![]() |
Цитата:
|
кто-то накатал трэк уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой теме обсуждается поступок владельца хх.ру |
Цитата:
Тебя просто объявят дебилом/хохлом или того хуже американцем, как другого Серегу. Лучше сделайте отдельный раздел, закрытый чтобы левые люди туда не могли попасть и пусть там льётся это говно, просто чем больше этот пиздец, тем больше истерика :o Начнутся проблемы просто дропните раздел и всё. |
Цитата:
|
Нет Российскому Фашизму https://www.nurnberg2022.org/ |
Цитата:
|
Вы тут уже мировое рэп движение замутили, круто. Ну а че по делу, по сайту этому, какой смысл, какие плюсы минусы, что грозит и тд, шаристые скажите чё?:confused: |
Цитата:
Страны нато, ядерные державы, в том числе сша, не являются стороной конфликта и являться оными не будут. Если это утверждение верно, то россии нет никакого резона заканчивать существования большей части населения Земли. Для большинства стран этот конфликт по уровню значимости и переживаний это какой-нибудь иран/афганстан, возможно перемноженный меж собой. Рынки они поделят теперь уже и без какой-либо збройной допомоги братьям украинцам. Твой аргумент — нестабильна психика Деда. Типа гы, таблетки не принял, ща ебанет, гы. Для историка и правоведа из Николаева слишком низко. Не нагнетай про ядерку, я вот к чему. Хуй войне, все ебанулись! |
Цитата:
Я, прошу прощение, а у вас какое образование, чтобы оценивать мои аналитические способности исторических событий, как историка и правоведа? |
Цитата:
Когда начались события на Украине, здесь можно было общаться друг с другом, наблюдать за результатом той или иной пропаганды, оголились некоторые скрытые качества групп населения. Не согласен с тем, что общение не имело смысла, не было пользы. Человек, замкнутый в себе, может городить самые причудливые конструкции, которые могут быть как ложными изначально, либо иметь некий изъян. Только общаясь со сверстниками, мнение которых разнится, можно найти для себя другую правду, или прокачаться, укрепиться. Это я называю развитием. К тому-же, всегда должно быть место, где люди могут тупо откричаться, чтобы стало легче. Общение в темах Украины было реальным и полезным. Задумка криса мнимая и бесполезная. |
Цитата:
У меня образование 9 классов. Жду категоричного «тогда мне не о чем с тобой говорить», и заранее упреждаю этот мув с пренебрежением взаимностью. |
Цитата:
На счет Европы и Евросоюза - границы государств с точки зрения военной авицации, ракет и бронетехники весьма эфимерны, большую роль играет расстояние. Границы Украины например совершенно не стали преградой для армии России в 2014 году |
инстограму пизда? с козырей зашли партнеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, больше не буду |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |