Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Двигатель рэпа в Одессе:работает ли он? (https://www.hip-hop.ru/forum/dvigatel-rapa-v-odesse-rabotaet-li-on-83682/)

KuLa 14 сентября 2006 18:20

Двигатель рэпа в Одессе:работает ли он?

Многие ребята считают что настоящего рэпа в Одессе нет и что эта культура толи не свойственна для этих мест,толи выдаёт слишком гримированные маски, закосы,и т.д.Рэп полюбому есть,но те люди которые добрались до ушей людей первыми бездарные мажоры смеют говорить что лучше их нет тольо потому что не встречпали преград на своём пути, сами посчитали себя лучшими. Настоящие самородки находятся глубже, но это ребята из простецких, которые добиваются сами не цилуя зопы и не ища лёгких путей.Даём ответы,предположения и простомысли на тему.

mertwyj_stil 14 сентября 2006 18:24

Слоу Флоу нормально хуярит с Одессы

KuLa 14 сентября 2006 18:28

Отв

:)
Цитата:

Цитата от Гидра (Сообщение 2823987)

Сам то в Одессе бывал?

DOC (СИ-4) 16 сентября 2006 02:14

СИ-4:bomba: мне нравятся а вот WSW-блевотники ДВЦ тоже ничего Тайрон респект и вообше если есть рэперы с Одессы давайте устроим батл

ПЕЧКАПУ 16 сентября 2006 02:17

я из калодцэв на свет нипаказываюся, так шо бизпанятия шо там в Одессе за рэппаки труца. Мене и в Адессе харашо, тяпло и мясом капчоным пахнить. :dovolen:

Holla@Me 16 сентября 2006 06:33

2+2 ахуевертительные пацаны:D :morj: :guinda:

MAJEST 16 сентября 2006 08:09

Poscot Shit Rec ДВИГАЮТ РЭП В ОДЕССЕ

mertwyj_stil 16 сентября 2006 12:40

Цитата:

Цитата от KuLa (Сообщение 2824009)
Сам то в Одессе бывал?

не бывал :( ща всплакну :(

Хмуры>=( 16 сентября 2006 13:50

S.W.Massive Одесские пацаны....охуенно ебашат....:krik:

Zmeyara 16 сентября 2006 13:56

Цитата:

Цитата от KuLa (Сообщение 2823966)
Многие ребята считают что настоящего рэпа в Одессе нет и что эта культура толи не свойственна для этих мест,толи выдаёт слишком гримированные маски, закосы,и т.д.Рэп полюбому есть,но те люди которые добрались до ушей людей первыми бездарные мажоры смеют говорить что лучше их нет тольо потому что не встречпали преград на своём пути, сами посчитали себя лучшими. Настоящие самородки находятся глубже, но это ребята из простецких, которые добиваются сами не цилуя зопы и не ища лёгких путей.Даём ответы,предположения и простомысли на тему.

У меня дед кстати вчера из Одессы приехал...надо было у него спросить "Как там рэпчина? "...ладно придёться самому ехать узнавать

Ghost Baitah 16 сентября 2006 13:58

скоро Да Стэн будет бодрить всех рэпачком :o

Версес 16 сентября 2006 16:22

Но найболе развинутые репгорода в Украине ето Крым и Львов...

Брук 16 сентября 2006 16:23

Цитата:

Цитата от Версес (Сообщение 2833285)

Киев ищо, ну даже незнаю...
Токо всё начинается!!! скоро всё будет.

MAJEST 16 сентября 2006 16:59

Цитата:

Цитата от Версес (Сообщение 2833285)

Крым кстати ахуенный город!

EL-VATO 16 сентября 2006 17:01

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 2833490)

да крым это ахуенный Город....такой ахуенный че даже полуостров напоминает

Holla@Me 16 сентября 2006 17:23

УРКА мать вашу:king:

Брук 16 сентября 2006 17:52

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 2833490)

да а Удав Никит Медыч Лджей и весь шанхай Ахуэнные пацаны :)))
Ищё Пёс ))и Вайт мс :)

KuLa 17 сентября 2006 00:48

Мамалыга- этот па---------скот! ХА-ХА-ХА!

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 2831239)
Poscot Shit Rec ДВИГАЮТ РЭП В ОДЕССЕ

Кто двигает? Паскот двигает? Гавно этот паскот со всеми wsw,replay--музыки нет , текста ниже понятия ХУЁВО, читка отсасывает по полной системе.Их обсырают в каждом дворе, куда не зайди.У меня бабушка, ито лучше читает.Обломись чертило.

KuLa 17 сентября 2006 01:08

Лови

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 2831138)
2+2 ахуевертительные пацаны:D :morj: :guinda:

Гандона два, Киркоров лучше поёт. Пацаны на улице не батлят,потому что видити ли в клубах за отлизаные жопы дают выступать.И вообще надменные выродки хуй им в зубы вместо микрофона----- РЭП ЭТО УЛИЦА(сосочки):morkovka: :krik:

Zmeyara 17 сентября 2006 02:30

Пацаны вы тут ваше о чём???? Одесса и рэп ваше дело не совместимое..Чернигов рулит,если ваше кто о таком городе слышал...все резко взялись за какрты...подсказка он возле Киева..ну и Белая церковь тоже ништяк...Инвалиды Кунг-ФУ..тож яд

spit811 17 сентября 2006 03:17

Лет 5 назад не хило мутил Майк ViP или West. Кто нибудь слыхал такого? Еще несколько треков Geegan'a нравились...Чет ни слуху ни духу от них.

KuLa 17 сентября 2006 03:29

Чернигов и пиво- коктэйль для ломаков,а если ещё и рэп,то все в округе умрут от смеха

:saint:
Цитата:

Цитата от Zmeyara (Сообщение 2835800)
Пацаны вы тут ваше о чём???? Одесса и рэп ваше дело не совместимое..Чернигов рулит,если ваше кто о таком городе слышал...все резко взялись за какрты...подсказка он возле Киева..ну и Белая церковь тоже ништяк...Инвалиды Кунг-ФУ..тож яд

ты самто понял чё написал.У вас в чернигове хорошего разве что пиво,но уш никак не рэп.Сиди и невысовывай жало, а то паламаю его.Таким как ты говорю сразу: тот кто сдесь не был пусть не пиздит, так что идите с критикой и вселенскими замашками на хуй:morkovka: :krik:

KuLa 17 сентября 2006 03:32

Цитата:

Цитата от spit811 (Сообщение 2835845)
Лет 5 назад не хило мутил Майк ViP или West. Кто нибудь слыхал такого? Еще несколько треков Geegan'a нравились...Чет ни слуху ни духу от них.

G- вроде писался с Крёсной семьёй, щас RnB типо вертит в клубах,а вообще скоро будет бомба под наз. СИ-4

spit811 17 сентября 2006 03:41

Цитата:

Цитата от KuLa (Сообщение 2835860)
G- вроде писался с Крёсной семьёй, щас RnB типо вертит в клубах,а вообще скоро будет бомба под наз. СИ-4

Tak on 4e Odessit 4toli ? Mozet mi o raznix ludax govorim ? A pro Mike Westa ne slixal ? u nego terma bila "Crazy". a 4e eto za C-4 ???

KuLa 17 сентября 2006 03:54

Цитата:

Цитата от Гидра (Сообщение 2832175)
не бывал :( ща всплакну :(

Да пошутил в стиле 70-х. пиздец мой прапрапрапрадед пощитал бы тебя ебанутым

KuLa 17 сентября 2006 03:59

Хапай

Цитата:

Цитата от spit811 (Сообщение 2835872)
Tak on 4e Odessit 4toli ? Mozet mi o raznix ludax govorim ? A pro Mike Westa ne slixal ? u nego terma bila "Crazy". a 4e eto za C-4 ???

Говорим об одних и техже, а про вэста чота очень давно- мелькком.Си-4-група готовит альбом .Пацаны омуенно гонят.Лирика потрясная, читка в дрова рвёт.Такое впичатление что пацаны с тобой разговаривают, рассказывают когда читают.Услышиш.

KuLa 17 сентября 2006 04:08

Кто знает когда тему на отброчный кинут на 7 бате исколь кобудет длиться отбор?:confused:

Holla@Me 17 сентября 2006 09:04

Ну че дроздяра, про 2+2 верно
про поскотшит, я думаю ты скоро услышишь ответ, просто мне незахуй ща мазу тянуть, не знаю я их лично, хотя лучше б ты вообще им это говорил а не хейтерил на форуме;)
Че там про С-4? Говоришь бомба, ну смотри, теперь действительно очень важно что бы они выстрелили качеством и жирным стафом:bomba:

MAJEST 17 сентября 2006 18:12

Цитата:

Цитата от KuLa (Сообщение 2835889)
Си-4-група готовит альбом .Пацаны омуенно гонят.Лирика потрясная, читка в дрова рвёт.Такое впичатление что пацаны с тобой разговаривают, рассказывают когда читают.Услышиш.

я кстати так понимаю что ты один из этих охуенных пацанов??:ma3im: :ma3im: ты маленький кусочек говна создал тему, и теперь обсыраеш всех кто слушает другие команды кроме твоей! вывод ты неадекватный черт, что ты там задвигал про свою групку??? бомба ты говориш??? а ну выложи хоть один трек этих ахуенных пацанов на зацен! если там действительно будет не плохой трек то я хоть узнаю что в одессе кроме поскота еще кто-то рэп делает, а если там будет лажа то ты сам выставиш себя в хуевом свете (как ты вообще-то уже и сделал, начав обсирать людей высказывающих свое мнение в твоей теме) если ты не догоняеш для чего форум сделан, то лучше не создавай темы;) если не хочеш выкладывать трек в тему то можеш кинуть мне в лс, если вообще не собираешся его выкладывать то мое мнение не меняется;)

KuLa 30 сентября 2006 14:31

:p
Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 2838246)
я кстати так понимаю что ты один из этих охуенных пацанов??:ma3im: :ma3im: ты маленький кусочек говна создал тему, и теперь обсыраеш всех кто слушает другие команды кроме твоей! вывод ты неадекватный черт, что ты там задвигал про свою групку??? бомба ты говориш??? а ну выложи хоть один трек этих ахуенных пацанов на зацен! если там действительно будет не плохой трек то я хоть узнаю что в одессе кроме поскота еще кто-то рэп делает, а если там будет лажа то ты сам выставиш себя в хуевом свете (как ты вообще-то уже и сделал, начав обсирать людей высказывающих свое мнение в твоей теме) если ты не догоняеш для чего форум сделан, то лучше не создавай темы;) если не хочеш выкладывать трек в тему то можеш кинуть мне в лс, если вообще не собираешся его выкладывать то мое мнение не меняется;)

Ты можешь не рычать, трэк я по любому не выставлю. Сам узнаешь когда -нибудь почему.Если ты не заметил люБЕЗнейший пацан я не обсыраю тех кто слушает другие команды и не наставляю их , ну а если у всех форумщиков нет чувства юмора -это не моя вина.А про себя я не кидаю тем ни кому ни тебе , ни другим ,возникнет желание пообщатся или подискутировать приезжай в Одессу поговорим.
P.S. Большой кусочек:p

Слоу Флоу 18 октября 2006 15:35

Цитата:

Кто двигает? Паскот двигает? Гавно этот паскот со всеми wsw,replay--музыки нет , текста ниже понятия ХУЁВО, читка отсасывает по полной системе.Их обсырают в каждом дворе, куда не зайди.У меня бабушка, ито лучше читает.Обломись чертило
как-то не убедительно звучит всё это

но я люблю хэйтеров, они так славно искажают гримасы при встречах :dovolen:

Стэнуил Великий 18 октября 2006 15:41

Цитата:

Цитата от DOC (СИ-4) (Сообщение 2830971)
СИ-4:bomba: мне нравятся а вот WSW-блевотники ДВЦ тоже ничего Тайрон респект и вообше если есть рэперы с Одессы давайте устроим батл

баттл... нехуй делать:horosho:

Цитата:

Цитата от Хмуры>=( (Сообщение 2832463)
S.W.Massive Одесские пацаны....охуенно ебашат....:krik:

еее:horosho: В Метрономе кста они 20 будут ебашить!;)

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 2832504)
скоро Да Стэн будет бодрить всех рэпачком :o

Строго!:horosho: :king: :dovolen:

Цитата:

Цитата от Zmeyara (Сообщение 2835800)
Пацаны вы тут ваше о чём???? Одесса и рэп ваше дело не совместимое..Чернигов рулит

Убей Себя.

Цитата:

Цитата от Слоу Флоу (Сообщение 2971636)
как-то не убедительно звучит всё это

но я люблю хэйтеров, они так славно искажают гримасы при встречах :dovolen:

Ахах.. я примерно такого ответа ждал в этой теме, только от Арика!:D

А по теме:
Аффтар идиот редкий, блять... ВсВ ему не нравяться, 2х2 тоже... кто еще тогда?
Больше людей в Украине не знают кроме них!;)
А вообще вот ВсВ, 2х2, Массив хорошо делают в разных стилях все... есть еще люди, которые красиво делают...:)

Стэнуил Великий 18 октября 2006 15:43

Цитата:

Цитата от KuLa (Сообщение 2835889)
Говорим об одних и техже, а про вэста чота очень давно- мелькком.Си-4-група готовит альбом .Пацаны омуенно гонят.Лирика потрясная, читка в дрова рвёт.Такое впичатление что пацаны с тобой разговаривают, рассказывают когда читают.Услышиш.

С-4... которые в КС катят, да?!:D

RAGE D 18 октября 2006 15:44

ДВА НА ДВА! ДВА НА ДВА! ДВА НА ДВА!!! :D :D :D :D :ma3im:
А серьёзно Слоу Флоу пиздато делает) :)

Стэнуил Великий 18 октября 2006 19:52

Цитата:

Цитата от RAGE D (Сообщение 2971666)
ДВА НА ДВА! ДВА НА ДВА! ДВА НА ДВА!!! :D :D :D :D :ma3im:

Согласись... ты фанат!:horosho:

REDLINE 18 октября 2006 21:09

паскот шыт па моиму единствиный рэпчик в адесе хароший:o

df.dima 18 октября 2006 21:22

вы забываете про ребят, чья тема в безбашке. бля буду нада найти. они звёзды.

вот нашел.
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=42426
:boyara:

Стэнуил Великий 18 октября 2006 21:26

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 2973200)
вы забываете про ребят, чья тема в безбашке. бля буду нада найти. они звёзды.

вот нашел.
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=42426
:boyara:

оооой, бля... это пиздец просто!:D
читал давненько... смешной паря!:D

Арик 20 октября 2006 14:46

Цитата:

Цитата от KuLa (Сообщение 2892783)
:p
...возникнет желание пообщатся или подискутировать приезжай в Одессу поговорим.

о, давай седня приколешь мне про всв рыгачку, заодно альбом ваш запрезентуешь? :)

зы. ребят чета хуёвые у вас пиар ходы. заёбаные до ужаса.

Арик 20 октября 2006 14:46

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 2973229)
оооой, бля... это пиздец просто!:D
читал давненько... смешной паря!:D

нигнать. он гений.

Арик 20 октября 2006 14:50

афтар темы кстати аднако в бане. жаль. видать тож гениальный пацан судя по вот тута

Арик 20 октября 2006 15:07

кстати вот с вадиком креативчик придумали ))) раз всв гавно и псрек гавно то как бы футболочки себе сделаем )))спереди Я - ДЕРЬМО а сзади POSKOT SHIT ))) вот бля )

Стэнуил Великий 20 октября 2006 15:09

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 2979665)
нигнать. он гений.

а, ну да... я забыл!:(

Арик 20 октября 2006 15:20

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 2979803)
а, ну да... я забыл!:(

как мог? я как думаю про самый ахуенный клип в рнб так и тут же в голове всплывает лимузин и 40 "кобыл" в нем. самое ахуенное что идею то рассказали как сделать чтобы они там поместились. бери да снимай... как только еще никто не спёр - недоумеваю.

Стэнуил Великий 20 октября 2006 15:29

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 2979884)
как мог? я как думаю про самый ахуенный клип в рнб так и тут же в голове всплывает лимузин и 40 "кобыл" в нем. самое ахуенное что идею то рассказали как сделать чтобы они там поместились. бери да снимай... как только еще никто не спёр - недоумеваю.

Так, йоба:eek:
Фифтик уже ведь идею спиздил на Кэнди Шоп!:eek: :(

Арик 20 октября 2006 15:41

нивидел проста клипа ) ну тада всё ок )))

KINGSTON 21 октября 2006 00:37

пацаны на стволах уже наверное:seva:

Ваня Ленин 21 октября 2006 01:17

Цитата:

Цитата от Гидра (Сообщение 2823987)

+1

Стэнуил Великий 21 октября 2006 16:17

Да... вчера в Метрономе нормально Си-4 йобнули и массив хорошо, как всегда)))
Организация полнейшая хуйня... вообще никакая... я в час ушел...
Судьи по фри вообще никакие... нихуя не разбираються... вылез какойта "реальный пацан", "да вы чё, бляяя... я вам, базарю, эта загатовка, это не фри......."

RAGE D 21 октября 2006 17:29

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 2972720)
Согласись... ты фанат!:horosho:

А как жЭ?? Соглашусь! :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.
Страница 1 из 2: 12