![]() |
DVD Триада «Триада. Первое видео» релиз 10-07-2009 МОНОЛИТ Вложений: 1 Есть несколько значений слова ТРИАДА, но одно из них точно и верно про краснодарских парней этой группы. Согласно древней китайской традиции, гармония всего сущего основана на взаимодействии трех составляющих — Неба, Земли и Человека. Т.е. Триада — это единство! Для тех, кому не безразлична эта рэп-группа, Триада в середине лета выпускает в свет свой первый DVD фильм. Нигатив и Дино на протяжении многих лет не отступают от своей цели, не изменяют своим взглядам. Их жизнь на концерте и вне нее, вы сможете увидеть только в первом документальном фильме о группе. DVD выполнено в рамках европейского стиля и поэтому Вы увидите не только съемки с концерта, но и бэк стейджы, клипы и кадры из интервью, где ребята сами Вам расскажут свою историю группы. Вас ждет увлекательное видео, которое не оставит равнодушным ни одного рэп-слушателя. Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ELl9LdxlAvo |
видел превью двд, хорошо сведённое концертное видео с комментариями группы + клипы, всё на уровне, как выйдет официально, закажу:bokal::bokal::bokal: |
отличная новость :horosho: хочу приобрести |
поздравляю коллег:horosho: |
супер! |
Нормально так, жду. Если будет у нас - полюбому куплю:horosho::horosho::horosho: |
неожиданно)) отличная новость :bomba: |
Так этож СКОРО !!! Осталось: 6 дней. |
Очень порадовала новость:bokal: Еще порадовало, что обещают не банально концертный DVD, а документальный фильм. Надеюсь в скорем времени появится на gmusic'е.:horosho: P.S. А вообще радуют новости от Триады. Они не пиарятся лишний раз, а постоянно в работе. Продуктивная группа:king: |
возьму без вопросов |
Надо будет посмотреть :horosho: |
Цитата:
Гораздо интереснее будет посмотреть, чем обычный концерт (пусть даже с бэкстайджами и клипами). По больше бы таких дисков от русских исполнителей! Очень интересно! |
кайфффф :kiss: |
а еееееее) |
Криптон рассказывал. посмотрел бы с удовольствием. |
Крутоу:horosho: Заценим:dovolen: |
двд это очень хорошо:horosho: |
релиз 10-07-09:cool: |
|
Хочу |
Очень хорошая группа! :) будет интересно! |
возьму, буду ждать |
залейте трэйлер |
лучше бы альбом новый выпустили |
Триада группа ваще ахуенная!, пахоже это мой любимый рэпчик заебись видюшки будет пасматреть :) |
приобрету в коллекцию :horosho: |
DVD вышел, купил себе :bokal::bokal::bokal: |
вышел уже..хм..когда на джимузик будет?? Саша Мёд Сделай фото);) |
скачать бы где нибудь |
я те потом ссылку кину,за 150р |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
да вот http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1234 |
ае ае..кинул в корзину,ёу ёу |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет гденить посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у них разве 5 клипов всего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лиценз сколько стоить будет, никто не в курсах? ебал я в рот пиратскую индустрию |
Цитата:
Наверное, в среднем также и в других точках в городах;) |
КАЙФОВО;) |
а сколько продолжительность кина?? |
заказал, цена смешная :dovolen::anddee: офф автор темы Егор Петров, это тот прикольный типос который каментит каждую фотку у известных реперков вконтакте, может кто видел :morj::boyara: |
Цитата:
|
Посмотрел! Молодцы, мужики! Приколисты еще, те! Много рассказывают про хип-хоп! Я думал сами пишут музыку, оказывается редко! Интересно, но вот концертное видео не совсем! Есть гораздо лучшие песни, например - Так просто, послание и т.д.9 мое мнение) Молодцы!:p:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |