![]() |
прикольно, столько страниц - и без моего поста :guinda: вот, почтил :) а двойная рифма в подписи:sleep: |
Ты лучше не мозг, а нос пудри. Я тебя разыщу, как пёс Друпи. Надо – на́ дом с волыной приду, И с ней сыграешь в all-in ты, придурок… |
Любопытный Мужик Это просто блеск и шик А ты не мужик, ты вжик шмыг и вшивый шмых ;) |
Любопытный же ты мужик, Твой жир на миг становится живым.:p |
В стычках с другими дрейфил я часто. В итоге распался, как грейпфрут, на части. Зато мне орудовать рифмой за счастье, А также ждать выход «Dreamfall: The Chapters» :guinda::guinda::guinda: Цитата:
Любопытный мужичок. Хули гонишь на меня? Может, гомик ты, парня́? |
Цитата:
Криплу бы пошли такие рифмы, ибо тут надо нехуйски изъебнуться интонацией, чтоб рифму с грейпфрутом зарифмовать. |
Цитата:
|
Вышел заяц на крыльцо почесать своё яйцо сунул руку - нет яйца заяц ёбнулся с крыльца |
Бывает мощно с кофе прёт, Аж на чужой мне пофиг трёп. Вот выпью восемь кружек к ряду, Когда в башке нужен порядок, И напишу крутой стишмых. Ну-а твои, друг мой, смешны. :boyara: |
Ты знаешь всю структуру? Ты знаешь умысел? Отец карикатуры тебе на мозг присел ! Держи прицел и слушай дальше СМИ продажный, Как панацея от изъян твоих мозгов бумажных, Ты не старайся, истина давно не в фактах, Я из Кривбасса - истовое дно на карте, (с) Антипатий :D |
Отныне меня рукоблудие не манит, Ведь руки я занял игрою в «Hitman: Blood Money». Плюс перепрошёл на днях (и без сейвов!) Первую часть – «Коднейм: фоти-севен». И даже забил я на ссаный пафос, Осилив помпезную «Сайлент Ассассин». Свой стих же хочу я хи́тро закончить... Ещё прошёл третий «Hitman: The Contracts». |
Дрочь. Где хоть одна крутая по смыслу зарифмовочка? |
вы тут уже свои баттлы муттите, забыв о том что вы – дятлы, хлюпики. Ленц же – этой темы король. Играют поэтов гены порой Во мне, и тогда я мучу тут хасл Вас всех побеждаю – звучит прекрасно. Не попадешь в рай – тебе дорога в ад В эту игру сыграй с мной, дорогой брат :boyara: Показать скрытый текст
ну и хуйня :bad:
|
Цитата:
|
Молчание - золото © Горден Фримен Зацени-ка этот модный фри мэн Ты как люди в Том и Джерри безголовый Р'ешил вер'нуться на истор'ическую р'одину (друзья: "Не надо!"), сам себе - тюк.... и без головки На понты гнилые лучше промолчу Хоть в твоих стишках и нет воды, но не будем про мочу я пропатчен панчами Бери! Оплаченно Несут пачки - банчаю Кач и качество! |
Цитата:
Да и хуй с ним, допустим-то Мы здесь не допустим пустомель Пусть курок спускают, спускаясь на мель Цитата:
|
Я дико звиняюсь И шо вы себе думаете? Не похоже таки на человеческий говор? Я Вас умоляю! |
такие вы реперы тут.) |
Сучки, по нахватались с еврейских расовых песенок моду брать напевами стихи рассказывать, Ромка прейдет разгонит этот петушатник:tomato: Показать скрытый текст
:guinda:
|
Видел глубокий смысл в простоте бытия ещё до стадии мейнстрима, и кстати, я пестрил не в посте как сейчас, не на сайте, сами посудите. Как не раз убил целые сутки странствуя по полям с листочком словно сытый Есенин. К слову, псы, вы все, в это время приравнивали меня к испорченному клоуну с сотрясением. |
И снова меня рукоблудье не манит, Ведь руки я занял всё тем же «Blood Money», Чтоб перепройти на уровне сложном Теперь мой стишмых недурно ведь сложен? |
Говно какое-то |
Хороший стих ты написал:facepalm: Один вопрос: ГДЕ ЗДЕСЬ ДАБЛ-РАЙМ, БЛЯТЬ?!:krik: |
Цитата:
завязка на рукоБЛУДЬЕ МАНИТ — БЛУД МАНИ, но ты забыл транскрипцию крови, которая звучит как "БЛАД", плюс у тебя между рифмами в первой строке вставлена частица "не", уёбывающая нахуй всю твою рифму, хоть она изначально уже и была провальна. ну и можно было бы доебаться и сказать, что "сложный" и "сложен" есть слова-синонимы, но ну ее нахуй эту полемику. |
ок, спасибо за критику, Стержень!:horosho: приму во внимание твои замечания в отличие от предыдущего "конструктива" постом выше:facepalm: |
It's over now, nigga leave the game I'm from the Danger Zone where MC's get slain Where thugs that never hesitate to squeeze the flame Where niggas be takin drugs just to ease the pain |
мне бы окна б и рай, а она "ок, набирай" |
двойные рифмы для задротов |
Цитата:
|
палю на её зад словно курт Кобейн на новый шотгаг хах, загоны к черту я знаю что ты знаешь что она мне даст анально это нихуя не понт а моя жизнь дасконально :boyara: |
вам же ваня снейк все расписал по рифмам, тупицы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Niggas wanna be L, Ladies wanna see L If i go to jail, yall wear shirt sayin FREE L |
И снова меня рукоблудие, блять, манит! Ведь руки свободны от той же «БЛАД МАНИ», Что перепрошёл я на уровне «профи». А кто не сумел – тот дурень и пофиг. :boyara: |
порубил капусту, сварил. - так вкусно. прим. (для лучшего восприятия рифмы): капуста белокочанная. |
Пытался на днях послушать любимую Вашу Оксану Либо я ничего не понимаю в рэпе, либо мне в уши нассали Я полез в ванну срочно и мыться А Вы все её саки впитали в мозг точно - вот вывод |
твоя мать поменяла пол и в зад тебя выебала, чтоб ты смог с чистой совестью называть себя мамоёб |
Твоя тёлка в постели со мной так стонала, орала, Одним словом, она - Саша Грей, просто мастер орала |
Цитата:
|
а можно мне тоже попробовать? |
двойные рифмы это полная хуйня |
Цитата:
|
двойные рифмы для задротов |
Рифмы вообще для лохов. Верлибр рулит. :o:horosho: |
Цитата:
|
хуй пизда залупа монда |
Цитата: