![]() |
Два Ствола (Rhyme Shot) – Меняется только погода (demo) Два Ствола (Rhyme Shot) – Меняется только погода (demo) Новый трэк!:bomba: Качайте!:horosho: Музыка: Grey (Rhyme Shot) Исполнители: Папай, Мангал. (2 Ствола (Rhyme Shot)) Дэмоверсия трэка "Меняется только погода" .. Трэк расщитан на 3 куплета. 3 куплет - Grey. Но пока только 2 куплета.. Цените трэк.:horosho: Оставляйте ваши коменты:) http://dump.ru/file/1123633 - Вот ссылка.. :) |
мб ссылку даш хотябы?:o |
Цитата:
Зацени мой пока http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193116 |
Ой бл.. ссылку забыл.. ВСё, Ивправил!! . Качайте трэк:) |
Вот эти ребята заебись мутят:horosho::dovolen: Добавлено через 7 минут блядь заебись. это пиздато. всем качать нахуй.минус пиздатый. припевчик заебатый такой. у мервого эмцэ тока квадратики есть. второй ровно. ахуенно. пиздато. трэк на мобилу, жду релиза.:dovolen: |
охуенчиком)) почти всё нравится) ещё раз повторю охуенчиком) |
Пиздатый трэчек,интересно послушать:):):seva::seva: |
пиздато ;) сахалин в деле :) |
|
Ооооооо!!! Поздравляю ребят!!! Щас скачаю... Это, Роман, кинь мне ссылок в личку в контакт что за осень записали... А то я даже не в курсах, что вы там мутите! ) Семену привет! ) |
Спасибо всем отписавшимся за коментарии:),. Очень приятно:) TaaBoo, Привет чувак.. :)), давай качай трэк) у меня там все ссылки в "О себе" есть.. посмотри там чего у тебя нет:)) Kasper[ALP CLAN], тебе отдельное спасибо:) больше бы таких обширных коментов:).. Качайте трэк..:) |
Mangal, Когда микстэйп? |
мда. реально. ю-сах отстаёт в рэпчике. мало народу, которые могут делать хорошие треки. минус красивый. припевчик очень даже нормальный. а дальше хуже... учитесь рифмовать. у первого скучные квадраты и слабые рифмы. можно было гораздо круче зарифмовать. без потери смысловой нагрузки второй интереснее... но косяки тоже есть. но лучше чем первый. в целом. прослушать можно. |
Пиздец... Все понахватались умных слов: квадраты-хуяты... Нормалек там все. Слушается отлично, смысл есть. Уважаю ребят!!! |
По началу думал что мне понравится. По тексту слабенько ребята как-то. делайте опору по больше на текст и на фишки которые можно будет сделать. первый прочитал слабо. Во многих местах вылетает интонация с минуса. Старайся и развивайся. Второй понравился больше и по голосу и по читке. некоторые типо ноты на одном уровне понравились. Молодцом. По тексту тоже не чего интересного выделить не могу. Старайтесь. неплохой трек Мой откоментируйте трек: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189950 |
Цитата:
если ты не замечаешь их косяков, из-за отсутствия опыта, или из-за невнимательности. то это не значит, то другие их не заметили. |
все мы квадратим (с) Я:D |
Kasper[ALP CLAN] Микстейп скоро.. :) сам не знаю.. но скоро) Voch Спасибо что всё рассписал) всё поправимо:) TaaBoo Спасибо ещё раз:). . Флагман где-то я твой ник уже встречал 0_о... Спасибо за подробный коментарий) Твою заценил.. Cвятой не все.. |
слова про девочку, простые, мне понравились... 5+ |
Нормальная демка, не то что бы супер... но в целом норм:horosho: Послушаем полную версию, может больше понравиться... |
DS'MAN Я передам Папаю обязательно:) спасибо за оценку) Добавлено через 55 секунд 13FRONT Спасибо тоже:),. радуют коменты |
Оч качественно сделано, хороший трекан, мне вкатило! Удачи вам всем))) |
клёво. мне понравилось. молодцы |
Спасибо большое:),. Качаем трэк.. !. . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |