| MyHooD recordzz | 23 марта 2015 10:09 | Цитата:
Цитата от КостяNz
(Сообщение 1078853529)
Цитата:
Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
(Сообщение 1078852997)
Цитата:
Цитата от КостяNz
(Сообщение 1078852779)
новый альбом, ничего себе.
Шайба битс, это тот, который с Амбаром поет в дуэте? | Ну рад что понравился альбом:horosho: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я смотрю нет никакого интереса к эвордсу да? Че то нет активности. Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078852094)
ну с нами бы поделился то, 3 месяца пропадал же, наверняка есть чем удивить :horosho: | Да нет никаких новостей, поделитесь вы лучше со мной, че нового за три месяца? Хотя вижу что ничего, как было так и есть у вас тоже | я еще не слушал альбом, просто удивлен немного. Шайба какой делал музыку тебе на альбом? | Который на этом форуме есть под этим именем Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата от Spike
(Сообщение 1078853550)
Цитата:
Цитата от КурюСпайс
(Сообщение 1078851919)
С ониксами поддерживаешь связь? | По скайпу со Стики бабло спрашивает, на которое тот его кинул, как бы невзначай помахивая волыной.
Бля, я за кучу тем конечно всякое видел, чего с дядькой вытворяли, но то как Шон его траллит - это просто на миллион :D | Ну во первых не со стики а с фредро
Во вторых я знаю что траллит просто мне поебать Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата от Персонаж из Хаоса
(Сообщение 1078853069)
КОМ БЭК :seva:
Cоскучился. :)
Успехов тебе. Давай поднимай гангста ещё на одну планку выше :horosho: | ) гангста рэп не для россии сегодня, вот если доллар еще на 50 процентов поднимется и снова в стране возродятся 90 ые тогда и гангста рэп поднимется Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Цитата от Curandero Jorge
(Сообщение 1078853570)
Цитата:
(Сообщение 1078851715)
| Твою мать, я своим глазам не поверил. ДАВА ВЕРНУЛСЯ !!!:krik: Где тебя носило, ман, блядь, чего не заходил то ?:tomato: Не представляешь, как радостно видеть тебя в добром здравии:horosho::horosho::horosho:
Альбом, кстати, заебись:bomba::dovolen: Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078853014)
Цитата:
(Сообщение 1078852997)
Ну рад что понравился альбом:horosho: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я смотрю нет никакого интереса к эвордсу да? Че то нет активности.
Да нет никаких новостей, поделитесь вы лучше со мной, че нового за три месяца? Хотя вижу что ничего, как было так и есть у вас тоже | да скучно совсем стало, номинация вон идет, мы пробивали видосы твои в голосовалку, но админы.. сам понимаешь кароче :( | Бля и не говори. Редиски, сцуко, нехорошие люди. Меня, например, убило отсутствие в альбомах года "Gangsta Still Breathin".Всякой хуиты вагон напихали, Разные пидоры янгтрепы и прочий скам, а материал, в который чел действительно душу вкладывал бортанули:( | Ты прослушал альбом и говоришь заебись или на ура? |