Рэппер пенсионер
скорее это заподлянка типа голос не дам и толстого поца не вынесешь  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Да хули вы блять как наивные, просто вспомните пару 7 офф сд против мр хайда... | | | | Всё так просто
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | -Цитата от Shineiy Да хули вы блять как наивные, просто вспомните пару 7 офф сд против мр хайда... а также раунды сд vs mr.m и сд vs ist sam  | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Дядя Женька - забавно и не более того. Политическая тема СД мне больше понравилось. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Maddie А меня Карбо с Сантой бесят  а мне похуй на это -Цитата от DieseLL а также раунды сд vs mr.m и сд vs ist sam  вы просто на личности переходите | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | дядя женя пройдет наверное  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | interesno vot y Jeniki diss a SD net.....komy Hyde postavit golos.../?? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от DieseLL а также раунды сд vs mr.m и сд vs ist sam  а также раунды сд vs дж
базара нет, но там можно было протянуть без явного превосходства учасников..а хайда пиздец просто как слили необасновано.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Shineiy а также раунды сд vs дж
базара нет, но там можно было протянуть без явного превосходства учасников..а хайда пиздец просто как слили необасновано.. я с вас в ахуе!
а кого обосновано слили? | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | бля я вам говорю ДЖ выйграет полюбому | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Больно_Умный бля я вам говорю ДЖ выйграет полюбому а если не выиграет - я тебя на костре сожгу.устроит? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от CARBO а если не выиграет - я тебя на костре сожгу.устроит? А если ДЖ проходит, ты с форума уйдёшь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гнутый А если ДЖ проходит, ты с форума уйдёшь? уйду. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | CARBO учитывая новые обстоятельства с драгой))) прощай карбо)  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от CARBO я с вас в ахуе!
а кого обосновано слили? бля ты меня не понял, и йа тупанул, йа имлел в виду что у хайда был гениальный во всех отношения трэк с охуительными метафарами, пиздато прорисованой картиной происходящего и смысла дохуя было скажу тебе, у сд был однотипный шлак, а насчёт остальных мне похуй так что было... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Skato CARBO учитывая новые обстоятельства с драгой))) прощай карбо)  дурак ты -Цитата от Shineiy бля ты меня не понял, и йа тупанул, йа имлел в виду что у хайда был гениальный во всех отношения трэк с охуительными метафарами, пиздато прорисованой картиной происходящего и смысла дохуя было скажу тебе, у сд был однотипный шлак, а насчёт остальных мне похуй так что было... сд хотя бы понятно выражался,а хайд через чур завернул
да и у сд по технике разнообразней | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | самая обсуждаемая пара  Когда таблицу увижу сразу прочекаю кто прошел  думаю тема эта вырастет в два раза после появления таблицы  |
Последний раз редактировалось KAMUNALKA, 5 апреля 2008 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от CARBO сд хотя бы понятно выражался,а хайд через чур завернул
да и у сд по технике разнообразней это блять для тебя привыкшего в "оу оу оу" сд,хайд через чур завирнул на самом деле у сд был бесмысленый пиздешь и срачь в теме батла без расврытия тем хуле, какая вот у сд техника, сидеть в клубе ссать, когда за базар отвечать время пришло..
ты так же скажешь "через чур завернул" про трэк дж "солярис", например, хотя он блять по смыслу не одному трэку сд не ровня и даже рядом не стоит | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Shineiy это блять для тебя привыкшего в "оу оу оу" сд,хайд через чур завирнул на самом деле у сд был бесмысленый пиздешь и срачь в теме батла без расврытия тем хуле, какая вот у сд техника, сидеть в клубе ссать, когда за базар отвечать время пришло..
ты так же скажешь "через чур завернул" про трэк дж "солярис", например, хотя он блять по смыслу не одному трэку сд не ровня и даже рядом не стоит какая же вокруг несправедливость | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от CARBO какая же вокруг несправедливость мне похуй впринцыпе, кто куда зачем и почему, и то что ты тупые посты пишешь мне тоже похуй, и то что неможишь ничего сказать мне тоже похуй..просто нахуй
этот батл имеет ранг официальный и если всякие ссыкуны которые , по развитию и по раскрытию тем равняюца с 15 -и летними долблёбами недоразвитыми проходят ещё и выебонять опять же как 15ти летние подростки, а кто действительно достоин, у кого есть способность и прочёё, нихуйя..нихуйя
в ваще хватит хуету писать сарбо ты не заебался, вот ты к чему ты эти ебаные посты набиваешь, в этом есть смысл какой то  | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | вы ебаные дети павлины павианы и лоси
я хуй знает куда ххру катится пиздец. реперьё блять.
дж ебёт вас короче а я так подпиздываю
один хуй вы эту тему развили до 70 страниц пиздецов значит она будет жить
читайте лучше достоевского кастанеду и ницше а не хуй дрочите на форуме | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от G|uk вы ебаные дети павлины павианы и лоси
я хуй знает куда ххру катится пиздец. реперьё блять.
дж ебёт вас короче а я так подпиздываю
один хуй вы эту тему развили до 70 страниц пиздецов значит она будет жить
читайте лучше достоевского кастанеду и ницше а не хуй дрочите на форуме ты с новосибирска?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Shineiy ты с новосибирска?  Он с Новодолбоёбска!!!  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | хы.во женя даёт!77страниц за один трэк набрал.витёк найми киллера он стал популярней тебя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | витя сам ганхста  андершо?! | | | | |