![]() |
Цитата:
|
она плачет и хочет домой, она просит её не трогать, и всего после ночи одной у ней кто-то гниёт в утробе :( |
раньше модно было рифмовать двойными, сейчас же дефицит на двойную рифму в рурепе. |
Цитата:
На мой Кинг-Ринг ваша толпа намотана Как Жирик "однозначно", теперь я не говорю "например" Может и Паук Троицский вирт ? Ну, наври мне |
Цитата:
ртом член помой(от слова мытца) |
Цитата:
ведь она так любит хуи головою брать. че. такой модный, петух? но мы тебя полом умоем, дядь. это за то, что у тебя ламборджини. Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
а потом и суку твою за патлы дотащил до двери. снял штаны, зажег камин. и сексом с нею мы занялись по любви. |
Цитата:
я не влодею майкрософтом |
Цитата:
сасьот твоя соска хуи. |
Цитата:
а потом и суку твою за патлы дотащил до двери. снял штаны, зажег камин. и сексом с нею мы занялись по любви. |
Цитата:
|
двойные рифмы для задротов |
Бедная несчастная Украина ((( |
Ёбнуться можно от сути абсурда! Бьёшься, как волны об судно, об судьбы... Обсудим? А, суки? |
семирная рифма: "Если ты слов сутенёр – Круто заявиться в гетто на шубе. Если же слов сути ноль – Будто нарядился в гетеро Шуберт" (hp - Игра в бисер). :boyara::boyara::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
стишок пародийный как бы, нарочито искусственные рифмы) |
Цитата:
|
Цитата:
"я крут как каста ты туп как баста" :nuttkase: |
Цитата:
|
я крут как каста, ты труп как гуф и туп как баста :boyara: |
Слушаю сейчас альбом UmBriaco "Эврика" 2005 года выпуска. Крипл здесь как-никогда крут! Даже Струч сносен для разнообразия ломаной читки Глеба. Так вот, оказывается ещё до Окси у Крипла в текстах использовались двойные рифмы, навскидку: Цитата:
|
ебать тут пунчлийнеров :chet: |
Цитата:
Показать скрытый текст
драго в 2002 на батоле дубльраймил. если ты первого разыскиваешь, то вероятно это был он
|
Звучит интересно, это на баттлах считается плюсом? 50 |
а что такое двойная рифма? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |