![]() |
Цитата:
|
Цитата:
то есть теперь окажется, чтобы можно было ценить твой рэп, надо самому еще что то записывать? нихуя ты скачешь, козочка |
Цитата:
А мой рэп просто тебе может быть не по вкусу и менталитету вот и все А какой риепь ты слушаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Не уточнил год, тратить бабки и тд Ты гейм овер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я слушаю абсолютно разный рэп и зарубежный и русский, начиная с тех которых не знаешь и не узнаешь о них никогда, заканчивая теми кого ты дико котируешь с их западнобережным джи фанком и классическим хопом конца 80х начала 90х. то что перечислял ты, я в свое время уже давно наслушался, а ты всего навсего застрял в прошлом и держишь за образец неактуальный рэп. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твои идеалы устарели, они неактуальны, потому что всё уже было зачитано, снято и сказано по этому поводу, а ты взяв неудачный образец для подражания делаешь это убого и комично, полностью дискредитируя данное направление. Freddie Gibbs & Madlib - Thuggin' |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я дядя джиай отвечаю, что не пользовался виртуалом к которому меня приплетают, а если и пользовался то пусть я буду пидором":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Считаю раз ты бользовался виртом с женским именем и жмуром ее на аве, то ты пидор":dovolen: |
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бля че вы подшучиваете над этим парнем? Реально так нельзя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у норм джи тачки в клипах постоянно сверкают, а у тебя что то не видно было, на какой модели передвигаешься кстати? А я думал ты хотя бы на малолетке чалился:o а ты оказываешься вольный пряник и преступная жизнь для тебя как тут говорили брать в долг у телочек и гасится:( |
армянский реп вообще забавный по сути :D |
Цитата:
|
Дядя, поищи себе другой форум. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |