| MyHooD recordzz | 2 мая 2015 20:53 | Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078916972)
Цитата:
Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
(Сообщение 1078916958)
Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078916947)
до эвордса говорил, что если увидишь, что к твоему альбому нет интереса, то уйдешь с форума
в январе-феврале таки не появлялся, а потом снова вылез со своим говноальбомом, но уже пообещал чиста вывешивать здесь свой порожняк
а, кстати, вспомнил еще, ты же говорил, что твой албум разорвет весь руреп, и все ахуеют :D:D:D
ну чо, давид, может я пизжу, раз не порылся в тыщах твоих сообщений и этого всего не было? :D
я даже не удивлюсь, если ты как картман сам в свои сказки начинаешь со временем верить, хуй бы с ним, главное снимай угарные видосы и приноси жирные панчи навроде "тогоротебал", и ты будешь на волне, щяс очень скучно все | Барашек ты все путаешь
До эвордса я предлагал опрос альбом тут ни при чем -это оне
Второе-я говорил альбом взорвет рурэп речь шла о моем международном фит альбоме который в процессе
Третье -да обещал вывешивать чисто-и вывешиваю в чем проблема?
Меня не было тут январь февраль потому что нечего было выкладывать а не потому что я ушел с форума а потом не выдержал и бакнулся
Ща скоро мой фильмец начнет разгонять скуку не переживай | да сиди, мне не жалко, из блаженных вотвотещечутьчутьизведахипхопа тут только ты и чиполино остались, "на безрыбье", как говорится :o Цитата:
Цитата от Чернобог
(Сообщение 1078916963)
В прошлом году я говорил что если стану оленем года 2013 то уйду с форума-я же не стал в 2013 -дэтс вай я все еще тут
:confused: | это такая мелочь, на фоне общего багажа ары, что не обращай внимания :)
в теме потянуло собачьими ссаками | Кстати барашек ты я смотрю хочешь разжечь новый биф
Провоцируешь людей тут чтоб они ляпнули что левое против меня
Но они педики они ссут и могут базарить тока своими виртуалами так что время зря не трать на этих полумужиков Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078917002)
Цитата:
(Сообщение 1078916990)
Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078916972)
да сиди, мне не жалко, из блаженных вотвотещечутьчутьизведахипхопа тут только ты и чиполино остались, "на безрыбье", как говорится :o
это такая мелочь, на фоне общего багажа ары, что не обращай внимания :)
в теме потянуло собачьими ссаками | А ну раз тебе не жалко то посижу бро ок? Спасибо:horosho: | ок, тебе же идти больше некуда, посиди, повесели молодежь :horosho: | То есть если я пару раз в недели захожу и отписываюсь здесь значит мне некуда идти верно,? А тогда получается ты тут живешь или что? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078917002)
Цитата:
(Сообщение 1078916990)
Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078916972)
да сиди, мне не жалко, из блаженных вотвотещечутьчутьизведахипхопа тут только ты и чиполино остались, "на безрыбье", как говорится :o
это такая мелочь, на фоне общего багажа ары, что не обращай внимания :)
в теме потянуло собачьими ссаками | А ну раз тебе не жалко то посижу бро ок? Спасибо:horosho: | ок, тебе же идти больше некуда, посиди, повесели молодежь :horosho: | Это не мне некуда идти барашек а русский рэп настолько ахуенно процвел что на всю страну всего лишь один посещаемый форум и то все падает и падает его популярность:horosho: |