам  | | | | Принцесса
6 декабря 2003, 04:01
| | |
#63 (ПС)
| КАКОЙ СБОРНИК??? | | | | R/200
6 декабря 2003, 08:57
| | |
#64 (ПС)
| Послушал. Охуеть темы грамотные. Сильная качественная музыка, сильная лирика, хорошая читка...Пацаны, у вас есть талант! Огромнейший! А посему продолжайте в том же духе!
ЗЫ: Только вот хотелось бы полные версии...И если будет сборник, то обязательно скажите, какой. | | | | AMBRE
10 декабря 2003, 01:39
| | |
#65 (ПС)
| - Цитата от Beslan : Сорри, но полных в нэт не выложу, скорее всего По нитке на сборник отдам Привет Беслан!!! Молодца!!!
Самый класс, на самом деле слушать, вылаженый кусок с ночала трека а не с середины, но так нельзя я знаю!!!
Беслан  семплер альбома будет???
По нитке - такая прикольная, нарезка под шансон  !!!
Бомба!!!
Уважение!!! | | | | AMBRE
10 декабря 2003, 01:40
| | |
#66 (ПС)
| | | | | Fierce Customs
10 декабря 2003, 07:25
| | |
#67 (ПС)
| нормальные трэки | | | | Смысл Внутри
10 декабря 2003, 22:40
| | |
#68 (ПС)
| Сэмплер будет по-любэ
спасибо за отзывы  | | | | Да, я слёзный лирик
11 декабря 2003, 22:06
| | |
#69 (ПС)
| Каста и ещё раз Каста...ну, что блин такое?
короче первый раз послушал...очень понравилось...Семь - слова хорошие, качает трэк...Второй трэк....слова похуже наверно всё же будут....музыка красивая очень, но не прёт...не знаю почему...когда послушал ещё несколько раз вообще переть перестало...парадокс... | | | | КонФликТ
11 декабря 2003, 23:16
| | |
#70 (ПС)
| Да....... Каста прёт!!!!! Лично мне это соовсем не прёт. Просто нт уважения к трэкам когда слышишь жёсткие дубликаты(ничего личного) У меня даже сестра( в рэпе не щарит) и то спросила " это , что Каста?"
По музыке: нормальная музыка, это самая лучшая черта этих двух трэков. Качественно , это радует.
Текста: "По Нитке" это правда или как? Это так, по слухам или дела делаешь? Хот я по дэмам не заценишь полностью. Семь: или из за дэмо или хз из-за чего, но раз 5-6 послушал, и хуй хзнет про чё подумал. Щас вообще стало модно писать, всякие модные слова, выражаться загадками, меня это не очень прёт.
Читка: Все тут говорят про уровень и всё такое. Я особого ничего не заметил. Так читает половина народу, кто в батле участвовал. А ещё и с уклоном на Касту. Вообщем меня не впёрло. Я здесь согласен с Веталом.
Общее впечатление: таких тем как эти, щас хуева туча!!!! Ничем особым не выделяется. Оригинальности никакой! всё летит мимо ушей. Единственное, что понравилось, это ритм в "Семб". | | | | AMBRE
12 декабря 2003, 00:35
| | |
#71 (ПС)
| - Цитата от Фрэд. : Да....... Каста прёт!!!!! Лично мне это соовсем не прёт. Просто нт уважения к трэкам когда слышишь жёсткие дубликаты(ничего личного) У меня даже сестра( в рэпе не щарит) и то спросила " это , что Каста?"
По музыке: нормальная музыка, это самая лучшая черта этих двух трэков. Качественно , это радует.
Текста: "По Нитке" это правда или как? Это так, по слухам или дела делаешь? Хот я по дэмам не заценишь полностью. Семь: или из за дэмо или хз из-за чего, но раз 5-6 послушал, и хуй хзнет про чё подумал. Щас вообще стало модно писать, всякие модные слова, выражаться загадками, меня это не очень прёт.
Читка: Все тут говорят про уровень и всё такое. Я особого ничего не заметил. Так читает половина народу, кто в батле участвовал. А ещё и с уклоном на Касту. Вообщем меня не впёрло. Я здесь согласен с Веталом.
Общее впечатление: таких тем как эти, щас хуева туча!!!! Ничем особым не выделяется. Оригинальности никакой! всё летит мимо ушей. Единственное, что понравилось, это ритм в "Семб". Не согласен даже потому, что во первых - полностью трэк ты не слышал, да и конечног песен остальных См.Вн.
Во вторых Каста сейчас - это одна из групп, каторая серьездно продвигает Рэп к культуре так таковой имменно в России. Полюбому они смотрятся намного серьездней чем децл там... Где он - настоящий РусРэп?
В будущем!!! Так делаем его НАСТОЯЩИМ!!!
Лучше песен Беслана, на этом Форуме, на данный момент я не слышал? Так что умники отдыхают и пытаются делать что-то свое, что-бы как-то быть ближе хотябы к этим трэкам!!!
И на счет этого: Общее впечатление: таких тем как эти, щас хуева туча!!!! Ни х-я подобного, я слышал песни Беслана с альбома, у него охуенная лирика и сравнивать с Кастой - это значит иметь такой-же уровень как у них. Так что, еще не вечер!!! Рыспект тому кто понял!!! | | | | Смысл Внутри
12 декабря 2003, 11:47
| | |
#72 (ПС)
| Фрэд.
мои дела - это мои дела  я ценю твое мнение и могу сказать, что отчасти ты прав, в этих двух темах (особенно По нитке) проскальзывает...скажем так - виден какой то след Касты, но, блин, мен, могу тебя уверить, что не спецом делал, так зачитал, значит так надо было  а что касается модных слов и выражений загадками, то я не люблю дожовывать за остальных, в этом и есть смысл, это как puzzle я тебе даю что-то, а ты собирай сам, и если сможешь, значит смысл ты уловил, а если не смог, то значит надо продвигаться, совершенствоваться!
Мира тебе! | | | | КонФликТ
12 декабря 2003, 12:03
| | |
#73 (ПС)
| - Во вторых Каста сейчас - это одна из групп, каторая серьездно продвигает Рэп к культуре так таковой имменно в России. Полюбому они смотрятся намного серьездней чем децл там... Где он - настоящий РусРэп? Так зачем же подобие. Каста зделала своё имя. А если хочешь сделать Рус рэп качественнее, то надо делать не подобия, от этого он лучше не станет. Это точно!. - Лучше песен Беслана, на этом Форуме, на данный момент я не слышал? Так что умники отдыхают и пытаются делать что-то свое, что-бы как-то быть ближе хотябы к этим трэкам!!! Ты не прав. Возьми хотябы трэк Синдрома и На грани. Трэки Бланка. ещё есть группы поверь. - сравнивать с Кастой - это значит иметь такой-же уровень как у них. Так что, еще не вечер!!! Рыспект тому кто понял!!! Слышал слова Лигалайза ,помойму, " Чуваки пиздят мой стиль , даже не спросив меня." (не дословное высказывание) Это сравнение с Кастой, но оно не придаёт плюсов.
Беслан: Я верю, что у тебя другие трэки не похожи на Касту или ещё кого-либо, но выставил-то ты эти трэки, и я заценил эти трэки.
Я ничего не имею против тебя или ещё кого-то, просто это моё мнение по этим двум трэкам. Ты ведь их суда для того и повесил, чтоб их ценили. А по поводу загадок: просто каждый может понимать по разному эти загадки. Без базара основной смысл прослеживается всеми, но.... | | | | AMBRE
13 декабря 2003, 18:54
| | |
#74 (ПС)
| - Цитата от Фрэд. :
Ты не прав. Возьми хотябы трэк Синдрома и На грани. Трэки Бланка. ещё есть группы поверь. Я имел ввиду развивающиеся группы!
Дай ссылки этих треков если не трудно! | | | | want sum cherries?
13 декабря 2003, 23:26
| | |
#75 (ПС)
| Бес,трэки замечательные.......молодчинка... | | | | |