![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пишешь что любишь треки 50 сента, я пишу что 50 сент - говно и делает дерьмо. Логично?:confused: И я сейчас не троллю. Каждый может спокойно выражать свою точку зрения, иногда бывают и конфликты. Это нормально... в реальной жизни люди тоже спорят, ссорятся и иногда и до драки доходит если серьёзный конфликт |
50 цент говно |
Цитата:
|
в этой новости прекрасно всё полностью раскрывается хохляцкая натура укусить руку дающую и кормящую и насрать под дверь и себе в трусы информация из приложения Ship Info отдельно радует сожаление автора поста что яхта не затонула Цитата:
|
думаю многих уже настолько заебала эта ситуация, что лишь быстрей все закончилось и по хуй как и что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но свою позицию я озвучил, честно говоря желал бы вообще никому в этом не умереть, но увы. Прогнозист из меня никудышный, поэтому не буду |
Цитата:
|
Цитата:
Украина, же наоборот скорее станет больше не фейл-стейт, а настоящим государством, эта авантюра сплотила и объединила всех хохлов, а Зеленский квнщик который победил мегастратега и геополитика Путина, станет новым Шарль Де Голем, настоящим нац лидером. Путину в общем уже можно героя Украины давать |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=f8_9SUwzAb0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все уже заметили что эта тема плавно переросла в продолжение "Острой политической ситуации на Украине"? |
Цитата:
|
Заебись конечно. Тему про Украину удалили и она плавно переехала сюда. Закрыто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |