Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2003, 18:43
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #51 (ПС)
посмотрим......а так треки сильные....

140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2003, 22:47
  #52 (ПС)
будем ждать хитов...удачи на этой почве...!

AlkoNAftikS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 02:33
Домашняя страница
  #53 (ПС)
Молодцы все трое, главное что прет всех - значит правильно все мутите
успехов

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 10:23
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #54 (ПС)
3е???? хыы..вы про что???

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2003, 04:27
  #55 (ПС)
$AM
-
Цитата от $AM :
2 Mihail: странный ты тип
Тупое конечно совпадение, но выражение твоего лица на аватаре удивительно подходит к высказыванию..
А этот Миха в натуре какой-то "странный тип"

Respect 2 everybody

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2003, 05:03
  #56 (ПС)
Да, и конкретно по теме...
Беслан, Хаус, Струч - все молодцы!!!
Невозможно не присоединиться к мнению большинства, потому что это ПРАВДА
Насчет интонаций и акцентов (по-моему напоминает скорее не Влади, а Граней) Но естественно это не влияет на кач-во треков. Вот только жалко, что они не целые - когда песня обрывается, ощущение, что и у меня внутри что-то обрывается!.. В натуре... Я каждый раз расстраиваюсь... (Хаус, когда полные версии когда выложишь?)
Сравнивать эти песни конечно нельзя. Я даже для себя лично не могу выяснить - какая мне больше нравится! Вот сейчас сижу и пытаюсь решить В "По нитке" минус прикольный, необычный (кажись это уже кто-то до меня заметил). А в "7" бит более жесткий, да и читка.. четче, что ли. Вот... А что касается собственно текста, радует присутствие оригинальных, неизбитых фраз и качественная подборка рифм.
Беслан - ты молоток. Так держать!!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2003, 20:19
Домашняя страница
  #57 (ПС)
Mika L.
Большое спасибо...вот оно!!! прямое попадание в цель! этого сообщения я долго ждал просто логичный, трезвый и правельный подход! спасибо

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 06:26
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #58 (ПС)
Качает! Мне понравился По Нитке очень очень. Семь тоже пизата. Считка, фразы все в поряде Может и похоже на Влади, или на Граней. Да какая разница, главно шоб нравились треки Грейт джоб! Бум пристчально следить за последующими работами. Скрипка понравилась.

пз

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 19:47
  #59 (ПС)
Бес, растешь не по дням

Есть в твоей читке то, что цепляет и заставляет слушать еще и еще раз

Темы грамотные, ровные

по поводу претензий на схожесть с южными дядьками... рифма... многое в ней... ну и часть в выражении, эмоциональность почему-то всегда южанам приписывалась... а акцента нет... все гуд...

даешь сольник

Бес, умничка

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2003, 07:10
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #60 (ПС)
Беслан...ДАЕШЬ ПОЛНЫЕ ВЕРСИИ!
А то задолбало уже демки слушать

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2003, 16:17
  #61 (ПС)
реально а то мы уже изнемогли

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2003, 19:55
Домашняя страница
  #62 (ПС)
Сорри, но полных в нэт не выложу, скорее всего По нитке на сборник отдам

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2003, 04:01
  #63 (ПС)
КАКОЙ СБОРНИК???

R/200
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2003, 08:57
  #64 (ПС)
Послушал. Охуеть темы грамотные. Сильная качественная музыка, сильная лирика, хорошая читка...Пацаны, у вас есть талант! Огромнейший! А посему продолжайте в том же духе!

ЗЫ: Только вот хотелось бы полные версии...И если будет сборник, то обязательно скажите, какой.

AMBRE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2003, 01:39
Домашняя страница Отправить сообщение для CR_Bobyor с помощью AIM Отправить сообщение для CR_Bobyor с помощью Yahoo
  #65 (ПС)
-
Цитата от Beslan :
Сорри, но полных в нэт не выложу, скорее всего По нитке на сборник отдам
Привет Беслан!!! Молодца!!!
Самый класс, на самом деле слушать, вылаженый кусок с ночала трека а не с середины, но так нельзя я знаю!!!

Беслан семплер альбома будет???

По нитке - такая прикольная, нарезка под шансон !!!

Бомба!!!

Уважение!!!

AMBRE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2003, 01:40
Домашняя страница Отправить сообщение для CR_Bobyor с помощью AIM Отправить сообщение для CR_Bobyor с помощью Yahoo
  #66 (ПС)
А вы ребята еще альбом "СВ" не слышали !!!
Там все что тянулось в Смысле внутри в течении гдето 3,5 лет записей, да и не только!!!

В песнях есть фрагменты из истории SW и личной жизни Сереги и Беслана. И все это на протяжении где менялась различная аппаратура вплоть до китайского микрофона и ужасно шумящих звуковых карт !!!
Короче

Fierce Customs
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2003, 07:25
  #67 (ПС)
нормальные трэки

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2003, 22:40
Домашняя страница
  #68 (ПС)
Сэмплер будет по-любэ

спасибо за отзывы

Да, я слёзный лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 22:06
ВКонтакте
  #69 (ПС)
Каста и ещё раз Каста...ну, что блин такое?
короче первый раз послушал...очень понравилось...Семь - слова хорошие, качает трэк...Второй трэк....слова похуже наверно всё же будут....музыка красивая очень, но не прёт...не знаю почему...когда послушал ещё несколько раз вообще переть перестало...парадокс...

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 23:16
Домашняя страница
  #70 (ПС)
Да....... Каста прёт!!!!! Лично мне это соовсем не прёт. Просто нт уважения к трэкам когда слышишь жёсткие дубликаты(ничего личного) У меня даже сестра( в рэпе не щарит) и то спросила " это , что Каста?"
По музыке: нормальная музыка, это самая лучшая черта этих двух трэков. Качественно , это радует.
Текста: "По Нитке" это правда или как? Это так, по слухам или дела делаешь? Хот я по дэмам не заценишь полностью. Семь: или из за дэмо или хз из-за чего, но раз 5-6 послушал, и хуй хзнет про чё подумал. Щас вообще стало модно писать, всякие модные слова, выражаться загадками, меня это не очень прёт.
Читка: Все тут говорят про уровень и всё такое. Я особого ничего не заметил. Так читает половина народу, кто в батле участвовал. А ещё и с уклоном на Касту. Вообщем меня не впёрло. Я здесь согласен с Веталом.

Общее впечатление: таких тем как эти, щас хуева туча!!!! Ничем особым не выделяется. Оригинальности никакой! всё летит мимо ушей. Единственное, что понравилось, это ритм в "Семб".

AMBRE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2003, 00:35
  #71 (ПС)
-
Цитата от Фрэд. :
Да....... Каста прёт!!!!! Лично мне это соовсем не прёт. Просто нт уважения к трэкам когда слышишь жёсткие дубликаты(ничего личного) У меня даже сестра( в рэпе не щарит) и то спросила " это , что Каста?"
По музыке: нормальная музыка, это самая лучшая черта этих двух трэков. Качественно , это радует.
Текста: "По Нитке" это правда или как? Это так, по слухам или дела делаешь? Хот я по дэмам не заценишь полностью. Семь: или из за дэмо или хз из-за чего, но раз 5-6 послушал, и хуй хзнет про чё подумал. Щас вообще стало модно писать, всякие модные слова, выражаться загадками, меня это не очень прёт.
Читка: Все тут говорят про уровень и всё такое. Я особого ничего не заметил. Так читает половина народу, кто в батле участвовал. А ещё и с уклоном на Касту. Вообщем меня не впёрло. Я здесь согласен с Веталом.

Общее впечатление: таких тем как эти, щас хуева туча!!!! Ничем особым не выделяется. Оригинальности никакой! всё летит мимо ушей. Единственное, что понравилось, это ритм в "Семб".
Не согласен даже потому, что во первых - полностью трэк ты не слышал, да и конечног песен остальных См.Вн.
Во вторых Каста сейчас - это одна из групп, каторая серьездно продвигает Рэп к культуре так таковой имменно в России. Полюбому они смотрятся намного серьездней чем децл там... Где он - настоящий РусРэп?
В будущем!!! Так делаем его НАСТОЯЩИМ!!!

Лучше песен Беслана, на этом Форуме, на данный момент я не слышал? Так что умники отдыхают и пытаются делать что-то свое, что-бы как-то быть ближе хотябы к этим трэкам!!!

И на счет этого: Общее впечатление: таких тем как эти, щас хуева туча!!!! Ни х-я подобного, я слышал песни Беслана с альбома, у него охуенная лирика и сравнивать с Кастой - это значит иметь такой-же уровень как у них. Так что, еще не вечер!!! Рыспект тому кто понял!!!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2003, 11:47
Домашняя страница
  #72 (ПС)
Фрэд.
мои дела - это мои дела я ценю твое мнение и могу сказать, что отчасти ты прав, в этих двух темах (особенно По нитке) проскальзывает...скажем так - виден какой то след Касты, но, блин, мен, могу тебя уверить, что не спецом делал, так зачитал, значит так надо было а что касается модных слов и выражений загадками, то я не люблю дожовывать за остальных, в этом и есть смысл, это как puzzle я тебе даю что-то, а ты собирай сам, и если сможешь, значит смысл ты уловил, а если не смог, то значит надо продвигаться, совершенствоваться!
Мира тебе!

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2003, 12:03
Домашняя страница
  #73 (ПС)
-
Во вторых Каста сейчас - это одна из групп, каторая серьездно продвигает Рэп к культуре так таковой имменно в России. Полюбому они смотрятся намного серьездней чем децл там... Где он - настоящий РусРэп?
Так зачем же подобие. Каста зделала своё имя. А если хочешь сделать Рус рэп качественнее, то надо делать не подобия, от этого он лучше не станет. Это точно!.
-
Лучше песен Беслана, на этом Форуме, на данный момент я не слышал? Так что умники отдыхают и пытаются делать что-то свое, что-бы как-то быть ближе хотябы к этим трэкам!!!
Ты не прав. Возьми хотябы трэк Синдрома и На грани. Трэки Бланка. ещё есть группы поверь.
-
сравнивать с Кастой - это значит иметь такой-же уровень как у них. Так что, еще не вечер!!! Рыспект тому кто понял!!!
Слышал слова Лигалайза ,помойму, " Чуваки пиздят мой стиль , даже не спросив меня." (не дословное высказывание) Это сравнение с Кастой, но оно не придаёт плюсов.

Беслан: Я верю, что у тебя другие трэки не похожи на Касту или ещё кого-либо, но выставил-то ты эти трэки, и я заценил эти трэки.
Я ничего не имею против тебя или ещё кого-то, просто это моё мнение по этим двум трэкам. Ты ведь их суда для того и повесил, чтоб их ценили. А по поводу загадок: просто каждый может понимать по разному эти загадки. Без базара основной смысл прослеживается всеми, но....

AMBRE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2003, 18:54
  #74 (ПС)
-
Цитата от Фрэд. :

Ты не прав. Возьми хотябы трэк Синдрома и На грани. Трэки Бланка. ещё есть группы поверь.
Я имел ввиду развивающиеся группы!
Дай ссылки этих треков если не трудно!

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2003, 23:26
Live Journal
  #75 (ПС)
Бес,трэки замечательные.......молодчинка...

Страница 3 из 4: 1234
Ответ