![]() |
Дядя Jackie [Nimostor] - Проверено на себе (п.у. Тот Самый КОЛЯ) |
Ахуительно под даб степ хуяришь :horosho: Отличный трек земляк:horosho::horosho::horosho::bomba: |
По исполнению хорошо:horosho: но меня почему то не очень цепляют треки под даб степ. По тексту тоже нормально всё, есть панчи неплохие, про рэм диггу вот уже очень сильно заезжанно только :guinda: Во 2ой части тоже всё хорошо, удачи ;):bokal: |
Витёс, ебошишь! на репит! |
мне понравилось:horosho: рифмы очень даже... |
здравствуй трек сочный вышел голова даже покачалась не мог бы ты подкинь минус второй части:saint: |
благодарочки всем полетели |
заебись настелил , по мне Николай здесь лишний :| а так бошку выносит трек ,ништяк:meat::horosho: |
ну круто же))дабчик:dovolen: вторая часть ниче так то)жизненна |
модно):horosho: |
модно |
Цитата:
|
модно так то :horosho: Коля в стиле :horosho: |
Я думал "ХуйПизда" будет.. Действительно модно сейчас под дабстеп ебашить.. |
Цитата:
|
заебись так вышло, вкатило :dovolen: |
опять оксимирон) в целом зебись ваще музло жесть ваще,люблю такой дабчик :horosho: |
Цитата:
|
хорошо прочтено, но меня такое не цепляет |
Не очень вкатил :o |
ну норм ебошишь,мне честно говоря вторая больше понравилась,А вообще я охуел,ибо у меня трек еле до 2-х минут дотягивает,а ты почти на 5 накатал=)))) |
Цитата:
|
мода-мода:) норм валишь чувак)) |
Цитата:
|
не понравилось) |
мало че понимаю,но читаешь нормально,бездушный рэпчик:virt: так прикольно,вторая часть лучше,больше понравилось:horosho: |
трек Довольно таки не плохо, есть места вообще охеренные, минусок крутой. Припев только не фонтан вообще! Первый куплет сильнее второго. |
нихуя такой грайм в первой части:horosho:баттлого и заебого, как окси прям:)николай хз..обычно как то сделал припев.. вторая не особо вкатила..первая пиздатее.удачи тебе против пидрюна:) |
Цитата:
Цитата:
|
Охуительная чать, та что под дабчик :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо) |
бездушный рэпчик:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
хуле понимаешь, что пришла пизда тебе:horosho: |
вот мясо |
Колин припев понравился мне. Но вот сами куплеты под дабстеп не совсем понравился,наверно из за того,что местами не понятно мне было. Подал очень даже хорошо под дабчик. вторая часть: понравилась. если есть время можешь заценить мой 4 раунд))) |
невкатывает, рэп под дабстеп:| текстуля вроде неплохой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коля хорошо так припев хуйнул. Ты тоже вполне заебого читанул Удачи:boyara: Добавлено через 3 минуты 1 секунду Вторая тоже хороша, кстати |
Цитата:
|
Что с качеством капы ? не понятно почти нечего |
Цитата:
|
уши мало мама мыла с мылом:guinda: |
Заебись стелиш Джеки, почти как дядя Джек Воробей, ёба. Не знаю, стиль на Окси чем-то смахивает))) Если чёт не так, сори.:king: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
поебался в уши хоть и на этом хорошо |
если качество записи было бы лучше, было бы очень круто ;) да исполнение немного бы по эмоциональней( не значит рычать, как кое-кто, а просто играть интонациями, как то по живее должно это звучать всё) а так успехов, продолжай делать грязь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |