| нормальный
30 марта 2010, 20:01
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Рома Спилберг моё чудо  зовут Томас.
с чужими котами постоянно дерется, часто ходит пораненным, часто носим к врачу кошерен котяра какой породы изволит быть он ? | | | | | | aka Lay's
30 марта 2010, 20:09
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Лохматый Бродяга коты отлично, гоняют соседских котом и собак даже. вот по весне решили на дачу на шашлыки сгонять. чё-то как-то меня это смущает А если серьёзн,то ваще молодцом | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
30 марта 2010, 20:18
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от *DANG* -Цитата от Лохматый Бродяга коты отлично, гоняют соседских котом и собак даже. вот по весне решили на дачу на шашлыки сгонять. чё-то как-то меня это смущает А если серьёзн,то ваще молодцом не не, я кошатины с собачатиной на день города наелся ) Ашон батчил за 2 листа за порцию, а эт мы так по брацки | | | | | | slow
30 марта 2010, 21:11
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Para Bellum -Цитата от Рома Спилберг моё чудо  зовут Томас.
с чужими котами постоянно дерется, часто ходит пораненным, часто носим к врачу кошерен котяра какой породы изволит быть он ? Британец
по паспорту кличка Уолсис Лунный Свет | | | | | | нормальный пользователь
30 марта 2010, 21:46
| | |
#105 (ПС)
| погрызутся и перестанут
пс. своди на приемку кота лучше))малоли вши или еще чего | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
2 апреля 2010, 00:02
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Pogovorim погрызутся и перестанут
пс. своди на приемку кота лучше))малоли вши или еще чего я уже | | | | | | рыболов*рэпопыт
2 апреля 2010, 00:35
| | |
#107 (ПС)
| 2 кота это пздц ништяково, последить за ними, они сука создания вроде тупые, но блять они еще всем нам человекам покажут, кто есть кто, мне так почему то очень очень кажется, хитрые они по ебальничкам видно, у меня голланский вислоухий кстати ! | | | | | | o_O
2 апреля 2010, 00:48
| | |
#108 (ПС)
| автор красавчик, от души Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от fisher) 2 кота это пздц ништяково, последить за ними, они сука создания вроде тупые, но блять они еще всем нам человекам покажут, кто есть кто, мне так почему то очень очень кажется, хитрые они по ебальничкам видно, у меня голланский вислоухий кстати ! ну уж если кошки тупые.... посмотри что едят кошки и что едят люди, на этих основаниях можно сделать выводы весьма противоположные 
кошки очень умные создания по сути | | | | | | Демагог
2 апреля 2010, 02:44
| | |
#109 (ПС)
| Год назад котёнка нашёл на улице, решил себе взять. Отрастил такого, что морда шире газеты вдвое. А тут время подошло, надо на летом к родителям поехать. А у них свой кот, постарше, но не менее пухлорожий. Но мало того, в квартире родителей ещё 3 кошки обитают (эт писдец кошачий конвеер). Ну в общем молодца я привёз к родителям на хату...Старшой приуныл...а точнее стал смотреть на младшого со взглядом типа "не смей яица катить к моим кошечкам"...Но младшой, видимо неопытный в определении взглядов, первым делом полез на одну из кошечек. Так старшой ему таких пиздов навалял, что мой кот в углу полнедели продрожался...  Опыт решает | | | | | | в Бане
2 апреля 2010, 04:02
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Лохматый Бродяга кстате вот мои пацаны, сиамский домашний, а черный бродяга, ну и я сам, тоже когда бродяжил Блин, это ж почти как мои! Только у меня девки обе. Чёрной 16 лет, а тайская малая ещё. | | | | | | в Бане
2 апреля 2010, 18:26
| | |
#111 (ПС)
| | | | | | | Viva España
2 апреля 2010, 19:33
| | |
#112 (ПС)
| а моему уже 6 лет вот как  | | | | | | Веялеб Атикин
3 апреля 2010, 11:22
| | |
#113 (ПС)
| у меня два котэ-братьев, старший два дня дома не появляется уже - младший в поисках с утра - вокруг дома ходит ) -Цитата от Рия а моему уже 6 лет вот как  глаза красивые  | | | | | | Viva España
3 апреля 2010, 11:32
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от (\/)C Zombie у меня два котэ-братьев, старший два дня дома не появляется уже - младший в поисках с утра - вокруг дома ходит ) -Цитата от Рия а моему уже 6 лет вот как  глаза красивые  пасиба))) а у котов на солнце у всех зрачок сужается и красива получается)))
позы у котов твоих зачотные  | | | | | | Веялеб Атикин
3 апреля 2010, 13:07
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Рия
пасиба))) а у котов на солнце у всех зрачок сужается и красива получается)))
позы у котов твоих зачотные  хех) они просто спят иногда целыми днями - вот и кувыркаются по всякому шобы пролежней не было  | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | всем привет, недавно ходил в вет. лечебницу чтобы после дачи там своих на блох и всякую ерись посмотреть, там в другом отсеке был приют для животных, вообщем столкнулся с котом которого хотели усыпить, болел он чемто а денег не было чтобы вылечить, вообщем я его вылечил.. обошлось в 4 тысячи, ну там с копейками.. незнаю мб кто-то и скажет что больной, но денег мне не жалко  всё равно бы пропил, а так вон какой красавиц, терь у меня три кота  | | | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | у меня тоже два кота. кот и его мать. обое кастрированные. иногда пиздяться, кот гоняет свою мамку, он её больше в 2 раза  | | | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Коты, что были у меня и есть, почти все приблуждались сами, специально котов очень редко когда брали. Вот и сейчас у меня кот живёт, который случайно в моём дворе оказался, когда ещё совсем котёнком был. Крупно повезло ему в этой жизни  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от REAL CR1ME у меня тоже два кота. кот и его мать. обое кастрированные. иногда пиздяться, кот гоняет свою мамку, он её больше в 2 раза  Может быть я не секу...
Но как можно кастрировать самку кота?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Можно, им яичники вроде вырезают. Ужас и моральный террор. Всем, кто так делает самим поотрезать бы всё. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Лохматый Бродяга всем привет, недавно ходил в вет. лечебницу чтобы после дачи там своих на блох и всякую ерись посмотреть, там в другом отсеке был приют для животных, вообщем столкнулся с котом которого хотели усыпить, болел он чемто а денег не было чтобы вылечить, вообщем я его вылечил.. обошлось в 4 тысячи, ну там с копейками.. незнаю мб кто-то и скажет что больной, но денег мне не жалко  всё равно бы пропил, а так вон какой красавиц, терь у меня три кота  Молодец
А кот и правду красивый, раньше был похожий, только девочка  | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от Danik -Цитата от REAL CR1ME у меня тоже два кота. кот и его мать. обое кастрированные. иногда пиздяться, кот гоняет свою мамку, он её больше в 2 раза  Может быть я не секу...
Но как можно кастрировать самку кота?  стерелизовать, или как то так называется, но это дорого пздц | | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | а нету такого что они метят территорию свою по всей хате? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Бетономешалка Можно, им яичники вроде вырезают. Ужас и моральный террор. Всем, кто так делает самим поотрезать бы всё. -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Danik -Цитата от REAL CR1ME у меня тоже два кота. кот и его мать. обое кастрированные. иногда пиздяться, кот гоняет свою мамку, он её больше в 2 раза  Может быть я не секу...
Но как можно кастрировать самку кота?  стерелизовать, или как то так называется, но это дорого пздц Ясно,спасибо за инфу | | | | | |