Рэппер пенсионер
скорее это заподлянка типа голос не дам и толстого поца не вынесешь  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Join Date: Oct 2007 Location: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Да хули вы блять как наивные, просто вспомните пару 7 офф сд против мр хайда... | | | | Всё так просто
Join Date: Oct 2006 Location: ГеттоКишинёв | -Originally Posted by Shineiy Да хули вы блять как наивные, просто вспомните пару 7 офф сд против мр хайда... а также раунды сд vs mr.m и сд vs ist sam  | | | | Big Red Mashine
Join Date: Apr 2008 Location: Shivering Isles | Дядя Женька - забавно и не более того. Политическая тема СД мне больше понравилось. | | | | Джеронимо
Join Date: Aug 2007 Location: 1010110 | -Originally Posted by Maddie А меня Карбо с Сантой бесят  а мне похуй на это -Originally Posted by DieseLL а также раунды сд vs mr.m и сд vs ist sam  вы просто на личности переходите | | | | Читаем просто рэп!
Join Date: Mar 2008 Location: Красноярск! | дядя женя пройдет наверное  | | | | Раббиточек
Join Date: Feb 2007 Location: ..MANCHESTER..UK.. | interesno vot y Jeniki diss a SD net.....komy Hyde postavit golos.../?? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Join Date: Oct 2007 Location: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Originally Posted by DieseLL а также раунды сд vs mr.m и сд vs ist sam  а также раунды сд vs дж
базара нет, но там можно было протянуть без явного превосходства учасников..а хайда пиздец просто как слили необасновано.. | | | | Джеронимо
Join Date: Aug 2007 Location: 1010110 | -Originally Posted by Shineiy а также раунды сд vs дж
базара нет, но там можно было протянуть без явного превосходства учасников..а хайда пиздец просто как слили необасновано.. я с вас в ахуе!
а кого обосновано слили? | | | | Закомплексованое Чмо
Join Date: Oct 2007 Location: Москва | бля я вам говорю ДЖ выйграет полюбому | | | | Джеронимо
Join Date: Aug 2007 Location: 1010110 | -Originally Posted by Больно_Умный бля я вам говорю ДЖ выйграет полюбому а если не выиграет - я тебя на костре сожгу.устроит? | | | | Рома
Join Date: Aug 2006 Location: Hip-Hop.ru | -Originally Posted by CARBO а если не выиграет - я тебя на костре сожгу.устроит? А если ДЖ проходит, ты с форума уйдёшь? | | | | Джеронимо
Join Date: Aug 2007 Location: 1010110 | -Originally Posted by Гнутый А если ДЖ проходит, ты с форума уйдёшь? уйду. | | | | нормальный пользователь
Join Date: Mar 2008 Location: г. Тюмень | CARBO учитывая новые обстоятельства с драгой))) прощай карбо)  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Join Date: Oct 2007 Location: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Originally Posted by CARBO я с вас в ахуе!
а кого обосновано слили? бля ты меня не понял, и йа тупанул, йа имлел в виду что у хайда был гениальный во всех отношения трэк с охуительными метафарами, пиздато прорисованой картиной происходящего и смысла дохуя было скажу тебе, у сд был однотипный шлак, а насчёт остальных мне похуй так что было... | | | | Джеронимо
Join Date: Aug 2007 Location: 1010110 | -Originally Posted by Skato CARBO учитывая новые обстоятельства с драгой))) прощай карбо)  дурак ты -Originally Posted by Shineiy бля ты меня не понял, и йа тупанул, йа имлел в виду что у хайда был гениальный во всех отношения трэк с охуительными метафарами, пиздато прорисованой картиной происходящего и смысла дохуя было скажу тебе, у сд был однотипный шлак, а насчёт остальных мне похуй так что было... сд хотя бы понятно выражался,а хайд через чур завернул
да и у сд по технике разнообразней | | | | Мишаня
Join Date: Dec 2007 Location: В.Н. | самая обсуждаемая пара  Когда таблицу увижу сразу прочекаю кто прошел  думаю тема эта вырастет в два раза после появления таблицы  |
Last edited by KAMUNALKA; 05-04-2008 at 22:16..
Reason: Добавлено сообщение
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Join Date: Oct 2007 Location: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Originally Posted by CARBO сд хотя бы понятно выражался,а хайд через чур завернул
да и у сд по технике разнообразней это блять для тебя привыкшего в "оу оу оу" сд,хайд через чур завирнул на самом деле у сд был бесмысленый пиздешь и срачь в теме батла без расврытия тем хуле, какая вот у сд техника, сидеть в клубе ссать, когда за базар отвечать время пришло..
ты так же скажешь "через чур завернул" про трэк дж "солярис", например, хотя он блять по смыслу не одному трэку сд не ровня и даже рядом не стоит | | | | Джеронимо
Join Date: Aug 2007 Location: 1010110 | -Originally Posted by Shineiy это блять для тебя привыкшего в "оу оу оу" сд,хайд через чур завирнул на самом деле у сд был бесмысленый пиздешь и срачь в теме батла без расврытия тем хуле, какая вот у сд техника, сидеть в клубе ссать, когда за базар отвечать время пришло..
ты так же скажешь "через чур завернул" про трэк дж "солярис", например, хотя он блять по смыслу не одному трэку сд не ровня и даже рядом не стоит какая же вокруг несправедливость | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Join Date: Oct 2007 Location: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Originally Posted by CARBO какая же вокруг несправедливость мне похуй впринцыпе, кто куда зачем и почему, и то что ты тупые посты пишешь мне тоже похуй, и то что неможишь ничего сказать мне тоже похуй..просто нахуй
этот батл имеет ранг официальный и если всякие ссыкуны которые , по развитию и по раскрытию тем равняюца с 15 -и летними долблёбами недоразвитыми проходят ещё и выебонять опять же как 15ти летние подростки, а кто действительно достоин, у кого есть способность и прочёё, нихуйя..нихуйя
в ваще хватит хуету писать сарбо ты не заебался, вот ты к чему ты эти ебаные посты набиваешь, в этом есть смысл какой то  | | | | заебы завтрашнего дня
Join Date: Feb 2004 Location: Нижний | вы ебаные дети павлины павианы и лоси
я хуй знает куда ххру катится пиздец. реперьё блять.
дж ебёт вас короче а я так подпиздываю
один хуй вы эту тему развили до 70 страниц пиздецов значит она будет жить
читайте лучше достоевского кастанеду и ницше а не хуй дрочите на форуме | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Join Date: Oct 2007 Location: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Originally Posted by G|uk вы ебаные дети павлины павианы и лоси
я хуй знает куда ххру катится пиздец. реперьё блять.
дж ебёт вас короче а я так подпиздываю
один хуй вы эту тему развили до 70 страниц пиздецов значит она будет жить
читайте лучше достоевского кастанеду и ницше а не хуй дрочите на форуме ты с новосибирска?  | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2008 Location: Екатеринбург | -Originally Posted by Shineiy ты с новосибирска?  Он с Новодолбоёбска!!!  | | | |
Join Date: Apr 2004 Location: Пятнадцатый год | хы.во женя даёт!77страниц за один трэк набрал.витёк найми киллера он стал популярней тебя | | | | нормальный пользователь
Join Date: Mar 2008 Location: г. Тюмень | витя сам ганхста  андершо?! | | | | |