MyHooD recordzz | 4 февраля 2017 01:21 | Цитата:
Цитата от CosmicJesus
(Сообщение 1079613095)
Цитата:
Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
(Сообщение 1079613063)
Цитата:
Цитата от CosmicJesus
(Сообщение 1079613029)
где посмотреть на джиайя в клипи стопро :confused:
альбом, сорян жиай, слушать не буду. не думаю что там что то сильно изменилось, с предыдущего 1488-го альбома. с клипов можно еще поугорать, а альбомы невозможная нудятина: слабая, пафосная, однообразная. вот эти вот срывы покровов о том что ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА, люди твари, дениг нету,фен бодяженый, пивас греет душу,реп хуево читается но это все остальные виноваты. весь этот вот дедсадовский кримнал в нищенских шмотках. бля это конечно мое личное видение, но ассоциации только такие с этим творчеством. .. бля нахуй оно надо ваще. ункл, вози негров, честное слово. Добавлено через 1 минуту 37 секунд давно в армении последний раз был, кстати? Добавлено через 4 минуты 39 секунд
страшно представить что ты слушал последние пять лет, раб :( | Ничего из того что ты перечислил в моих трэках нет
а то что слушать не будешь за это не волнуйся я не обижусь
а негров я итак возить буду как и возил | я же написал "ассоциации". хорошо что не обижаешься
а негров вози. я хоть и предвзято к твоей деятельности отношусь, из-за твоего рэпа опять же, очень сожалею что проебал das efx. из всех кого ты привозил для меня это самые легендарные типы. продиджи с ониксами отдохнут. не говоря уже про ллойда бэнкса и, упаси меня космос, лил изи и | Ну я с тобой не соглашусь
дазам конечно респект но я считаю привоз мобб дип это более весомый тур может изза того что я сам сторонник гангста рэпа хотя мобб дип это не гангста рэп но даз эфекс это оригинальный хипхоп
оникс да этот тур я никогда не забуду потому что это был самый большой тур и его тяжело будет переплюнуть даже мне самому было 8 городов это был пиздец
касаемо лил изи для меня этот привоз имеет другой интерес , я не жалею об этом привозе. Ну и касаемо ллойда - это чисто коммерческий привоз. Изначально шли переговоры с фифти но он щас в сьемках фильма и не ездит по турам по этому предложили ллойда и я не отказался. Далее я делаю на мой взгляд самый значимый для себя привоз это мобб дип полным составом. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата от РАБ
(Сообщение 1079613114)
вы все кто тут пишите негативные отзывы ваще днори !
я ваще знаю что такое настоящий РЭП я новый альбом слушал Дяди Джея ! и могу сказать что это и есть РЭП!
я вот трек первый с альбома ваще понимаю как надо его понимать ! лежал на кровати и качал руками!
Дядя делает вещи.
хочу майку купить от Дяди - буду ходть и кайфовать чтобы знали суки типа вас что Дяди джей реально делает реальный Рэп!
ЕУ | Похуй что это стеб
спасибо Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от Брат Луиджи
(Сообщение 1079613113)
Цитата:
(Сообщение 1079612991)
Цитата:
Цитата от Брат Луиджи
(Сообщение 1079612944)
Дядя, а когда у тебя был первый секс с мужчиной-армянином? | Чувак в Армении не принято мужику спать с мужиком. У нас не так как у вас. | У меня был друг-армянин, его звали Арслан, он рассказывал мне, что в Армении ВСЕ молодые люди любят друг друга обрабатывать хотя бы раз в неделю, то бишь ты должен обслужить всех своих друзей за месяц. Он рассказывал, что так ты проявляешь уважение. Ещё он говорил, что после воскресенской церкви любил спать со своим лучшим другом.
Он также говорил, что существуют беженцы, у которых уже настолько порвано очко, что съебаться из говноармении в Россию - это вопрос выживания, ибо у вас там нет грамотных хирургов, чтобы зашивать тонны этих порванных армянских тузов.
Отсюда мы видим текучку из вашей страны. | Топтал я твой рот Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от Russiaman
(Сообщение 1079613089)
Цитата:
(Сообщение 1079613063)
Цитата:
Цитата от CosmicJesus
(Сообщение 1079613029)
где посмотреть на джиайя в клипи стопро :confused:
альбом, сорян жиай, слушать не буду. не думаю что там что то сильно изменилось, с предыдущего 1488-го альбома. с клипов можно еще поугорать, а альбомы невозможная нудятина: слабая, пафосная, однообразная. вот эти вот срывы покровов о том что ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА, люди твари, дениг нету,фен бодяженый, пивас греет душу,реп хуево читается но это все остальные виноваты. весь этот вот дедсадовский кримнал в нищенских шмотках. бля это конечно мое личное видение, но ассоциации только такие с этим творчеством. .. бля нахуй оно надо ваще. ункл, вози негров, честное слово. Добавлено через 1 минуту 37 секунд давно в армении последний раз был, кстати? Добавлено через 4 минуты 39 секунд
страшно представить что ты слушал последние пять лет, раб :( | Ничего из того что ты перечислил в моих трэках нет
а то что слушать не будешь за это не волнуйся я не обижусь
а негров я итак возить буду как и возил | может за хуй меня наконец то уже подержишь? | Пидр
хули ты на концерте продиджы мне в лицо не сказал? Ссыкло пидрское
знал что рот твой обоссу за базар такой |