![]() |
Двигатель рэпа в Одессе:работает ли он? Многие ребята считают что настоящего рэпа в Одессе нет и что эта культура толи не свойственна для этих мест,толи выдаёт слишком гримированные маски, закосы,и т.д.Рэп полюбому есть,но те люди которые добрались до ушей людей первыми бездарные мажоры смеют говорить что лучше их нет тольо потому что не встречпали преград на своём пути, сами посчитали себя лучшими. Настоящие самородки находятся глубже, но это ребята из простецких, которые добиваются сами не цилуя зопы и не ища лёгких путей.Даём ответы,предположения и простомысли на тему. |
Слоу Флоу нормально хуярит с Одессы |
Отв :) Цитата:
|
СИ-4:bomba: мне нравятся а вот WSW-блевотники ДВЦ тоже ничего Тайрон респект и вообше если есть рэперы с Одессы давайте устроим батл |
я из калодцэв на свет нипаказываюся, так шо бизпанятия шо там в Одессе за рэппаки труца. Мене и в Адессе харашо, тяпло и мясом капчоным пахнить. :dovolen: |
2+2 ахуевертительные пацаны:D :morj: :guinda: |
Poscot Shit Rec ДВИГАЮТ РЭП В ОДЕССЕ |
Цитата:
|
S.W.Massive Одесские пацаны....охуенно ебашат....:krik: |
Цитата:
У меня дед кстати вчера из Одессы приехал...надо было у него спросить "Как там рэпчина? "...ладно придёться самому ехать узнавать |
скоро Да Стэн будет бодрить всех рэпачком :o |
Но найболе развинутые репгорода в Украине ето Крым и Львов... |
Цитата:
Токо всё начинается!!! скоро всё будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
УРКА мать вашу:king: |
Цитата:
Ищё Пёс ))и Вайт мс :) |
Мамалыга- этот па---------скот! ХА-ХА-ХА! Цитата:
|
Лови Цитата:
|
Пацаны вы тут ваше о чём???? Одесса и рэп ваше дело не совместимое..Чернигов рулит,если ваше кто о таком городе слышал...все резко взялись за какрты...подсказка он возле Киева..ну и Белая церковь тоже ништяк...Инвалиды Кунг-ФУ..тож яд |
Лет 5 назад не хило мутил Майк ViP или West. Кто нибудь слыхал такого? Еще несколько треков Geegan'a нравились...Чет ни слуху ни духу от них. |
Чернигов и пиво- коктэйль для ломаков,а если ещё и рэп,то все в округе умрут от смеха :saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хапай Цитата:
|
Кто знает когда тему на отброчный кинут на 7 бате исколь кобудет длиться отбор?:confused: |
Ну че дроздяра, про 2+2 верно про поскотшит, я думаю ты скоро услышишь ответ, просто мне незахуй ща мазу тянуть, не знаю я их лично, хотя лучше б ты вообще им это говорил а не хейтерил на форуме;) Че там про С-4? Говоришь бомба, ну смотри, теперь действительно очень важно что бы они выстрелили качеством и жирным стафом:bomba: |
Цитата:
|
:p Цитата:
P.S. Большой кусочек:p |
Цитата:
но я люблю хэйтеров, они так славно искажают гримасы при встречах :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по теме: Аффтар идиот редкий, блять... ВсВ ему не нравяться, 2х2 тоже... кто еще тогда? Больше людей в Украине не знают кроме них!;) А вообще вот ВсВ, 2х2, Массив хорошо делают в разных стилях все... есть еще люди, которые красиво делают...:) |
Цитата:
|
ДВА НА ДВА! ДВА НА ДВА! ДВА НА ДВА!!! :D :D :D :D :ma3im: А серьёзно Слоу Флоу пиздато делает) :) |
Цитата:
|
паскот шыт па моиму единствиный рэпчик в адесе хароший:o |
вы забываете про ребят, чья тема в безбашке. бля буду нада найти. они звёзды. вот нашел. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=42426 :boyara: |
Цитата:
читал давненько... смешной паря!:D |
Цитата:
зы. ребят чета хуёвые у вас пиар ходы. заёбаные до ужаса. |
Цитата:
|
афтар темы кстати аднако в бане. жаль. видать тож гениальный пацан судя по вот тута |
кстати вот с вадиком креативчик придумали ))) раз всв гавно и псрек гавно то как бы футболочки себе сделаем )))спереди Я - ДЕРЬМО а сзади POSKOT SHIT ))) вот бля ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фифтик уже ведь идею спиздил на Кэнди Шоп!:eek: :( |
нивидел проста клипа ) ну тада всё ок ))) |
пацаны на стволах уже наверное:seva: |
Цитата:
|
Да... вчера в Метрономе нормально Си-4 йобнули и массив хорошо, как всегда))) Организация полнейшая хуйня... вообще никакая... я в час ушел... Судьи по фри вообще никакие... нихуя не разбираються... вылез какойта "реальный пацан", "да вы чё, бляяя... я вам, базарю, эта загатовка, это не фри......." |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |