![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Навожу - на вашу, это не чистая рифма, тут даже ударные слоги разные, просто созвучие согласных, но это не рифма в строгом смысле А вообще пишите не рифмы, а песни. Ударяться в другую крайность, смысл, тоже не стоит Для меня основной критерий качества песни - это желание её напевать во время повседневных дел, как то мытьё посуды или подметание пола. Искусство не должно быть вычурным и вымученным, оно должно вписываться в быт, не переставая при этом быть искусством Меня что с Драго, что с Мирона блевать тянет. Хитиновый покров только бывает напеваю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь штука не предсказуемая)))) https://www.hip-hop.ru/forum/mne-tak-hrenovo-dazhe-tekst...aite-4290/ |
Цитата:
Цитата:
|
Друг всегда за качество А Гурд в секте заканчивает |
И пальцем в друзей не тычет В себе пороков узрей же тыщи |
Я весел, чист, великодушен А многим никак душно ? Принял себя такой как есть Хоть душу изнутри дракон как ест |
вы чо е6анутые |
Цитата:
Цитата:
Любитель гейских вечеринок, а я там не тусил © не помню из какой песни :D |
По жизни двигаюсь вообще ровно Я скоро буду мыться в потоках вашей крови |
От всенощной вечор идя домой, Антипьевна с Марфушкою бранилась; Антипьевна отменно горячилась. «Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой; Ты думаешь, что я уж позабыла Ту ночь, когда, забравшись в уголок, Ты с крестником Ванюшкою шалила? Постой, о всём узнает муженёк!» — Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает: Ванюша — что? Ведь он ещё дитя; А сват Трофим, который у тебя И день, и ночь? Весь город это знает. Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. Пушкин тот самый От всенощной вечор идя домой 1814 — май 1817 Соррян, что без двойных :blackust: |
Цитата:
|
Я, как кот на хуйце зоофила, герой злого фильма Но при этом всякие суки поливают меня говном, словно я сфинктер Мне нельзя даже пива, а так бы глушил в день по пол-литре Но я запрещаю себе дрочить, и у меня моментально пропирает либидо Но на баб затаил я обиду Поэтому либо это я дебил, либо просто бабу давно не долбил |
мамка вас так и не отругала:o |
Мать ставит плёткой на колени "- Рэп-шнэп, что толку с поколения? На горохе посидишь-подумаешь долго в углу! " Старушечьи части тела найдут порубленные только к утру |
Старый Гурд Слаб и глуп Жалит геру Жалкий гений |
Белый мне мил Шмых, веру в лучшее, ты первый - не мни Я такая мразь Что по мне только танком лазить |
Мни себе, не мни... Хоть сиськи мни! А мни из этого дерьми не вылезти поди... :| |
Ты имеешь вес, но это вес папиллом Вырубать из чурки человека было папе в лом |
От папы шиза и досталась, представь не лгу! Твоя мать - шлюха, отец - пидарас, а ты - Сраный Гурд! |
Шмых, с чего ты решил, что я к тебе в упор обращаюсь? Я не ссорился, не обижался и вновь грубость прощаю |
Старый Гурд Встал на путь Исправления И мне пора |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |