![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть такого словосочетания как-Я впечатлен, в твоем небольшом но все же существующем мозгу нет места? Или как? |
Цитата:
|
В прошлом году - второе место, сейчас первое :horosho: надо просто держать обещания свои и не выпендриваться, нормально общаться с людьми и всё будет хорошо. :o |
Цитата:
|
Пользуясь случаем, хотел бы поздравить дядю с наградой. Ты долго шел к успеху, и не смотря на прошлогоднее серебро, не сдался и завоевал заветный приз:horosho: |
Цитата:
Да не к модерам претензий нет ман я ж просто пошутил, так же все гонят в таких случаях мол модеры че то намутили или виртуалы) я же адекватно смотрю на вещи и говорю что бля хуево что я не то что первый а вообще в ебучем списке Плюс ко всему все мои видео почему то объединили в одну тему с клипом который я вообще нахуй не переношу Ладно хуй с этим со всем даже пожрать нормально не удалось)! Цитата:
Вообще ни к месту Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Ладно че Скриньте кто нить список проголосовавших посмотрим че за дела |
так ты смирился, с тем, что олень? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужик ты крут, респект и уважуха, я поздравлял тебя ранее, но хочу поздравить почти лично. гэнкста фо лайф, мэн ви а стил бризин, ёо :king::horosho: я отдал свой голос за тебя. дядь, но ты крут. |
Ты уже совсем разленился. Зайди в раздел авордса да посмотри. Потом уже начинай рассылку писем с угрозами или какой еще хуйнёй ты там собирался заняться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гнёшь свою линию. достойно уважения:horosho: |
Цитата:
|
Дядь, проблема в том, что можно было выбрать несколько человек в номинацию. Например, я выбрал тебя и Чипинкоса, но вообще не думал, что так получится, думал, Чаппи возьмёт этот баттл. Вот, если каждый юзер выбирал одного человека, то ты бы, не думаю, что стал оленем. Смотри, сейчас уже 2015, надо начинать агитировать заранее, а то можно и двойное комбо сделать, два раза подряд стать оленем - это эпично :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |