![]() |
Я хотел посмотреть,что РЕАЛЬНО интересного вы тут можете написать,а пока вы пишите одну ЕБАЛУ |
ну вот пишу текст на баттл, но я не буду в этом баттле участвовать. просто поупражняться хочу, вот что пока напечатано московской клавиатурой я отправляюсь в долгий путь, американские кроссовки продавливают московский грунт, очень горжусь колготками из капрона, дороже свободы, мне только сохранность моего айфона, мой путь не лежит за мкад, говорят там одни троглодиты, проверяю перед зеркалом как светятся мои логотипы, иду я конечно на запад, ведь я из Москвы, и я запада непризнанный сын, приезжают к нам на подработку зарубежные рэп артисты, мне за честь быть для них бэк-вокалистом, за мкадом будто не вышли из пещер, пропускаю всю критику мимо ушей, сам себе психолог, и нет больше комплексов: нечего стесняться, долгий путь, это долгий путь ассимиляции |
Цитата:
|
Напрасно ты взялся за пацанов с района Живёшь в особняке с охраной, пидарок говёный Возьму твой сейф и трахну суку сочную Незаметно, как негр, что пи́здит уголь ночью Капа и Картель – Кто быдло? Цитата:
|
Цитата:
|
На 17-ый Независимый трек надо бы делать Сопротивляется, внутренний встал на дыбы демон |
Ловите трипл-райм от Лигалайза За бутербродом очередь и давка Вместо свободы - Оруэлл и Кафка Не верь хайпу |
Хорошо же всё-таки сиги Cooper курятся! Но на эти деньги лучше купим курицы! https://pics.meshok.net/pics/cache/129929066.208x208.jpg |
ваши рифмы - синьки перегар, мои памфлеты - травы угар. кому-то фтюхивать за прайс квадраты дан дар, а я наместник слова клана дару-дар... и тд и тп а вот от ещё, самизнаетекого - твой муж хитёр, но я мушкетёр |
Цитата:
|
Цитата:
если куришь - то в зад hood |
Пока я в Фикс Прайсе набираю бомжатник мешками Ты на выходных шашлычёк пожарить мечтаешь |
Рвать гадов ревя с удовольствием Врядли годками тремя суд довольствуется |
Если чай я помешаю, Я вам, чай, не помешаю? |
в ряд с ремня доносится ода врут все под ситцевым кровом |
Пропатчен панчами как Брутто с Каспийского Почему ты не можешь так круто? Прости его |
Двух мерные рифмы давно забыли Эти грязные детишки давно их слили Многие МС давно отсали рифмовали на глаголы их тоже слили грязное дерьмо остаётся между стен |
Пропатчен панчами как Брутто с Каспийского Почему ты не можешь так круто? Бобан умир |
Христиане – продвинутые! Вкушают плоть плотника! Отведай и ты, дорогой, Божий плод плотный-ка! |
Цитата:
|
если только плотный кал |
Тогда так Христиане – продвинутые! Вкушают плоть плотника! Отведай и ты, дорогой, Божий плод плотненький! |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Извините. :prez:
|
Двойные рифмы - Твой ник обдристан :horosho: |
плоть плотника любовь потный кал в болотниках пороть хоть бы как хоть полный бак бля крипл уже пошел:o |
Цитата:
У Бати фрукт раз пришла лакай как суп и лай |
Цитата:
В гавно нахрюканый ездит на такси "Uber":o |
Цитата:
|
Цитата:
Так на биг дилдо сядь! :horosho: |
Цитата:
При себе держишь елдаки на черный денек,обожаешь цветы :kiss: |
Цитата:
Попкой Фиби К. крутит для меня под бит. :seva: |
Ты ёбаный баклажан :tomato: Я приготовлю с тобой блюдо, называй это - битвой на ножаааах :krik: панч и тройная рифма :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Сышь поэтому, воя под музыку нью-метала,веря преметам, Меря в себя предметы, пред всеми- гетеро,но Мечтаешь стать трансгендером уже давно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
40ТЫЩПОСТОВ 40ТЫЩПОСТОВ 40ТЫЩПОСТОВ 40ТЫЩПОСТОВ 40ТЫЩПОСТОВ 40ТЫЩПОСТОВ |
Цитата:
|
Думают что я нашёл подобие и буду в мире жить с ним. Думают что не протянуть на прожиточный минимум. |
Оксанка Миронова русский рэп опустила А кстати мирок её узкий и в перспективу |
Двойные рифмы Молодого (2005) Всех этих эМСи в юбках микрофоном жарим Их рифмы, как месячные – надо в рты тампоны вставить Бумажки и стафф – вот все мои девайсы На моём фоне ты квадратный, как Ванилла Айс С лексиконом Эллочки-Людоедочки Их творчество ценят целочки-малолеточки У тебя нету шансов, как у Запорожца против Хаммера Я тебя запорю, как и любого ламера Гроза всех пати Как для пентагона Бен Ладен Устроим Ватерлоо на твоей хате И каждый год выпускаете такой же шлак Потом с надеждой ждёте свой аншлаг (аншлаг) Пока мы долго приходим в себя После трудного рабочего дня |
Цитата:
сразу видно выделенные двойные рифмы но я ничего не смыслю в стихе смысл так себе |
Кажется становиться легче Каждая стопочка лечит |
Цитата:
эМОу нам стаффа представил https://7lafa.com/musicians/mc_molodoi.jpg |
Цитата:
|
случайно вышло: жизнь, как сметана от гражданской обороны, подсадите на ксан и убейте передозом. |
Цитата:
Хорошо там, где нас нет это в нигдеях Ты не богоносец но ты придумал идею |
Не умею двойными, на попытки давно забил Срифмовать нужно бред, шляпу, гавно? Зови |
Цитата:
Ты не страшен совсем, ты не волк и нечесть |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |