UGW
28 сентября 2004, 08:34
| | |
#76 (ПС)
| | | | | Senior Member
28 сентября 2004, 15:44
| | |
#77 (ПС)
| - Цитата от rhymond zeRRgiuz : Я считаю, что на диске отражена насколько было возможно отразить одному оператору (Саше Мёду) российская действительность хип-хопа. Ничего подобного в прошлом не было, диск - вышка, думаю, должен хорошо раскупаться. Надеюсь, в следующих сборниках качество и количество повысится (как записи, так и содержания). Думаю, после этого диска, Мёду будут присылать свои домашние видео хип-хоп деятели из разных мест, и тогда будет шире выбор и отбор материала. Вобщем, желаю удачи! полностью поддерживаю. такого у нас еще не выпускали. первая так сказать ласточка. надеюсь, не последняя..... | | | | Senior Member
28 сентября 2004, 15:47
| | |
#78 (ПС)
| - Цитата от ART3d : все конечно замечательно но одно я не могу понять:
нахуя выпускать на ДиВиДи то что было записано на походную видеокамеру, с хуевым звуком ? Разные отрзки выступлений, вчерух и пьянок. Это все раз посмотреть и отложить на полку - кто это днями гонять будет ?
Я понимаю выпустит збборник видеоклипов в охуеном каестве или какой нибудь концерт хорошо снятый. разница такая как между официальной экскурсией по москве с посещением красной площади и всяких модных музеев и экскурсией которые я провожу знакомым которые в москву заезжают (пьянки на природе, экскурсия по всяким злачным местам итд итп... =))). разницу чуствуешь? каждому свое. ктото кинется на экскурсии первого типа а кому то понравятся больше вторые. мои знакомые кстати все были в восторге от той москвы которую я им показывал =))))) | | | | Пиздите осторожно !
28 сентября 2004, 16:09
| | |
#79 (ПС)
| ну бля все равно это снято на любительскую камеру и большинство видео уже было выложено на сайте ugw.
А от того что ты разширение поставил юольше качество картинки останется походным. тут не в разширении дело а в камере. Ты же не на операторскую камеру снимал на которой клипи заисывают и фильмы. разница как никак есть.
А нахуя смотреть пьянки или отезки каонцертов да еще и на дивиди если можно пойти самому побухать ?  | | | | севzквад / казбек
28 сентября 2004, 16:11
| | |
#80 (ПС)
| вово, представьте себе еще - концерт группы контейнир в концертном зале россия, куча телевидения, прямой эфир на весь мир и крики - ИДИИ НА ХУУУЙ!!! | | | | Пиздите осторожно !
28 сентября 2004, 16:12
| | |
#81 (ПС)
| Меня еще прикалывают высказывания мол "если не нравится то попробуй зделать лчше". Да никто такой хуйней парится не будет как записвать любительское видео на дивиди Че если вы взялись че то делать то уже и покритиковать нельзя ? Или все что делает  это должно быть заебись ? | | | | севzквад / казбек
28 сентября 2004, 16:19
| | |
#82 (ПС)
| ART3d, да просто саша мёд - энтузиаст, а нормального качества записи ты хуй где найдешь, и ни один оператор с пиздатой камерой с телевидения не будет снимать тебе полностью выступление. А даже если кто-то чего-то и снимет, то это хуй когда выпустят и хуй дадут другим просто так, лучше удавятся, но никому не дадут. мы конечно ждем и верим, что двд, который ты хотел бы приобрести вместо этого, выйдет, но это будет очень и очень не скоро, согласись. | | | | UGW
28 сентября 2004, 18:13
| | |
#83 (ПС)
| | | | | Пиздите осторожно !
28 сентября 2004, 19:10
| | |
#84 (ПС)
| Дело не в том что это ненужно
дело в том что нахуя это записывать на Дивиди ?? Запиши на обычный СиДи и все будут рады ! Плюс больше народу посмотрит так как не у всех проигрывает дивиди, и дешевле сиди стоить будет - и я уверен что на простые сиди записать дешевле чем дивидуюхи - вопрос: зачем понотоватся и выпускать на Дивиди ? Лишние деньги ? Так лучше их во что нибудь другое вложить мля.
Я понимаю если это какой то супер-мега-гидро блять концерт с участием дохуя груп отечественого рэпа! Тогда и записывай на дивиди !
А когда это снято в "подвалах города Крыжополь" и писать на дивиди это уже чистые понты !
Или  следует принципу:" мы не настоько богаты что бы покупать дешевые вещи" ?
Ничего личного. | | | | UGW
28 сентября 2004, 21:41
| | |
#85 (ПС)
| | | | | heavy rain
28 сентября 2004, 23:44
| | |
#86 (ПС)
| много электричек наснимали,
высмотрел несколько мест со своей персоной)
синдром ваще бсбесили... не в кассу...
а так все нормуль МОЛОДЦЫ) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 сентября 2004, 01:01
| | |
#87 (ПС)
| аа бля...я всё прозивал...((( | | | | UGW
29 сентября 2004, 09:10
| | |
#88 (ПС)
| | | | | melifaroh
29 сентября 2004, 09:22
| | |
#89 (ПС)
| Дело не в том что это ненужно
дело в том что нахуя это записывать на Дивиди ??
- больше разница цена-себестоимость. Следовательно - больше прибыль. Больше защиты от копирования.
Запиши на обычный СиДи и все будут рады !
- наврядли.
Плюс больше народу посмотрит так как не у всех проигрывает дивиди,
- да нихрена, ты хочешь сказать что больше людей у которых есть компьютер чем тех у кого есть ДВД?
и дешевле сиди стоить будет - и я уверен что на простые сиди записать дешевле чем дивидуюхи - вопрос: зачем понотоватся и выпускать на Дивиди ?
- дубль 2 - см выше. Это не понты - а реальный подход - раньше были видеокассеты - теперь ДВД - причем по цене видео-ДВД примерно одинаково.
Лишние деньги ? Так лучше их во что нибудь другое вложить мля.
- тебе отдать, чтоб купил ДВД.
Я понимаю если это какой то супер-мега-гидро блять концерт с участием дохуя груп отечественого рэпа! Тогда и записывай на дивиди!
- у нас есть такие концерты?
А когда это снято в "подвалах города Крыжополь" и писать на дивиди это уже чистые понты !
- а в чем беда? ДВД - это не "элитная" техника - а обычная.
Или  следует принципу:" мы не настоько богаты что бы покупать дешевые вещи" ?
- вот тут ты прав. | | | | активный пользователь
29 сентября 2004, 10:51
| | |
#90 (ПС)
| 2 ART3d
Если ты являешся волшебником и можешь 2 часа 20 минут видео УМЕСТИТЬ на обычный СиДи-эР, то вперёд и с песней
Про понты тут сравнивать не скем  так как это есть ПЕРВОЕ ПОЛНОЦЕННОЕ ВИДЕО на ДВД
Себестоимость ЛИЦЕНЗИОННОЙ ВИДЕО КАССЕТЫ = ДВД при том что формат VHS уже давно стал не пригодным  и все люди которые СМОТРЯТ видео по несколько раз и собирают ВИДЕО фильмы СОБИРАЮТ их на ДВД ... Преимуществ ДВД перед простой видео кассетой достаточно...
Так что не вижу что ты тут распираешься  ну НЕ ХОЧЕШЬ ПОКУПАТЬ - не покупай  Точку зрения МОЮ и других тебе НЕ ПЕРЕСПОРИТЬ  | | | | Senior Member
29 сентября 2004, 11:21
| | |
#91 (ПС)
| давайте запинаем артрида чтобы не выебывался? =)))))))))))))))))))) | | | | UGW
29 сентября 2004, 12:52
| | |
#92 (ПС)
| | | | | heavy rain
29 сентября 2004, 14:37
| | |
#93 (ПС)
| - Цитата от ZOREK : а че они тбя всбесили то????вроде заебца музон бесят, можна было и без них!!!!
а еще вопросик)
для каких типов дивиди он идет,
у меня на проигрывателе идет, а на приставке сони плай сташион 2 , тормозит( | | | | Пиздите осторожно !
29 сентября 2004, 17:16
| | |
#94 (ПС)
| мля...я уже забыл эту тему а тут парняги все еще месят
Ванич
если ты покупаеш пиратский дивиди то конечно разницы в цене никакой мля, а если ты покупаеш лицензионный в лицензионом магазие тогда я разница будет - если дивиди такие охуеные и дешевые - какого хуя тогда в стране дохуя касет выпускают еще ? мне че то не верится что дивиди и обычные касеты записать стоит одинаково - технологии совершено разные и по возрасту тоже. И то что ты пиздиш что у всех уже есть дивиди это ты не прав конкретно.... ты еще скажи что дивиди проигрыватель стоит столько же сколько и видюк бля....я тогда вообще ебнусь....
Бля из рэперов один УГВ(не считая баланса) на всю страну выпустил дивиди и че это значит что у всех резко должы появится дивиди проигрыватели че ли ?
Почему тогда в россии все так хуево живут если уже дивиди это обычная техника ? А Ванич ? Может скажеш мне ? И все только фильмы смотрят на своих проигрывателях и никто работать не хочет ? Мля рассмешил
Защита от коприрования ? Мля че там защищать ???? Там че записали расчет полета спутника на Марс бля ??? Или фотографии ядерного оружия ???
Больше половины этого видео можно в инете нарыть !!! И УГВ знают только в узких кругах - пиратам нахуй не надо это копировать так как на базаре никто не купит это.
Бля в который раз повторяюсь дл тех кто в танке: одно дело когда ккой то материал свежий и действительно интересный записан что не хочется что бы пираты на этом заработали - так там блять походное видео снято ! Ебать кому нахуй пиратить его надо ??? Детский сад мля....или тут себя все возомнили звездами хип-хопа.....?
Саша Мёд
Я нахуй не буду парится это все на сиди запихивать.
Да ты прав покупать я не буду- и уж тем более менять твою точку зрения - со временем сам все поймеш.
ЩАс я тоже пойду поснимаю на камеру как моя братва бухает и назову это "бухалово в россии" и тоже выпущу на дивиди ! и все побегут покупать !
И по теме про названия: "Хип хоп в россии " - не слишком ли громкое название ? Там даже и четверть того что происходит в россии не обьято в плане хип-хопа....Люди посмотярт и проблюются от такого хип-хопа...
И это толкьо твое мнение хип-хопа в россии а не общее - так надо было и написать "хип хоп в России глазами Мёда".
Все разбегайтесь малышня.
Без обид - заебали уже тему мусолить. | | | | Алигорх
29 сентября 2004, 17:34
| | |
#95 (ПС)
| не знаю, как в Киеве-Торонто, но в Москве двд-плейер стоит меньше 100$. VHS-плейер примерно столько же. Сам удивляюсь.
По поводу ДВД. Не буду спорить относительно эстетической ценности материала - она для каждого своя, но удивлю тебя, ART3d, "Бухалово В России" я бы купил, если бы такая позиция появилась на складах. Если бы... Не уверен, что.
По поводу названия - в пресс-релизах понятным образом было написано "Хип-хоп В России в видении команды UGW".
Кажется, достаточно ёмко и отвечает твоим требованиям  | | | | Пиздите осторожно !
29 сентября 2004, 21:31
| | |
#96 (ПС)
| Dime
в прес релизе одно написано а на дивиди другое  я не удивлен - у нас все через заднее место делается и лижбы побольше бабла срубить  | | | | UGW
30 сентября 2004, 06:21
| | |
#97 (ПС)
| | | | | севzквад / казбек
30 сентября 2004, 08:14
| | |
#98 (ПС)
| ART3d, ты далбоеб. | | | | Senior Member
30 сентября 2004, 09:08
| | |
#99 (ПС)
| аха. нам с тобой нихуя не по пути горячий украинский парень. | | | | UGW