![]() |
да ёбаный насос. чё ты там бубнишь. капу громче. |
Цитата:
|
пиздец тут базары "обещал, но год не уточнял, первое слово съела корова траливали" - посмеялся с утра хоть. По треку - мощный флоу местами, дядя решает - только тру хип-хап для реальных нигеров, тянет ебануть крэка и поесть в кфс, хорошая работа |
Вы смеетесь, а дьяде несмотря на воровство огромных сумм и хасол по жизни, не на что лыжи купить, вы посмотрите ,как он в этом говноклипе лыжи хочет! |
Вазген, как у тебя еще наглости хватает кому-то за пиздабольство предъявлять? Или ты все-таки думаешь, что про видео, номер Фредро уже все забыли? Только у меня такое ощущение, что он как в баню улетает - сразу клип снимать идет? По теме - клип смотреть не буду. Так как ванильный дъядя запел про любовь - а это уже не ганста. Там итак уже все ясно. |
ЛеРо - давай лучше фотки бутылок кидай, чем обсуждай этого уебана ! |
ахуенный подгон, вечерком запалю предчувствую, что страниц 40 в теме будет Добавлено через 1 минуту 32 секунды мельком глянул, ахуеннейший момент где он своему собрату доказывает как будто чтото, а тот его слушает внимательнов конце куплетов надо говорить "аминь" тебе |
Клип реально лучше предыдущих высеров. Это хоть можно смотреть и местами слушать. Хотя про лыжи конечно лол:D А ЛеРо слился и выглядит ничем не лучше дъядъи, который обещал спросить фредро. Короче стоите вы друг друга,я думаю у вас много общего:):horosho: |
Нет, нет, и еще раз нет. Вазген, прекращал бы ты делать то, что ты делать просто не умеешь и хуй когда научишься. Ебатюшки, клип с такой пафосной заставкой, про художников по костюмам и авторов сценария, банально оказался нарезкой повторных кадров, где один гэнста абрек лечит другого гэнста абрека, а тот трясет кабиной. Дичайшее расхождение аудио и видео дорожек это фишка такая или это Мовсес Сбатян хуй криворукий? Вобщем, что режиссер, что певец, как выражался Жестокий Влиятель, "жалкие аматоры":facepalm: Опять какой то невнятный бубнеж хуй пойми о чем:facepalm: Понял только, что если нет денег, ты украдешь. Это уж тогда надо петь "если нет денег, займу у знакомых тёлок и не отдам":seva: Уж всяко правдивей. Ты бы хоть по примеру репера а субтитры вставлял в видео свое:confused: Ну или текст сразу в шапку темы вывешивай, чтоб хоть видно было о чем очередной забойный трак. Еще позабавило наличие "специалиста по кастингу":D Кастинг видимо проводился на роль второго плана. Сотни желающих ушли с кастинга проливая слезы обиды, потому что за взятку на этих смотринах уверенно победил Снэйк 374.:p Тут брат дает брату, это за основу взято:horosho: |
Массовка предоставила тачки |
И да, Вазген, не заводи больше виртуалов от имени мертвых девочек. Карму испортишь.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
в харькове тетка одна ходит по вагонам метро и запевает так же как этот чувак, почти один в один. так у нее реал уличный стайл, а это хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=6702gBuvomY Дядя, а помнишь ты обещал сорвать покровы с Фредро? Чотам, неужто ты снова спиздел?;) |
Цитата:
|
Даже братья армяне говорят , что рэп дяди хуита |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядя ничего не выкладывает пока потому что все своим чередом Не переживайте за фредро А леро да как детский сад Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
Может ты доставкой занимаешь пиццы или флаеров??))) |
какой пиздец:o |
Цитата:
Один сначала говорил, что ПРИЕДЕТ В МОСКВУ, потом вдруг слился, сказав, что не уточнив в каком году приедет, то ли денег у 30 летнего мужика нет на билет, то ли побоялся, что огребет, лол Второй грозится спросить с ФРЕДРО СТАРА, с человека, который врядли забьётся вообще в LA с какими - то левыми для него людьми и постоянно уверяет, что СКОРО БУДЕТ ВИДЕО:seva: Показать скрытый текст
amachum. shat amachum
|
Цитата:
А почему тогда её забанили как твоего виртуала? Неужто врет модератор КИД21??:eek: |
Дьдья, да хорош хуйней уже страдать, ну не твое же, тебе всё люди правильно говорят. Порадуй нас лучше очередным мощным бабским фэйком с фотографией мертвой девочки на аватарке. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Фото да не ее была но она не мой виртуал Я не понял с чего взяли что это мой виртуал И зачем забанили А вот чей виртуал был афины интересно Думаю твой кай |
забанили потому что у вас один и тот же IP адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про провайдера ты бабушке Сирануш расскажи - если на одном форуме, в одной теме совпадают ойпищечки, это ясныйхуй что виртуал. Тем более, не первый уже у вашей гангста тусы - неясно только почему ты женский образ избрал на этот раз, и как это соотносится с криминальным образом твоей жизни:seva::aseli: А зачем фотку мертвой чувихи использовали, тоже не знаешь?;) |
БЛЯДЬ :morj::facepalm: |
нормально вообще :horosho: |
а как же миссия по объединению хип-хоп нации, под флагом гангста рэпа армении, при помощи виртуала женского пола с фотографией мертвой девушки..?!? неужели по пизде всё пошло??! после таких движей, действительно, последнее что остается, так это "гангста рэп" записывать. правильно тут уже спрашивали, как собираются твои настолько разные апостасии коррелировать между собой? |
Цитата:
Ну так что, дальше будем по кругу ходить - я у тебя номер просить, ты съезжать как всегда? Или ты просто скажешь, что пропизделся? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
А так ты че то агрессируешь ужасно больно и кай вместе с тобой это типа чтоб отвести тему о лаже леры? |
неофициальный клип попиздачи смотрится |
дядь бэд бэланс увааешь? а то что то мне кажется вы очень похожи с нынешней тусовки валова (привет ирке псп:inlove:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему можно переименовать в "В этой теме нагло наебываем друг друга за всю хуйню":horosho: А клип можно удалить, он тут постольку поскольку:D Дядь, ну как нахуй не виртуал, ну хорош уже. Ты бы хоть Кристинку из под прокси на форум внедрял:D Ладно, похеру, не велик грех виртуальчег то. |
Цитата:
А как тебе песня? Как слова рифмы? Обсудим это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%...84&bih=569 Добавлено через 1 минуту 4 секунды вот прям как у тебя его работаhttps://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%...B349%3B450 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |